Jump to content
Elliott Wave Forum

Акции и Облигации

-=LP=-

Recommended Posts

Итак.

Синим цветом обозначены уровни 0/8 и 8/8. Синим пунктиром линия 4/8.

Вот мое виденье ситуации по обычным акциям и префам сбербанка в краткосрочной перспективе.

Думаю что по обычке сходим вверх до 81.25(об этом говорит начало движения в виде харами) и потом предположительно пойдем вниз до 75.

А вот по префам ситуация выглядит более интересно. Мы подошли на дневном таймфрейме к линии сопротивления 0/8 на уровне 50. Мало того что это уровень Мюррея, причем один из самых сильных, так еще скорее всего его можно считать и сильным психологическим сопротивлением всилу "круглости" цифры. Мне кажется что мы наблюдаем разворот, который подтвержденм бычьим поглощением. Предполагаю что пойдем к линии 4/8, только вот с откатом или без пока что неясно. Надо смотреть по ситуации. Я нарисовл сценарий с откатом от уровня 53.12 который является линией 2/8.

post-2855-1213073401.gif

post-2855-1213074314.jpg

Пока что прогноз не изменился. Еще интересная ситуация на сегодняшний день складывается в Лукойле и Роснефти. На сегодняшнее утро прогнозирую снижение по Лук до 2200, а по Роснефти до 250.

• 1 month later...

Всем привет! :preved: :)

Давно хотел попробовать поторговать акциями, и пожалуй таки начну. :D_coffee: Были попытки и раньше... но как-то не сложилось... Поэтому нужно наверстать упущенное! :Koshechka_08: :)

Чтоб было интересней открыл демку в AdmiralMarkets... Кому интересно понаблюдать, вот: :)

Login : 393934 (гы... прикольный номер счета! :crazy: :))

Investor : jm6vytz

Начну сегодня. Сделки в основном противотрендовые т.к. мну оттачиваит энту технику! :doc:

Ждем открытия америкосов! :connie_sharkycircle: ;)

PS: Чет я втыкаю... :crazy: патскажите, када америкосы открываюццо? :doc:

По вчерашним сделкам... :connie_boy_cleanglasses:

American Express Co. [AXP]

post-114-1217579634.gif

Стоп в б/у при касании СТ(D1). Тейк в районе СТ(W1), [4/8]. Доливки при пересечении СТ(Н1) и СТ(Н4).

Johnson & Johnson [JNJ]

post-114-1217579638.gif

В принципе тоже самое, что и у [AXP]. :)

The Coca-Cola Co. [KO]

post-114-1217579641.gif

Т.к. бай из зоны "ПП" был пропущен, открыл ордер от СТ(Н4), ибо СТ пересеклись. Стоп в б/у при закрытии за [2/8]. При подходе к СТ(W1) наблюдаем за поведением цены... если легко пробиваем, значит тейк на 4/8... если отскок можно закрыть руками.

American International Group [AIG]

post-114-1217612496.gif

Неплохо перестроились СуперТренд'ы решил прикупить! :)

Стоп за лок. мин., тейк позже, б/у при касании СТ(W1). Ожидаю хорошее движение вверх! :connie_duckywalk: :)

PS: Чет вяло как-то акции ходят... :pooh: да и лотом покрупнее нужно входить, минимум 10-ым. Ну ниче... прорвемся! :popcorm1:

Итоги сделок:

[AIG], [AXP] - неплохо идем вверх, можно уже ставить б/у.

[KO] - рванула шо дурная! :rofl: Тейк на 4/8(Н4) скорее всего с переворотом! :) Хочеццо разок долиццо. :rolleyes: Думаю до тейка еще откатик будет... там и попробую! ;)

[JNJ] - лосик 160 пп.

PS: Лот однозначно нужно увеличивать... :connie_slingshot:

А разве ты не пользуешься ММ...? 2% от ставки на депозит? Я имел ввиду убыток от депозита по оддельной ставке?

А разве ты не пользуешься ММ...?

Частично...

2% от ставки на депозит? Я имел ввиду убыток от депозита по оддельной ставке?

Непонял... ты имеешь ввиду стоп выставлять по ММ, или лоты? :unsure:

А разве это не связанно? Лот которым ты входишь против тренда... и депозит которым ты располагаешь? Или обратная позиция, по тренду, от сильного уровня? тут стоп можно и по меньше утстановить.

А разве это не связанно? Лот которым ты входишь против тренда... и депозит которым ты располагаешь? Или обратная позиция, по тренду, от сильного уровня? тут стоп можно и по меньше утстановить.

Конечно связано... Ты все правильно пишешь, просто я акциями почти не торговал, и поэтому не привык к таким лотам! :connie_popballoons: Исправлюсь... :)

Мне понравился скрипт

который дал Фагот, сначала пользоался им потом, сам вкурил прцент убытка для каждай ставки... ;)

Да я так для информации. Люди же то же думают чего открывать, чего не открывать. И опыт у них большой. )

Понил... :drinks:

Итоги вчерашнего дня... :popcorm1: :)

[AIG], [AXP] - б/у.

[KO] - корректируется... хочу долиццо... ордер выставил. :connie_yoyo:

Вошел по [MCD], [iNTC] в надежде на коррекцию.

McDonalds Corp. [MCD]

post-114-1218193851.gif

Intel Corp. [iNTC]

post-114-1218193855.gif

PS: Лот против тренда 50.0, по тренду - 75.0. Пока так... а там поглядим... :Laie_27:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...