Jump to content
Elliott Wave Forum

USD/CHF, USD/JPY, USD/CAD, USD/HKD, USD/SGD, USD/RUR

-=LP=-

Recommended Posts

Уважаемые дамы и господа!

В этой теме, будет проводиться анализ данных инструментов, на основе индикатора Мюррея.

Выкладывайте свои мысли.... будем обсуждать!

ВНИМАНИЕ: Вопросы, которые касаются индикатора Мюррея, его настроек и другие технические вопросы, а также описание системы, просьба в этой ветке не задавать! Для таких вопросов специально создан раздел - "Технические Вопросы".

• 2 weeks later...

USD/CHF:

Неплохая возможность "подсечь" Франк! :)

post-114-1202144595.gif

• D1

post-114-1202144589.gif

• H4

post-114-1202144690.gif

• H1

Покупать буду при развороте "Супертренд'а" (Н1) вверх! :Laie_49: Для начала цель 4/8 (Н1), а там посмотрим... :Laie_43:

Update: Открыл покупку... Хорошо идем! :connie_duckywalk: Скорее всего буду доливаться! ;)

Текущая ситуация:

post-114-1202230048.gif

• 4 weeks later...

USD/JPY:

post-114-1204405600.gif

• H1

Думаю еще чуток вниз, потом откатим в район 2/8(Н1), 3/8(Н1) и снова по тренду вниз полетим до 1/8(Н4) минимум! :popcorm1:

Великолепно..., но вот с кадом поосторожней... ;) 1,0010 - цель... ИМХО.

:friends: Кад уже продал... :) Есть какие мысли по йенке? :) Как думаешь, до 2/8 (Н1) пойдем вверх? :dance4:

0/8 уже прошибли.... :) так что думаю, что йена до -1/8 дойдёт... буду покупать от 102,34 перва цель на 104,69 (2/8)... А там посмотрим....

Кадо/йен тож буду покупать.... :)

0/8 уже прошибли.... :) так что думаю, что йена до -1/8 дойдёт... буду покупать от 102,34 перва цель на 104,69 (2/8)... А там посмотрим....

Кадо/йен тож буду покупать.... :)

Гы... а кадо/йен я и не заметил! ;)

:good: :drinks: :friends: :Koshechka_08:

:dance3:

Великолепно... Со следующей неделе начну выкладывать анализ акций... Присоединяйся... (если торгуешь ими... ) :drinks:

:good: :drinks: :friends: :Koshechka_08:

:dance3:

Великолепно... Со следующей неделе начну выкладывать анализ акций... Присоединяйся... (если торгуешь ими... ) :drinks:

Не торгую... но присаидинюсь!! :D :drinks:

• 1 month later...

USD/CAD:

Вот такие мысли по канадцу! :scenic: :sarcastic_hand:

post-114-1208294444.gif

• H1
    ИМХО, очень часто встречающаяся :) ситуация: "SuperTrend"(H1) пробивает "SuperTrend"(H4) -> флетит -> "SuperTrend"(H1) закрепляеться за "SuperTrend'ом"(H4) :D_coffee:

Странно, а у меня Мюррей ещё не раздвинулся. Интерестно а раздвинулся Мюррей у большинства или у меньшинства, на данный момент? По сценарию согласен. Если это 3 волна тогда сходим вниз.ИХМО.

Странно, а у меня Мюррей ещё не раздвинулся. Интерестно а раздвинулся Мюррей у большинства или у меньшинства, на данный момент? По сценарию согласен. Если это 3 волна тогда сходим вниз.ИХМО.

На разных котировках Мюррей может перерисовываться по разному... так что лучше всего смотреть хотябы два терминала! ;)

Канадец красафчик! :smoke: Вышел по тейку! :) :dance4: :dance:

• 1 month later...

Добрый день всем! :D_sunny: Вроде Йена вверх пошла. :connie_duckywalk: ИХМО. 21 мая Йена с имитировала отбой от 0/8 на Н1, но потом провалилась до -1/8. Оттолкнулась и чуть не дошла до цели 4/8. Вернулась к 0/8. Отбилась уже более "правильно". У нас же теперь два свечных сигнала. Прокол уровня и закрытие выше уровня с длинной нижней тенью свечи. И "поглощение". Смотри ветку "Разработка ТС", пост 128. Супертренд Н4 горизонтален. Получается, что первая цель уровень 4/8- 104,69.И вторая цель Это уже по Н4- 106,25.

post-2230-1211613931.gif

post-2230-1211614085.gif

Добрый день всем! :D_sunny: Вот JPY и дошла на Н1 до уровня 4/8. Первая цель на часах выполнена. Будет ли продолжение движения вверх? На Н4 цена дошла до 6/8. Вроде должно вверх продолжить рости до цели на Н4 8/8 -106,25. ИХМО :dntknw:

post-2230-1211969783.gif

Добрый день всем! :D_sunny: Вот JPY и дошла на Н1 до уровня 4/8. Первая цель на часах выполнена. Будет ли продолжение движения вверх? На Н4 цена дошла до 6/8. Вроде должно вверх продолжить рости до цели на Н4 8/8 -106,25. ИХМО :dntknw:

:D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :dance:

:)))))))))))

Мысля по Канадцу (Н4), хотя конечно слегка под паравоз...

:blink: Нифига "не под паравоз"... Всё правильно... по тренду на отскоке от Супертренда... :yes3:

Доброго дня всем! :D_sunny: А CAD то молодец какой. Я думал не пойдёт. А он отбился от уровня и вниз. Красота. Вот та бы Йена вверх так шустренько пошла. :connie_yoyo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...