Jump to content
Elliott Wave Forum

GBP/USD, GBP/AUD, GBP/CAD, GBP/CHF, GBP/JPY, GBP/SGD

-=LP=-

Recommended Posts

Немного не понял...., :scratch_one-s_head: как понять "определять совпадение сильных уровней"? :search: Уж ещё немного "помучайся"... :))))))) и выложи скрин к своему вопросу.... :)

PS: Отвечу завтра.... :D_coffee:

Или вот ещё примерчик. Вобщем таких примеров полно. Не жадничай поделись опытом

post-2798-1219118566.gif

post-2798-1219118578.gif

post-2798-1219118591.gif

Кстати я заметил, что ты работаешь на отложках (ты уже об этом где то писал), так вот не подскажешь, как правильнее определять совпадение сильных уровней т.е. 0/8,8/8,4/8 на разных тф. Блин замучаешься каждый раз перебирать валютные пары.

Не... я не "перебираю" валютные пары.... :)

Тут всё просто... у меня по каждой, из торгуемых мной, валютной паре есть свой "торговый план".... ;):D_coffee: Поэтому я не "перебираю" валютные пары в поисках "совпадений", а просто жду и вхожу-выхожу... Так как картинка с настройками 256 довольно редко перерисовывается, то у меня достаточно времени (в случае чего) составить новый торговый план... :connie_boy_cleanglasses:

Не... я не "перебираю" валютные пары.... :)

Тут всё просто... у меня по каждой, из торгуемых мной, валютной паре есть свой "торговый план".... ;):D_coffee: Поэтому я не "перебираю" валютные пары в поисках "совпадений", а просто жду и вхожу-выхожу... Так как картинка с настройками 256 довольно редко перерисовывается, то у меня достаточно времени (в случае чего) составить новый торговый план... :connie_boy_cleanglasses:

А как насчёт совпадения сильных уровней, о котором я писал? ;) Есть ли в этом фишка?

Я смотрю ты по фунту ещё раз забаил. Цена повторно протестила уровень 0/8, стоп сработал, ты заново перезашёл. Могет всё-таки стопик ниже 0/8 немного стоило поставить

А как насчёт совпадения сильных уровней, о котором я писал? ;) Есть ли в этом фишка?

Это просто считается более сильным сигналом... только и всего.... То есть, надо быть более осторожным если, например, сильный уровень на Н1 не является таковым на Н4.... И всё....

Это просто считается более сильным сигналом... только и всего.... То есть, надо быть более осторожным если, например, сильный уровень на Н1 не является таковым на Н4.... И всё....

Спасибо, вразумил

• 1 month later...

Я конечно не спеец, но хочу спросить сначала почему ты сделал продажу?

Почему то не сходится уровни мурки

думаю после 2/8 откта идет на 3/8, я не спец

У меня вот такая картинка с уровнями. Думаю что можно селить при закрытии часовой свечи за старшим уровнем супертренда (192.75)

post-1334-1222420529.jpg

Вот и по австралийцу ситуация аналогичная. Можно зайти на сел, при закреплении цены за старшим уровнем супертренда

post-1334-1222421597.jpg

Я конечно не спеец, но хочу спросить сначала почему ты сделал продажу?

Почему то не сходится уровни мурки

думаю после 2/8 откта идет на 3/8, я не спец

Продажи я сделал по причине того что уровень 196,88 мы не смогли пробить почти неделю. На дохлых американских данных народ кинулся в кэрри, т.е. скупать йену, ну и мы за народом, хотя ждал движения (и не я один) к уровню 200,00. Ну, а откат, во-первых исходя из силы уровней, во-вторых, исходя из фибо.

Хотя мы можем и не двинуть ниже 190,60, а снова в гору двинуть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...