Jump to content
Elliott Wave Forum

GBP/USD, GBP/AUD, GBP/CAD, GBP/CHF, GBP/JPY, GBP/SGD

-=LP=-

Recommended Posts

• 2 months later...

Доброго дня! По фунту то вроде в зоне перепроданности, но сигнала то нет. Супертренды Н4 и Н1 не горизонтальный да и провалились ниже 0/8. Хочу спросить:у всех Супертренд Н4 на фунте такой дёрганный? Мне кажеться, что покупать фунт очень рисково в данный момент. ИХМО С уважением Дмитрий.

post-2230-1210746187.gif

Доброго дня! По фунту то вроде в зоне перепроданности, но сигнала то нет. Супертренды Н4 и Н1 не горизонтальный да и провалились ниже 0/8. Хочу спросить:у всех Супертренд Н4 на фунте такой дёрганный? Мне кажеться, что покупать фунт очень рисково в данный момент. ИХМО С уважением Дмитрий.

Доброго! :SALUDO:

Переключите ТФ туда-сюда и ST будет нормальный! ;) Да... покупать че-то пока не хочеться... бум ждать! :)

• 2 weeks later...

Доброго дня всем! :D_sunny: Вот и закончилась сделка по Фую, что началась ещё 8 мая. Несмотря на то, что длилась сделка 2 недели, до цели цена дошла. Вот сейчас получается, что Йена вроде вверх. А Фуй вниз(исходя из сигнала). И вот получается, что одна из сделок будет лосёвая. Скорее всего Фуй пойдёт за Йеной.ИХМО Кто, что думает по этому поводу? Скрин Н4, на Н1 не видно начала сделки.

post-2230-1211534732.gif

Фантазии по Фунто-Чифу... :drinks:

Д1 - 5/8 + Супертренд недельный...

post-126-1212131183.gif

Н4 - в принципе тож самое + хитрый индикатор разворачивается (внизу доп. окно), кароче - продано... :hunter:

post-126-1212131290.gif

Ps - целюсь в 3/8... Стоп короткий, скоро уезжаю и не смогу смотреть в телевизерь...

Pss - Ех! Опять под поезд...

Тогда же в пятницу я набрался наглости и перезашел по Фунто-Чифу - результат на скрине, пока стою в сделке +140 пп, стоп передвинул, так что уже не боюся... :Laie_28: :Laie_48:

post-126-1212382053.gif

Тогда же в пятницу я набрался наглости и перезашел по Фунто-Чифу - результат на скрине, пока стою в сделке +140 пп, стоп передвинул, так что уже не боюся... :Laie_28: :Laie_48:

а что у тебя за индюк в нижнем окне?

а что у тебя за индюк в нижнем окне?

Один из комплексных от Семен Семеныча...

Complex_pairs.mq4

Ps - перезаход оказался более чем удачен, выход пока планирую на СТ с дневок, хотя ТП держу на 3/8...

Есть контакт, в смысле ТП... :connie_slingshot:

:moosey2: Вот и лось по Фую нарисовался. Бум искать следующие возможности для входа в рынок. Пока как то не понятно Чего, куда и зачем. :sun_bespectacled:

Доброго дня всем! :D_sunny: НЕсмотря на вчерашние странности в виде отката я набрался храбрости и перезашёл по Йене и Фую. То же уже +

Доброго дня всем! :D_sunny: НЕсмотря на вчерашние странности в виде отката я набрался храбрости и перезашёл по Йене и Фую. То же уже +

:friends:

• 5 weeks later...

Фунт

Н4

Для фунта ключевым уровнем является 1.9775. Если цена останется выше него, то возможно продолжение восходящего тренда, если уйдет ниже - движение к 1.9653.

Н1

Н1 подтверждает сказанное выше.

post-1221-1215362289.gif

post-1221-1215362300.gif

Фунт

Н4

Для фунта ключевым уровнем является 1.9775. Если цена останется выше него, то возможно продолжение восходящего тренда, если уйдет ниже - движение к 1.9653.

Н1

Н1 подтверждает сказанное выше.

К вышесказанному присоединяюсь. Трендовая линия вроде как пробита вниз, но образовались дожи. Рынок в раздумье куда идти. Посмотрим по следующим свечкам. У мну позиция открыта пока до 1,9775 (пипсанул немного). Надо стопик переставить

post-2798-1215372737.gif

Я закрыл фунт на 9780 где то так. Сделал покупку уже, так как рядом СТ думаю может на 1,98 стрельним. А оттуда можно и вниз встать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...