Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

Получилось перевести в файлы PDF и XPS....

Мож поэксперементирую, и во флэш переведу... если получится..))))

PDF - это шикарно!!! :Koshechka_08: Это пойдет! Спасибо.

А то вы тут про паттерны гутарите, а я хрен его знает что это такое. Форум тяжело очень читать. По мне, лучше всего (понятнее) в ветке для дефачек.

А у дефачек значитцо без патернов :girl_wink:

Ну так заходи на огонек, мы мальчикоф любим :D_turn:

Можно прямо к нам на форум залить :))))

Игнат... так оно весит-то больше 8 мегов (заархивировал)... резать надо... а мну м этого не умеет...))))

так шо... http://www.anyfiles.net/download/0dcdf5742...tation.rar.html

ЗЫ: Для тех, кто не умеет пользоваться файлообменниками... Жмём на Classic... там бесплатно..)))))))))

А у дефачек значитцо без патернов :girl_wink:

Ну так заходи на огонек, мы мальчикоф любим :D_turn:

У вас на веточке все кратко, наглядно и понятно.

Если будет что писать, обязательно буду заходить. :connie_duckywalk: Запоздалое "С днем рожденья!", Йеника! :yu:

Игнат... так оно весит-то больше 8 мегов (заархивировал)... резать надо... а мну м этого не умеет...))))

ЗЫ: Для тех, кто не умеет пользоваться файлообменниками... Жмём на Classic... там бесплатно..)))))))))

Спасибо! :D_sunny:

Прикольно было бы, если перед "Classic" написали "Visa". :mafia:

WinRAR например сам режет тока нада размер указать. :)

post-3364-1242576256.gif

WinRAR например сам режет тока нада размер указать. :)

post-3364-1242576256.gif

О!!! точно!... :blink: А я просто всегда выбирал через контекстное меню "Добавить в архив "Название архива"" .. и всё..)))) А тамо вон как можно...)))

Бум знать... :drinks:

:scratch_one-s_head:

Мдяяяяяяяяяяяяяя...

Ветки поехали по пятому кругу... :wacko2: :locomotive: :rofl:

История - повторяется.. Впрочем, как и на рынке... ;)

История - повторяется.. Впрочем, как и на рынке... ;)

Я щас "загну", MoonChill... тока ты не пугайся..:))))))))))))

Всегда найдётся кто-то, кто считает, что найдутся люди , которые будут тратить своё время на его вопросы, ответы на которые можно найти самостоятельно, но тогда уже придётся тратить своё время.., которое намного драгоценней, чем у других людей ;)

Я щас "загну", MoonChill... тока ты не пугайся..:))))))))))))

Да не.. Бывало и позаковыристей... )))) А, прикинь, если это ещё и на инглише написать безо всяких запятых... :blink:

Всегда найдётся кто-то, кто считает, что найдутся люди , которые будут тратить своё время на его вопросы, ответы на которые можно найти самостоятельно, но тогда уже придётся тратить своё время.., которое намного драгоценней, чем у других людей ;)

:D_sunny:

Да и ладно, Александр. Ему же и хуже, в таком разе... Ну а мне не в ломы повторить. Тем более, воскресенье, и делать, особо, неча..

Кстати говоря, в своё время я все ветки форума от и до прочитал.. Где-то за месяц... По ночам, в перерывах на отдых во время ремонта. Может у людей тоже ремонт, а систему освоить хоцца? Ж-))))))))))))

Да не.. Бывало и позаковыристей... )))) А, прикинь, если это ещё и на инглише написать безо всяких запятых... :blink:

:D_sunny:

:rofl: :rofl: :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

Вот чо гугль :viannen_96: предложил:

There will always be someone who believes that there are people who will spend his time to his questions, the answers to which can be found independently, but then will have to spend your time .., which is much more precious than that of other people

Вот чо гугль :viannen_96: предложил:

There will always be someone who believes that there are people who will spend his time to his questions, the answers to which can be found independently, but then will have to spend your time .., which is much more precious than that of other people

Гыггг, хоть ф подпись ставь. :Laie_67:

А вообще до миня не даходит, КАК люди хотят на этом заработать, если даже почитать лень? :dntknw: :crazy:

Я уже и шаблон готовый выкинул... и фсе равно.

А вообще до миня не даходит, КАК люди хотят на этом заработать, если даже почитать лень? :dntknw: :crazy:

Ты забываешь есть такое слово "ДАЙ"!!! Вот они его используют на полную катушку.... А если откажешь, то тебя обольют грязью, запишут в сволочи... ну и.т.д.... :dntknw:

Я, помнится, в институте сам учил, сам сдавал. А сейчас думаю: "Дурак был". Все равно все забыл и времени сколько зря потратил. А сейчас же век информационных технологий, интернета и ЕГ (так что ли пишется?)! Презентацию обещаю почитать и изучить. Хотя главная система - депо побольше и лосей не бояться. Кстати, из теории систем, есть сложность описания системы и есть сложность понимания системы. Какой я умный! :connie_boy_cleanglasses: Ни описать, ни понять сложную систему полностью нельзя.

....

Ни описать, ни понять сложную систему полностью нельзя.

В чём же сложность системы, которая обсуждается тут? Покупай/продавай на отскоках от СТ в зависимости от того, возле какого уровня находится цена.

Всё остальное каждый подстраивает под себя - иначе никак. Практика показывает, даже если формализовать систему полностью, то она никогда не станет прибыльной, пока ты её сам не поймёшь и не примешь. Чужие учения можно понять, но, вот, принять... :hmm:

Ни описать, ни понять сложную систему полностью нельзя.

Это так, ассоциации... :connie_yoyo: Все просто. :laie_14: Все это знают, кто проторговал хотя бы год-два. Всего есть две системы (группы систем): одна по тренду, другая против и много маленьких добрых лосей. :moosey2: Еще есть скальпинг-пипсинг. Про него молчим. Как тренд определять - тысячью способами. Но тут вмешивается психология и все портит (прочитано в книгах и испытано на собственной шкуре). Вот совместить игру по тренду и против, чтобы профит был, очень сложно. Я сам недавно играл сначала по тренду, потом против и везде нахватал лосей. Если бы придерживался чего-то одного, был бы в шоколаде. Зато на собственном опыте понял: на переправе лошадей не меняют. :Laie_42: Только так можно научиться.

Я одно время смотрел на Боллинджера, одно время - на Ишимоку, еще на "аллигатор". Хватит метаться, смысл везде один и тот же. Теперь мне "супертренд" нравится. Главное подальше себя от кнопки держать, когда цена от СТ уже далеко-далеко ушла и поздняк метаться.

Я, может быть, пишу банальщину тут, но мне самому главное это не забывать. Вот я общаюсь на форуме и сам вспоминаю, в мозги себе вбиваю.

:dash1::phil_23:

Ты забываешь есть такое слово "ДАЙ"!!! Вот они его используют на полную катушку.... А если откажешь, то тебя обольют грязью, запишут в сволочи... ну и.т.д.... :dntknw:

Ага, да и в принципе не жалко, не влом ответить. :) НО кому от этого лучше? Одно дело человек спросит "- Какой параметр?" ему сухо ответят "- 200" и совсем другое дело если человек сам пойдет, прочитает ветку "Тех. вопросы", узнает что, как и почему 200 и кроме того подцепит еще море полезной информации.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...