Jump to content
Elliott Wave Forum

GBP/USD, GBP/AUD, GBP/CAD, GBP/CHF, GBP/JPY, GBP/SGD

-=LP=-

Recommended Posts

Я тоже не обратил внимания :(, поэтому поздно вошел. LP скажи как стопы ставить? я ставлю у меня снимают их так как близко...

Я тоже не обратил внимания :(, поэтому поздно вошел. LP скажи как стопы ставить? я ставлю у меня снимают их так как близко...

Честно сказать? ХЗ как их ставит! :) Знаю, что при работе против тренда точно за +2/8(-2/8). А вот по тренду... вариантов много! Все зависит от того, где ты открыл сделку. Как по мне, четких правил нет. ИМХО.

PS: Ребят, а давайте все вместе придумаем правила входа/выхода и попробуем потестить! Одна голова хорошо, а много лучше! :) Как смотрите? :rolleyes:

PS2: Раз никто не хотит, ну и не надо! :)

PS: Ребят, а давайте все вместе придумаем правила входа/выхода и попробуем потестить! Одна голова хорошо, а много лучше! :) Как смотрите? :rolleyes:

PS2: Раз никто не хотит, ну и не надо! :)

Шо значит "никто не хотит"? Я хочу!

Шо значит "никто не хотит"? Я хочу!
И я.... ХОЧУУУУУУУ!

Ну хорошо что я не один! :) :drinks:

Вобщем, я щас освежаю и собираю необходимую инфу по форуму... сегодня планирую закончить... Где будем систему придумывать? Новую ветку создавать как-то нехочеццо, итак их тут пруд-пруди... предлагаю в "Разработка ТС"! :rolleyes:

Вобщем, я щас освежаю и собираю необходимую инфу по форуму... сегодня планирую закончить... Где будем систему придумывать? Новую ветку создавать как-то нехочеццо, итак их тут пруд-пруди... предлагаю в "Разработка ТС"! :rolleyes:

Одобрям, как раз по тематике подходит. :good:

И меня запишите в учередители вашего небезнадёжного предприятия. Я всеми руками за!

• 4 weeks later...
Решил забаить фунта. Кто со мной? :connie_duckywalk:

Я тож потихоньку с тобой! :) Мин. лотом... Смотри мне... б/у при касании СТ(Н4), а то пакусать нас с табой фунтег могёт! :);)

PS: Если внимательно посмотреть, цена еще ни разу не отбивалась от СТ(Н4)... так что делаем выводы и наблюдаем... ;):)

Я тож потихоньку с тобой! :) Мин. лотом... Смотри мне... б/у при касании СТ(Н4), а то пакусать нас с табой фунтег могёт! :);)

PS: Если внимательно посмотреть, цена еще ни разу не отбивалась от СТ(Н4)... так что делаем выводы и наблюдаем... ;):)

Привет ушастик! Как дела? Пропал куда то. Наверное капусту стрижёшь? :meowth:

Привет ушастик! Как дела? Пропал куда то. Наверное капусту стрижёшь? :meowth:

Прювет дарагой! :preved: Дык... лето, атдыхает мну! :sun_bespectacled: Капусту тож потихоньку патстригаю... вон, если видел, на акции панесло мну! :rolleyes: Карочь все норм... ;)

PS: Пасип за "ушастика"! :drinks: Мну понравилось! :)

• 2 weeks later...

Ловчему привет! Сегодня ты выставил тейк на уровень 2/8 на Н1, до этого тейка не было. Не подскажешь почему только сейчас выставил и почему не до СТ Д1 или 4/8? С уважением.

Ловчему привет! Сегодня ты выставил тейк на уровень 2/8 на Н1, до этого тейка не было. Не подскажешь почему только сейчас выставил и почему не до СТ Д1 или 4/8? С уважением.

Привет... :drinks:

Сам видишь, что пересечения Супертрендов пока нет... флэтим, так сказать... :) Поэтому стоп маленький...

Тейк выставил сейчас, так как вижу, что пробить СТ Н4 сегодня не смогли, а значит существует возможность возврата к 0/8.... (а может и ниже.... ). Хиленький довольно откатик щас идёт.... :)))))))

При пересечений Супертрендов желательно и тейк перенести туда, куда надо.... ;)

Удачи! :drinks:

Привет... :drinks:

Сам видишь, что пересечения Супертрендов пока нет... флэтим, так сказать... :) Поэтому стоп маленький...

Тейк выставил сейчас, так как вижу, что пробить СТ Н4 сегодня не смогли, а значит существует возможность возврата к 0/8.... (а может и ниже.... ). Хиленький довольно откатик щас идёт.... :)))))))

При пересечений Супертрендов желательно и тейк перенести туда, куда надо.... ;)

Удачи! :drinks:

Премного благодарен! :Laie_69: Кстати я заметил, что ты работаешь на отложках (ты уже об этом где то писал), так вот не подскажешь, как правильнее определять совпадение сильных уровней т.е. 0/8,8/8,4/8 на разных тф. Блин замучаешься каждый раз перебирать валютные пары.

Премного благодарен! :Laie_69: Кстати я заметил, что ты работаешь на отложках (ты уже об этом где то писал), так вот не подскажешь, как правильнее определять совпадение сильных уровней т.е. 0/8,8/8,4/8 на разных тф. Блин замучаешься каждый раз перебирать валютные пары.

Немного не понял...., :scratch_one-s_head: как понять "определять совпадение сильных уровней"? :search: Уж ещё немного "помучайся"... :))))))) и выложи скрин к своему вопросу.... :)

PS: Отвечу завтра.... :D_coffee:

Немного не понял...., :scratch_one-s_head: как понять "определять совпадение сильных уровней"? :search: Уж ещё немного "помучайся"... :))))))) и выложи скрин к своему вопросу.... :)

PS: Отвечу завтра.... :D_coffee:

Например вот совпадение 0/8 на Д1,Н4 и Н1. Ты вошёл в сделку от этого уровня

post-2798-1219118372.gif

post-2798-1219118388.gif

post-2798-1219118402.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...