Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD, EUR/GBP, EUR/AUD, EUR/CAD, EUR/CHF, EUR/JPY, EUR/NZD, EUR/SGD

-=LP=-

Recommended Posts

ЛП 4Н СТ не пересек Д СТ, только что смотрел. А если ты посмотришь на недельный то неделя первый раз закрылась за 0,7813. Вот мои домыслы. Здесь надо чтобы Ловчий сказал что делать

post-689-1223535815.png

хех парни, вам так ловчий всю жизнь будет подсказывать???-))))))))))), помоему уже пора самому-)))))))), а вот по usdcad я настрожился, так и хочеться запродать да побольше и побольше, но думаю рановато еще

ААААА ема ее Пачемуууу?? ну как так, Дневной тренд сильнее .... евра фунт...

Кад тоже куда прет вообщем хрен ща я встану против тренда даже в зонах 8/8 0/8

-1/8 -> 2/8 -> 1/8 ..... кажется направляется к 4/8 (0,8057)

P.S. Я новичёк, поэтому сильно не ругайте...

Вот и дошли...Далее вероятно до 6/8 (5,5/8) :dntknw:

Подскажите плиииззз! В чём была моя ошибка? Словил лося. Вроде и вошёл после пересечения СТ Н1 и СТ Н4-забаил. Могет за уровнем 0/8 цена толком не закрепилась :dntknw: . Скрин привожу

post-2798-1223663755.gif

Подскажите плиииззз! В чём была моя ошибка? Словил лося. Вроде и вошёл после пересечения СТ Н1 и СТ Н4-забаил. Могет за уровнем 0/8 цена толком не закрепилась :dntknw: . Скрин привожу

Ошибка в анализе более старшего ТФ. Видно, что на Н4 тренд вниз и ты сработал против него.

Если работаешь против тренда, ставь короткие СЛ и ТП, либо не ставя их просто мониторь позицию на младших ТФ.

Вот моя картинка чо говорит по этому поводу:

post-3470-1223664354.jpg

1. Цена находится далеко под облаком.

2. Идёт коррекция.

3. Киджун пересёк тенкан только после образования "повешенного" и подтверждения - длинной чёрной свечи - очень слабый сигнал на покупку!!!

Моя действовала бы так в этом случае:

1. Либо вообще не входить против главного тренда - предпочтительнее.

2. Если уж руки чешутся, то открываться в сверхультракраткосрочную с ТП=~20-30 пунктов.

Походу надо было выпрыгивать из сделки с небольшим лосём, после свечи вниз. Но ведь СТ пересеклись вверх. Я на них понадеялся :girl_cray2: Надеялся на отбой от СТ Н4 он и произошёл, но цена всё равно пошла вниз. Обыдно

Походу надо было выпрыгивать из сделки с небольшим лосём, после свечи вниз. Но ведь СТ пересеклись вверх. Я на них понадеялся :girl_cray2: Надеялся на отбой от СТ Н4 он и произошёл, но цена всё равно пошла вниз. Обыдно

Надеяться на рынок не нужно...

Цена пошла вниз, так как настроения у всех медвежьи - погляди на дневки и четырёхчасовки. И в этом случае покупать - больно рисковое дело.

Анализ по еврофунту http://www.procapital.ru/showthread.php?p=226627#post226627 пост 583 :)

Привет, Алеха!

Что-то не видно там глобального нисходящего тренда-то... :dntknw: Всё говорит о бычьих настроениях.

Возможно, откатится до 7/8 (0.7568), максимум, к 6/8, а потом - вверх, к новым вершинам.

post-3470-1223747522.png

До сентября творился оффигительный флэт, если посмотреть дневки. Игроки начали потихоньку вытягивать цены вверх. Открытие первого сентября ознаменовалось достаточно большим гэпом вверх - прорывом флэтового канала.

Последние несколько дней цена отыграла от -1/8. Однако, Ишимоку говорит, что, возможно, будет движение вниз. Если это дело актуализируется, будем корректироваться до 7/8 (на MN).

post-3470-1223747907.png

Вот такая имха... :D_coffee:

Лунный зачем такой фрейм (Месяц), Недели хватит. Я тоже жду 0,7586

Привет curex!

Просто, там, на его форуме долгосрочные цели обсуждались. Ну я по полной и впихнул - гулять, так гулять..

Сам-то я вообще на краткосрочке сижу. Ж-)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...