Jump to content
Elliott Wave Forum

Товарные Фьючерсы

-=LP=-

Recommended Posts

Кароче, братва... Нефть (я ж теперь клиент ВХС, мать их...) От 131 примерно продаю свою систерну и бочку с дачи прихвачу... не пинайтесь - я учусь... :dash1:

post-126-1211368342.gif

post-126-1211368355.gif

цель - 125...

А что делать - новый счет я вроде еще не разу с профита не начинал... А тут логичное начало - 2 лося, вот теперь есть повод посидеть подумать на выходных...

А нефть похоже на 150 мылится... :dwarf:

А вообще вот сегодня смотрю - ну на кой хрен я вообще с продажами полез - веть ни одного признака, видно просто захотелось... Как крутой Уокер против паравоза....

• 2 weeks later...

А я что то 12,780. А почему именно 12,950? Там же уровня нет? Можно скрин, а то у меня чего то перестали файлы в форум вставляться :girl_cray2: . Сорри.

А я что то 12,780. А почему именно 12,950? Там же уровня нет? Можно скрин, а то у меня чего то перестали файлы в форум вставляться :girl_cray2: . Сорри.

Да и так не плохо... :))))))))) :D_coffee:

Доброго дня всем! :D_sunny: Понял я почему уважаемый Ловец ты поставил стоп на 12,950 по газу. Это за уровнем +2/8 с запасиком. И наверно с переворотом в Бай. Из расчёта, что если перересуется и пойдёт вверх.

Доброго дня всем! :D_sunny: Сегодня попозже выйдут данные по запасам нефти в США. На данный момент вроде отбой от сопротивления в низ Супертренд Н4. По газу сделку держу. Чё то пока не идёт : :dntknw:

post-2230-1213182079.gif

Доброго дня всем! :D_sunny: Вот высмотрел интересную ситуацию по Газу. Как специально кто то притянул цену к уровню и отбился от неё.

post-2230-1214488588.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...