Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

Привет! :preved:

Сорри, раньше не увидел твой пост... Немного не понятно какой именно индюк тебе нужен... :scratch_one-s_head: Могу предположить, что этот... :unsure:

Exit.rar

LP Большое спасибо за индюк установил буду смотреть а вообще по моему он назывался индикатор входа -выхода но я могу ошибаться, однако большое спасибо буду дальше разбираться пока только одни лоси, а настройки оставлять по умолчанию если работаю на 1Н

LP Большое спасибо за индюк установил буду смотреть а вообще по моему он назывался индикатор входа -выхода но я могу ошибаться, однако большое спасибо буду дальше разбираться пока только одни лоси, а настройки оставлять по умолчанию если работаю на 1Н

На здоровье! :drinks: Насколько я помню, Ловчий использовал тот индюк (который Exit) для выхода, а этот для входа (см. ниже)...

Signals.rar

Хотя сейчас, он наверное их не использует... но однозначно говорить не буду... :)

Удачи! :D_good_luck:

На здоровье! :drinks: Насколько я помню, Ловчий использовал тот индюк (который Exit) для выхода, а этот для входа (см. ниже)...

Signals.rar

Хотя сейчас, он наверное их не использует... но однозначно говорить не буду... :)

Большое спасибо за помощь. Буду пробовать работать может быть освою пока только одни вопросы. Но я думаю за 3 дня понимание не придет. Еще раз спасибо за помощь, пошел разбираться. Поставил Signals а он почемуто не отражается на графике :dntknw:

Всем привет. Ребята, почему на дневных периодах, с периодом Мюррея 64 уровни становятся такими близкими, между ними очень маленькие расстояния. У всех ли так, помниться раньше пошире все было или я чего путаю?

post-1009-1236192646.gif

Всем привет. Ребята, почему на дневных периодах, с периодом Мюррея 64 уровни становятся такими близкими, между ними очень маленькие расстояния. У всех ли так, помниться раньше пошире все было или я чего путаю?

Согласно заветам Рыжей Сони состоялся массовый переход на P=200 на всех ТФ.

у всех так, период маленький получается и цена вписывается в эти уровни

тоже использую период 200

Всем привет. Ребята, почему на дневных периодах, с периодом Мюррея 64 уровни становятся такими близкими, между ними очень маленькие расстояния.

Потому что там щас диапазон после тренда.

решил вот сделать подписи к супертренду, который MTF. Но насколько я понял, он пересчитывается не всегда и подписи то появляются, то исчезают. И чем больше период супертренда тем реже появляется подпись. Может кто подскажет что можно сделать? я добавил в него код:

ExtMapBuffer1[i]=iCustom(NULL,TimeFrame,"Supertrend",0,y);
ExtMapBuffer2[i]=iCustom(NULL,TimeFrame,"Supertrend",1,y);
 }
 ///---добавил-----
 ObjectCreate("TF_CT"+TimeFrame, OBJ_TEXT, 0, Time[0], ExtMapBuffer1[0]);
 ObjectSetText("TF_CT"+TimeFrame, buff_str, 8, "Euro Ext Bold", White);
 ObjectSet("TF_CT"+TimeFrame, OBJPROP_BACK, 1);
 ObjectMove("TF_CT"+TimeFrame, 0, Time[0],  ExtMapBuffer1[0]);
 ///---------------
//----
  return(0);
 }

post-1157-1236325154.jpg

решил вот сделать подписи к супертренду...

dr_eugeni, на мой взгляд, это всё излишне.

Примени, просто, разные цвета и разную толщину линий: чем старше ТФ, тем толще линия и тем насыщеннее цвет.

Если уже совсем никак это невозможно запомнить, то лучше вывести эти цвета в виде легенды, где-нить в уголочке.

Этим ты уберёшь ненужную нагрузку на проц. ;)

• 2 weeks later...

Signals.rar

Доброго времени суток!

Не пойму в чем дело но сигналс не рисует точки ни на одном графике, к которому бы не прикреплял, перезалейте пожалуйста, или может где галку поставить надо (хотя оно вряд ли).

Доброго времени суток!

Не пойму в чем дело но сигналс не рисует точки ни на одном графике, к которому бы не прикреплял, перезалейте пожалуйста, или может где галку поставить надо (хотя оно вряд ли).

Доброго...

Скачал индюк, кинул на график, и все показывает! :rolleyes:

Вот скрин...

post-114-1237301810.gif

Индюк рабочий... ищите проблему у себя... :connie_popballoons:

Доброго времени суток!

Привет!

Этот индюк использует другой индикатор для своих расчётов - megatrend.ex4.

А megatrend.ex4 - это не что иное, как переименованный supertrend.ex4. ;)

В итоге, Signals показывает смену тенденции (читай - смену цветов) у Супертренда соответствующего ТФ.

В итоге, Signals показывает смену тенденции (читай - смену цветов) у Супертренда соответствующего ТФ.

Это откуда такая инфа? :scratch_one-s_head:

Привет, ЛП!

Ловкость рук и никакого мошенства.. ;)

У мня он тоже не отрисовывал...

Поглядел, чо МТ выдаёт, какие ошибки... Он ругался, что в системе нету индюка "megatrend.ex4".

Ну, я по названию чутка прикинул, что это за "megatrend" мог бы быть. Скопировал с переименованием файлец "supertrend.ex4", и - вуа-ля.

Возможно, конечно, мегатренд немного другой индюшок, но, тем не менее, Signals у мну после этого заработал.

Нет.. всё правильно, LP... :yes4: Без Мегатренда этот индюк не работает... :))))))) (у тебя должен быть этот индюк в папке indicators )

Но это не "переименованный Супертренд... ))))))))

Привет, ЛП!

Поглядел, чо МТ выдаёт, какие ошибки... Он ругался, что в системе нету индюка "megatrend.ex4".

Ну, я по названию чутка прикинул, что это за "megatrend" мог бы быть. Скопировал с переименованием файлец "supertrend.ex4", и - вуа-ля.

Возможно, конечно, мегатренд немного другой индюшок, но, тем не менее, Signals у мну после этого заработал.

Привет! :drinks:

Ну ты шаман блин! :)))))

PS: МегаТренд это другой индюк... у мну когда-то был, но де делся не помню... так что фиг иво знает! :nose5: У мну в папке его нету и все работает! :connie_boy_cleanglasses:

Привет, ЛП!

Индюк Мега тренд...

Нет.. всё правильно, LP... :yes4: Без Мегатренда этот индюк не работает... :))))))) (у тебя должен быть этот индюк в папке indicators )

Привет, Александр!

Скорее всего не он, конечно же. Иначе было бы всё просто. Ж-)))))

Во блин! :blink: В натуре есть... а как эта мну иво низаметилъ!? :crazy: :))))

MegaTrend.mq4

Он? :to_pick_ones_nose_eat:

Привет! :drinks:

Ну ты шаман блин! :)))))

:drinks:

Дак ить, 15 лет программы пишем уже.. Ж-))))

PS: МегаТренд это другой индюк... у мну когда-то был, но де делся не помню... так что фиг иво знает! :nose5: У мну в папке его нету и все работает! :connie_boy_cleanglasses:

Да, я тоже думаю, что Мегатренд - другой индюшок.

В принципе, они и не нужны для системы. Обычных СТ, Мюррея (плюс ещё Ишимоку) - хватает за глаза...

Привет!

УРА ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!! :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Дак ить, 15 лет программы пишем уже.. Ж-))))

:swoon: :hi:

Да, я тоже думаю, что Мегатренд - другой индюшок.

В принципе, они и не нужны для системы. Обычных СТ, Мюррея (плюс ещё Ишимоку) - хватает за глаза...

Здравая мысль! :good2: :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...