Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

:drinks:

Дак ить, 15 лет программы пишем уже.. Ж-))))

Да, я тоже думаю, что Мегатренд - другой индюшок.

В принципе, они и не нужны для системы. Обычных СТ, Мюррея (плюс ещё Ишимоку) - хватает за глаза...

Привет...

ТС рассчитана на трейдера любого типа... от скальпёра до долгосрочника... :)))) Так шо... не всем всё надо... :)

Привет...

ТС рассчитана на трейдера любого типа... от скальпёра до долгосрочника... :)))) Так шо... не всем всё надо... :)

Согласен! Именно этим и привлекательна ТС.

Я как-то на минутках наблюдал енти дела. Уровни отрабатывают на "ура", пипка в пипку. ;)

Слухай, а ниче вроде индюк... :yes4: Может присобачить как-то... к системе... :JC_thinking:

Гы, фигню сморозил! :crazy: Нафига нам два трендовых индюка?! :rofl:

Дак ить, 15 лет программы пишем уже.. Ж-))))

Да, я тоже думаю, что Мегатренд - другой индюшок.

В принципе, они и не нужны для системы. Обычных СТ, Мюррея (плюс ещё Ишимоку) - хватает за глаза...

Я согласен что, он для системы не нужен, но на начальном этапе, лучше как можно больше вводных, посмотрю что к чему и сниму с графика (ну через некоторое время).

Но пока Мюррея с Ишимокой на одном графике я не готов скрестить, уровень полета ..... ...... хе ..... хе, пока не тот. :connie_boy_cleanglasses:

Не радовайся ты так... Ж-)))

Мегатренд - совсем другой индюк..

Про то что сигналс связан с теми индюками что на графике я допер, так как если он точки ставит, то скорее всего будет брать данные от того что по рукой так сказать имеется, но вот на что ругается МТ я не дошел посмотреть.

УРА ПРОГРАММЕРАМ!!!

• 2 weeks later...
Всем привет.

Чета совсем не видит моя эмтеха #MTF_Стоп"

Доброго дня всем! Что бы MTF индикатор заработал и виделся(общее правило), надо его без MTF-шный вариант установить. В данном случае: стоп

dibral, спасибо за отклик.

Лежит он, конечно в папке, но ни навигатор ,ни метаэдитор его почему-то не видят :dntknw:

привет, мож он у тебя русские буквы не читает, судя по терминалу он у тебя не русскоязычный, переименуй в латиницу и соответственно в индюке кот его вызывает внеси его название на латинице в код.

dibral, спасибо за отклик.

Лежит он, конечно в папке, но ни навигатор ,ни метаэдитор его почему-то не видят :dntknw:

Попробуй этот... (тот, что в папке,... удали... ). После установки... перезапусти терминал..

Приветствую еще раз.

- Я к Вам с благодарностями. :D_sunny:

С языками - эт я канешна , затупил )))

-Так шо Большое человеческое спасибо.

и, если можна, совет фсем иносерцам

- русифицируйте винду, млин,

чаще будете спать )))

Народ а из адмиралов денюшку на кредитку можно вывести или только банковским переводом? :koo-koo:

• 2 weeks later...
Народ а из адмиралов денюшку на кредитку можно вывести или только банковским переводом? :koo-koo:

Бро, только увидел пост... :pleasantry:

post-114-1240287429.gif

Походу только пополнить... вывод через банк или WebMoney... :connie_yoyo:

Кстати, любая кредитка или карта, типа, Визы, имеет свой картсчёт со своими реквизитами, аналогичными банковскому счёту.

Так что, М42, узнай реквизиты своего картсчёта, к которому привязана твоя карточка, и будет тебе щастье! Комиссионных должно быть минимум. :D_sunny:

Бро, только увидел пост... :pleasantry:

Походу только пополнить... вывод через банк или WebMoney... :connie_yoyo:

Пасиб Сань! Йа туплю чуток, :wacko2: на карточку ведь деньга все равно посредством банковского перевода пападаит. :crazy: гггг

Кстати, любая кредитка или карта, типа, Визы, имеет свой картсчёт со своими реквизитами, аналогичными банковскому счёту.

Так что, М42, узнай реквизиты своего картсчёта, к которому привязана твоя карточка, и будет тебе щастье! Комиссионных должно быть минимум. :D_sunny:

Пасиб MoonChill! :drinks: уже разобрался. мну ступил немного :slow:

Пасиб MoonChill! :drinks: уже разобрался. мну ступил немного :slow:

Бывает.. Ж-))) Я тут сегодня слышал краем уха, что WM можно перевести в систему Contact и из Контакта уже - выводить через банк. Поговаривают, что так намного меньше комиссий. :meowth: Инфа не проверена, но внимание обратить стоит.

Бывает.. Ж-))) Я тут сегодня слышал краем уха, что WM можно перевести в систему Contact и из Контакта уже - выводить через банк. Поговаривают, что так намного меньше комиссий. :meowth: Инфа не проверена, но внимание обратить стоит.

Хм... надо проверить конечно. :D_coffee: :rolleyes:

Но не пойму почему меньше? Если напрямую выводить - международный перевод - 40$ + 1% комиссия банка.

1%(банковский) по любому ведь платить придется. + комиcсия WM + Contact.... Гыгыггг опять туплю :))))))))))

Хм... надо проверить конечно. :D_coffee: :rolleyes:

Но не пойму почему меньше? Если напрямую выводить - международный перевод - 40$ + 1% комиссия банка.

1%(банковский) по любому ведь платить придется. + комиcсия WM + Contact.... Гыгыггг опять туплю :))))))))))

Я тоже не пойму.. Был щас у них на сайте Contact... Там чо-т про 2% написано..

Надо почитать "как отправить" и "как получить".

Может есть какие-то нюансы, о которых не всем известно? Ж-)) Будем искать..

Пасиб Сань!

Йа туплю чуток, :wacko2: на карточку ведь деньга все равно посредством банковского перевода пападаит. :crazy: гггг

Ггг, :crazy: а таки да! :) Чет и я туплю! :rofl:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...