Jump to content
Elliott Wave Forum

AUD/USD, AUD/CAD, AUD/CHF, AUD/JPY, AUD/NZD, AUD/SGD

-=LP=-

Recommended Posts

Доброго всем дня! :D_sunny: А может по AUD/CAD вот так? Просто если мы мереем то вроде как бы должна быть 5 волна.ИХМО Да и по остальным парам ты иначе спрогнозировал, чем по этой. Или есть какой то признак который я не заметил?

Не, рисунок у тебя правильный, эт я не тот прилепил... щас поправлю...

Ну а касаемо прогноза, то я все же думаю, что вниз пойдем. Уровень 161,8 Фибо достигнут, даже до 176,4 добрались...

по желтой Фибе. Но у меня есть сомнение в правильности наложения сетки. Возможно, правильная сетка не желтая, а синяя... Вот, с учетом сеток, и мурки, жду внизу.... Не факт, что я прав, ибо в сетках не особо силен - так, интересовался когда-то.... заодно и проверю себя...

Рисунок исправил...

post-1221-1215972313.gif

Но у меня есть сомнение в правильности наложения сетки.
Доброго всем дня! Владимир 109, ты в самую точку попал. Вот именно из за этого я и прекратил по этой системе торговать(и бабочки то же сюда же) Сразу 2 варианта вот сиди и чеши репу то ли вверх то ли вниз. Сетки ты наложил правильно в обоих случаях. Только вот куда вынесет нас цена? Вот в чём вопрос. Там Виртуал в своей ветке, как основное правило ввёл, что первая волна должна иметь вложенную пятиволновую структуру с более мелкого таймфрейма. Может это поможет в определении ситуации. И второе, почему я отказался от такого способа торговли это когда пошла первая. Ждём откат в виде второй. А её нет просто прёт и прёт в одну сторону.... и так пропускаешь весь движняк. ИХМО

Доброго всем дня! Владимир 109, ты в самую точку попал. Вот именно из за этого я и прекратил по этой системе торговать(и бабочки то же сюда же) Сразу 2 варианта вот сиди и чеши репу то ли вверх то ли вниз. Сетки ты наложил правильно в обоих случаях. Только вот куда вынесет нас цена? Вот в чём вопрос. Там Виртуал в своей ветке, как основное правило ввёл, что первая волна должна иметь вложенную пятиволновую структуру с более мелкого таймфрейма. Может это поможет в определении ситуации. И второе, почему я отказался от такого способа торговли это когда пошла первая. Ждём откат в виде второй. А её нет просто прёт и прёт в одну сторону.... и так пропускаешь весь движняк. ИХМО

По бабочкам и прочим представителям флоры и фауны согласен. По мои наблюдениям - если основывать торговлю только на них - это игра в рулетку...

Про Фибо - я считаю переспективная штука. Опять же на основании своего опыта (торговал по похожей системе на 5-15 минутках). Кроме того, я ж тока на Фибах не основываюсь. Тут и мурка, и веер Ганна, и МАСД... Фибы нужны штоб цели движений видеть... А пятиволновое оно или трех - мне без разницы :B): . Я еще не формализовал свою систему входов-выходов, пока наброски, нуждающиеся в дальнейшей проверке... Но как Фибу добавил, картина четче стала... :connie_boy_cleanglasses:

А ты не пробовал сетку по паттерну 1-2-3 тянуть?
А в чём разница между волнами 1-2-3 и патернном 1-2-3? Нюансы то есть конечно, но уж сильно на мой взгляд похоже эти два дела между собой. Почти одно и тоже или я чего то не вкурил?

А в чём разница между волнами 1-2-3 и патернном 1-2-3? Нюансы то есть конечно, но уж сильно на мой взгляд похоже эти два дела между собой. Почти одно и тоже или я чего то не вкурил?

Не знаю.... Вот тут статья про паттерн:

"Метод 1-2-3 для форекса" называется

http://www.forum.profiforex.org/showthread.php?t=1098

• 1 month later...

По поводу австралийца. Ловчему срочно! :mail1: Цена уже некоторое время вьётся (флэт) возле уровня -1/8. На Д1 видно, что уровень сопротивления достигнут. Предполагаешь движение вверх так я понял ;)

По поводу австралийца. Ловчему срочно! :mail1: Цена уже некоторое время вьётся (флэт) возле уровня -1/8. На Д1 видно, что уровень сопротивления достигнут. Предполагаешь движение вверх так я понял ;)

Агась....

Если произойдёт пересечение СТ, то можно не хило поймать.... ;)

Агась....

Если произойдёт пересечение СТ, то можно не хило поймать.... ;)

Так ты же тейк поставил на уровень 2/8 поставил?! Я всё понимаю, что рядом там находится СТ Д1, а если и вправду пересечение супертрендов будет, может с тейком стоит повременить. Для начала в бу перевести.А уж потом цель 4/8. Проясни

Так ты же тейк поставил на уровень 2/8 поставил?! Я всё понимаю, что рядом там находится СТ Д1, а если и вправду пересечение супертрендов будет, может с тейком стоит повременить. Для начала в бу перевести.А уж потом цель 4/8. Проясни

Утром сделал, как ты хотел... Понаблюдаем... :rolleyes:

Guest Lil'Frey
Понял ошибку? ... ;):))))))) :D_coffee:

Ошибка из-за слишком раннего переноса в б/у? Но по-моему Vidok имел ввиду перенос в б/у после 2/8.

Ошибка из-за слишком раннего переноса в б/у? Но по-моему Vidok имел ввиду перенос в б/у после 2/8.

Нет... он имел в виду, перенос в б/у после пересечения СТ... Оно было..., я перенёс... :))))))) результат виден... :)

Или нет?... Vidok..., ты где?... ну ка, поясни свою мысль... :):D_coffee:

Понял ошибку? ... ;):))))))) :D_coffee:

Ошибка понятна. Цена несколько раз тестила уровень -1/8 и потом пошла вверх. Как учили стоп за -2/8, а первая цель 2/8 с прицелом на 4/8. Меня смущает совпадение СТ Д1 и 0/8. Но если произошло пересечение СТ Н1 и СТ Н4, то тут как быть я не знаю и как может повлиять в данной ситуации совпадение СТ Д1 и уровня 0/8

Ошибка понятна. Цена несколько раз тестила уровень -1/8 и потом пошла вверх. Как учили стоп за -2/8, а первая цель 2/8 с прицелом на 4/8. Меня смущает совпадение СТ Д1 и 0/8. Но если произошло пересечение СТ Н1 и СТ Н4, то тут как быть я не знаю и как может повлиять в данной ситуации совпадение СТ Д1 и уровня 0/8

Это значит, что возможность отскока от СТ Днёвок и 0/8 вполне возможен... (то есть является очень сильным сигналом)... Если бы не б/у, то я бы там позицию и закрыл... :)))))

Это значит, что возможность отскока от СТ Днёвок и 0/8 вполне возможен... (то есть является очень сильным сигналом)... Если бы не б/у, то я бы там позицию и закрыл... :)))))

Помню твой пост: "Когда ловишь максимумы или минимумы, какая то часть сделок всегда получается по нулям"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...