Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

ввод вывод webmoney - сontact

http://www.contact-sys.com/payment/syspayment/webmoney.html

КУЛЛ!!! :dance3: :dance4: :))))))))) Реально самый простой и дешевый способ вывести деньгу!

Тарифы webmoney:

За совершение каждой трансакции системой взимается комиссия в размере 0.8% от суммы платежа, но не менее 0.01WM. При этом максимальный размер комиссии не превышает: 1500 WMR или 50 WMZ.

Палучаеццо платишь только комиссию webmany и фсё. снимаешь в отделении кантакта. У меня прям в банке(втб24) есть такое отделение. :dance3: :connie_gotfish:

КУЛЛ!!! :dance3: :dance4: :))))))))) Реально самый простой и дешевый способ вывести деньгу!

Палучаеццо платишь только комиссию webmany и фсё. снимаешь в отделении кантакта. У меня прям в банке(втб24) есть такое отделение. :dance3: :connie_gotfish:

Тарифы поменялись, плин!!!

Сцылко

Внимание! С 27.02.2009 вступают в силу новые тарифы. Комиссия за перевод по системе "CONTACT" будет составлять 1.5%, при этом минимальная комиссия по прежнему будет составлять 60 рублей.

:connie_popballoons: :russian_ru: Ну хотя бы так... все равно не самый худой вариант.

Ахха... У нас в городе я меньше 3% комиссии не нашёл... Так что, это самый лучший вариант! :meowth:

хорошо вам все выводите и выводите, а у меня никак заработать не получается :unsure:

Я не понял, шо за настрой такой?! :blink: Взять себя в руки, следовать ТС, получать удовольствие, и гребсти деньги лопатой! :Koshechka_08: :)

хорошо вам все выводите и выводите, а у меня никак заработать не получается :unsure:

Та латно, :D лично я исчо ничего не выводил. :)))))) Только - только начинает что - то получаться. :phil_23: Хотя тоже уже не первый день эту систему грызу. НО... Дорогу осилит идущий... как грица. :))))))

Я тоже... мну капит! :rofl: :)))))))

Прально.:))) Харошему трейдыру и дипазит хороший нужон! :drinks:

:blink: А это.. как ты так отвичаешь быстро? Обновляиш пастоянно? или какая-нить фишка?

:blink: А это.. как ты так отвичаешь быстро? Обновляиш пастоянно? или какая-нить фишка?

Гасаю па форуму шо дурной! :Koshechka_08: :rofl:

Люди добрые, пожалуйста киньте мне ссылочку на все статьи по психологии трендкетчера-), спасибо

Вот, цикл - математика психологии.:))))

• 3 weeks later...
В данном разделе будут обсуждаться вопросы, которые касаются индикатора Мюррея, его настроек и другие технические вопросы, а также описание системы!

Описание системы MurrayMath: Murray_System.rar

Презентация "MurrayMath: Ten Trading Rules":

1. MurreyMath_Presentation.part1.rar
  2. MurreyMath_Presentation.part2.rar
  3. MurreyMath_Presentation.part3.rar
  4. MurreyMath_Presentation.part4.rar
  5. MurreyMath_Presentation.part5.rar
  6. MurreyMath_Presentation.part6.rar

Необходимые индикаторы: Indicators.rar

Ссылка на первоисточник: http://murreymath.com

ВНИМАНИЕ: Перед тем как задавать вопросы, рекомендую полностью прочитать ветку "Лаборатория Мюррея".

Прошу прощения. :connie_boy_cleanglasses: Я три раза скачивал презентацию - все три раза архивы битые были. :Just_Cuz_36: Друзья, не мог ли кто-нибудь скинуть презентацию целиком мне на мыло? :D_bubble: Не хочется все-таки быть полным лохом. :moosey: Адрес я бы в личку кинул.

Класс первый пост супер... система на английском языке...-))), если честно там и на русском мало чего понятно, я переводил, плюс ещетам про другую прогу вообще рассказываеться..., далее ссылка на первоисточник не работает, единственное что можно скачать так это индюки и систему на английском, все остальное повреждено,,, бери нехочу-))))))), ну а вообще не разу не видел четкую тему или пост с четким ответом по все настройкам индикатора, все как то разбросано по веткам... отсюда аналогичный вопрос, про индикатор интересует впринципе настройки,,, буду благодарен если кто нить подробно нормально поделиться настройками именно индюка мюррея...

Класс первый пост супер... система на английском языке...-))), если честно там и на русском мало чего понятно, я переводил, плюс ещетам про другую прогу вообще рассказываеться..., далее ссылка на первоисточник не работает, единственное что можно скачать так это индюки и систему на английском, все остальное повреждено,,, бери нехочу-))))))), ну а вообще не разу не видел четкую тему или пост с четким ответом по все настройкам индикатора, все как то разбросано по веткам... отсюда аналогичный вопрос, про индикатор интересует впринципе настройки,,, буду благодарен если кто нить подробно нормально поделиться настройками именно индюка мюррея...

Согласен , нет четких параметров , все говорят по-разному

Согласен , нет четких параметров , все говорят по-разному

Я новичок. :connie_duckywalk:

Система понравилась. Нигде нет четких правил. Линии Мюррея - это просто 12 (или около того) линий, которым присвоены веса (степени важности и возможности разворота около них). :yu: Проводить их, предполагаю, можно другими способами. Здесь хорошо то, что заморачиваться не надо, искать вершины и впадины, строить линии поддержки и сопротивления - линии сами строятся. :yu:

:Koshechka_08: Я балдею от индикатора "Супертренд". Он очень сильно фильтрует движение цены и поэтому уменьшает количество ложных заходов. Ситуация понятна, после беглого взгляда на график. Очень похоже на облако Ишимоку. Опять же, тренд можно определять как хочешь, любым индикатором, но, когда входить, решать нам. По моим наблюдениям, очень хорошим сигналом, лучшим, на вход является отскок от СТ. Масштаб не важен, выбирать нам. Не забываем ставить стоп-лосс. Я тренируюсь, вхожу по СТ, по тренду, но жду, когда цена подойдет к СТ, т.е. жду отскока. Прибыль есть всегда. Только не понятно, когда закрываться. Забываешь про линии, а цена от них разворачивается, и ты уже в убытке.

А компания здешняя мне нравится. :D_coffee: :fans:

Отдельное спасибо LP, :Koshechka_08: он выложил презентацию на рапидшару. Но... я скачал, но ничем не могу открыть файл. Я уж плюнул на то, что у меня все программы лицензионные и, естественно, нет "Офиса", - поставил "Офис". Если родным "Поверпойнтом" презентация не открывается, я не знаю. Загонял на онлайновый сервис, он меня послал, говорит, что может открывать PPT 2007 и ниже, а у вас чёрт знает что и еще защищено паролем, и еще шрифтов у меня мол таких нет. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Други, у кого есть презентация, перегоните во "флеш", я уж совсем измучился. :Just_Cuz_36:

Ну давайте я ещё раз повторю, коли Вам лень читать....

Всё, чем Вы щас интересуетесь, есть... Вы наверное недочитали даже до 6-го поста, где есть ответ на ваш вопрос... неужели до такой степени лень читать?))))))))))))))

Ну и второе... никто не хотел превращать эти ветки в обучалку некой ТС.. Только благодаря LP, чтото подобное произошло.. :D_coffee: И поэтому здесь не может быть каких - то "чётких тем с чётким ответом"...)))

Настройки Мюррея Р=200.. Всё!!!!

Я новичок. :connie_duckywalk:

Система понравилась. Нигде нет четких правил. Линии Мюррея - это просто 12 (или около того) линий, которым присвоены веса (степени важности и возможности разворота около них). :yu: Проводить их, предполагаю, можно другими способами. Здесь хорошо то, что заморачиваться не надо, искать вершины и впадины, строить линии поддержки и сопротивления - линии сами строятся. :yu:

Эт верно...))

:Koshechka_08: Я балдею от индикатора "Супертренд". Он очень сильно фильтрует движение цены и поэтому уменьшает количество ложных заходов. Ситуация понятна, после беглого взгляда на график. Очень похоже на облако Ишимоку. Опять же, тренд можно определять как хочешь, любым индикатором, но, когда входить, решать нам. По моим наблюдениям, очень хорошим сигналом, лучшим, на вход является отскок от СТ. Масштаб не важен, выбирать нам. Не забываем ставить стоп-лосс. Я тренируюсь, вхожу по СТ, по тренду, но жду, когда цена подойдет к СТ, т.е. жду отскока. Прибыль есть всегда. Только не понятно, когда закрываться. Забываешь про линии, а цена от них разворачивается, и ты уже в убытке.

Про линии забывать не надо...))))), и всё будет хорошо.. :connie_boy_cleanglasses:

А компания здешняя мне нравится. :D_coffee: :fans:

:drinks: :))))))))))

Отдельное спасибо LP, :Koshechka_08: он выложил презентацию на рапидшару. Но... я скачал, но ничем не могу открыть файл. Я уж плюнул на то, что у меня все программы лицензионные и, естественно, нет "Офиса", - поставил "Офис". Если родным "Поверпойнтом" презентация не открывается, я не знаю. Загонял на онлайновый сервис, он меня послал, говорит, что может открывать PPT 2007 и ниже, а у вас чёрт знает что и еще защищено паролем, и еще шрифтов у меня мол таких нет. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Други, у кого есть презентация, перегоните во "флеш", я уж совсем измучился. :Just_Cuz_36:

Я незнаю, как перегонять в "флэш", но вот презентация в ХРюше с Поверпойнтом 2003 из Офиса 2003 и в Семёрке с Поверпойнтом 2007 из Офиса 2007...))) Так что проблема у тебя в компе, причём проблема, которую никто, кроме тебя, не сможет решить, так как не понятно, почему у тебя не работают самые обычные вещи.. :blink:

Я незнаю, как перегонять в "флэш", но вот презентация в ХРюше с Поверпойнтом 2003 из Офиса 2003 и в Семёрке с Поверпойнтом 2007 из Офиса 2007...))) Так что проблема у тебя в компе, причём проблема, которую никто, кроме тебя, не сможет решить, так как не понятно, почему у тебя не работают самые обычные вещи.. :blink:

Спасибо. Доказательства налицо, да их и не требовалось. :laie_14:

Вот и я удивляюсь. У меня правда Vista. ППВьюеры скачивал 2003 и 2007, последний вообще не установился :justcuz_cowmoo: , а тот, который 2003, не смог открыть. Попробую на работе открыть. Спасибо. Но просьба в силе: кто умеет, перегоните в exe или flash. :dntknw:

Спасибо. Доказательства налицо, да их и не требовалось. :laie_14:

Вот и я удивляюсь. У меня правда Vista. ППВьюеры скачивал 2003 и 2007, последний вообще не установился :justcuz_cowmoo: , а тот, который 2003, не смог открыть. Попробую на работе открыть. Спасибо. Но просьба в силе: кто умеет, перегоните в exe или flash. :dntknw:

.exe, flash не умею, в .htm могу скинуть. Но грааля там нет, я её даже не дочитал. :nose5:

.exe, flash не умею, в .htm могу скинуть. Но грааля там нет, я её даже не дочитал. :nose5:

Сделай, ЭМ. Я знаю, что грааля нет. Хоть что-то будет. А то вы тут про паттерны гутарите, а я хрен его знает что это такое. Форум тяжело очень читать. По мне, лучше всего (понятнее) в ветке для дефачек.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...