Jump to content
Elliott Wave Forum

USD/CHF, USD/JPY, USD/CAD, USD/HKD, USD/SGD, USD/RUR

-=LP=-

Recommended Posts

:good:

Вот у тя кроссыыыыыыы... :))))))))))

Ну ты ж миня знаишь, люблю я экзотику! :Laie_28: :)

А мну демо для теханализа надоело.... :(

Щас в Броко новое открою... опять на 25000... :)))))))) :D_coffee:

Та ну тебя с тваими демами! :))))))) Растут как на дрожжах! :) Ты б картинко мну пачаще б радовал... люблю тваи картинко! :paint: :doc: :)

А мну прикинь батанизмом чуток увлекся! :rofl: Прачиталь тему что Докушка давал на паттерны Пессавенто, и на бабачек набрел! Сижу типерь с сачком ф кустах!!! :rofl: :sarcastic_hand:

PS: А можна нискромный вапросец... на реале также?! :doc: :) Шота чую мазги ты нам пудришь... демо для тех. анализа, демо для тех. анализа... реал нибось!! :)))))))

А мну прикинь батанизмом чуток увлекся! :rofl: Прачиталь тему что Докушка давал на паттерны Пессавенто, и на бабачек набрел! Сижу типерь с сачком ф кустах!!! :rofl: :sarcastic_hand:

Прямо себя вспоминаю - больше года бабочков ловил...и с Мюрреем, и с Демарком, и так просто... :hunter: Как то не срослось... Удачи тебе в нелегком деле орнитолога или как этих бабочковедов зовуть... :drinks:

Прямо себя вспоминаю - больше года бабочков ловил...и с Мюрреем, и с Демарком, и так просто... :hunter: Как то не срослось... Удачи тебе в нелегком деле орнитолога или как этих бабочковедов зовуть... :drinks:

Спасибо! :drinks: Ток я ж ими нисильно увлекаюсь! :) Мюррей форева!! :)))))

Спасибо! :drinks: Ток я ж ими нисильно увлекаюсь! :) Мюррей форева!! :) ))))

Ани затягивають, особливо когда nena начитаисси...

Ну ты ж миня знаишь, люблю я экзотику! :Laie_28: :)

Та ну тебя с тваими демами! :))))))) Растут как на дрожжах! :) Ты б картинко мну пачаще б радовал... люблю тваи картинко! :paint: :doc: :)

PS: А можна нискромный вапросец... на реале также?! :doc: :) Шота чую мазги ты нам пудришь... демо для тех. анализа, демо для тех. анализа... реал нибось!! :)))))))

:)))))))))

Уже начиталси! :rofl: Хароший он индюк сваял... ЗУПом звеццо! :) Но чет мну после Мюррея уже ниче нибирет... привык мну к этим палосачкам! :)

Таааааааааааак... :)))) и на чём остановился после всех экспериментов??? :rolleyes: :connie_boy_cleanglasses:

Таааааааааааак... :)))) и на чём остановился после всех экспериментов??? :rolleyes: :connie_boy_cleanglasses:

Я лично пока заметил, что бабочек ниже Н4 лучше вобще не ловить! :connie_popballoons: А вот к примеру дейли и Н4 неплохо работают... пока такое мнение сложилось! :)

Таааааааааааак... :) ))) и на чём остановился после всех экспериментов??? :rolleyes: :connie_boy_cleanglasses:

На тот момент взял обычный КЫШ и сваял на нем системку, которая и по сей день довольно не плохо работает, а чичас вот Мюррея узаю параллельно... Не вышло из меня орнитолога... :Laie_28:

На тот момент взял обычный КЫШ и сваял на нем системку, которая и по сей день довольно не плохо работает, а чичас вот Мюррея узаю параллельно... Не вышло из меня орнитолога... :Laie_28:

А че такое КЫШ?! :rolleyes:

PS: Системка, МТС? :)

Честно говоря... я тож не знаю, что такое КЫШ... :wacko2: :scratch_one-s_head:

А че такое КЫШ?! :rolleyes:

PS: Системка, МТС? :)

Честно говоря... я тож не знаю, что такое КЫШ... :wacko2: :scratch_one-s_head:

Прошу пардона - RSI :Laie_55: :friends: :drinks:

Незнаю как вы, но мну после закрытия вчерашнего дня, позволил себе прикупить канадца! :crazy: :)

post-114-1212136785.gif

post-114-1212136779.gif

PS: И бабацька вродь ничего! :connie_5: :sarcastic_hand: Пасмотрим... :)

Доброго дня всем! :D_sunny: А я праздную труса. Закрыл Йену в пятницу. Страх и жадность одолели. Так долго я в сделке наверно ни разу не стоял. Что то еврейка меня стала смущать. Ну я и закрылся.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...