Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

Ага, да и в принципе не жалко, не влом ответить. :) НО кому от этого лучше? Одно дело человек спросит "- Какой параметр?" ему сухо ответят "- 200" и совсем другое дело если человек сам пойдет, прочитает ветку "Тех. вопросы", узнает что, как и почему 200 и кроме того подцепит еще море полезной информации.

А вот это в самую точку!!!!!! Дай обезьяне гранату, она разнесет весь мир, а научи ею пользоваться, получим человека....

Во загнул.... Кошмар.. Пойду воздухом подышу... :connie_duckywalk:

а то комп к добру не приведет... :connie_boy_cleanglasses:

Ну пипец сколько умников,,,, товарищи мюррейщики, трейдеры, мультимиллиардеры., прежде чем наводить куча куча ненужных сообщений, незная, что за человек, какую цель он преследует и т.д., не надо делать очень много поспешных выводов..,,,

А вот это в самую точку!!!!!! Дай обезьяне гранату, она разнесет весь мир, а научи ею пользоваться, получим человека....

Во загнул.... Кошмар.. Пойду воздухом подышу... :connie_duckywalk:

а то комп к добру не приведет... :connie_boy_cleanglasses:

:)))) :drinks:

Коллеги. Решил и я попробовать поработать с Мюрреем. Прочитал ветку "Разработка ТС, ... и последующее ее тестирование!"

Вторую "Мюр-Мюр для дефачек" и параллельно с ней эту тему. Смотрю, на скринах у товарищей есть сигнальный индюк,или индикатор предварительного входа, ( синие и красные точки ) . Тоже хочу. И на 5 страничке темы Ловчий давал и индюк, и шаблоны. И вижу люди благодарили его, значит скачали, но я скачать не могу. Вернее, не вижу как.Есть слова "Эти", "Воть... Для днёвок и Н1-Н4...", а сылок не вижу. Это было год назад, может их уже удалили.

А нельзя ли еще раз выложить?

...

Смотрю, на скринах у товарищей есть сигнальный индюк,или индикатор предварительного входа, ( синие и красные точки ) ....

Не заморачивайся всем этим, теперь они не нужны и никто их сейчас не использует. Юзали раньше, когда ТС только-только начинала появляться.

Отдельное спасибо LP, :Koshechka_08: он выложил презентацию на рапидшару. Но... я скачал, но ничем не могу открыть файл. Я уж плюнул на то, что у меня все программы лицензионные и, естественно, нет "Офиса", - поставил "Офис". Если родным "Поверпойнтом" презентация не открывается, я не знаю. Загонял на онлайновый сервис, он меня послал, говорит, что может открывать PPT 2007 и ниже, а у вас чёрт знает что и еще защищено паролем, и еще шрифтов у меня мол таких нет. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Други, у кого есть презентация, перегоните во "флеш", я уж совсем измучился. :Just_Cuz_36:

На работе презетация открывается. Ссылка на рапидшару: http://rapidshare.com/files/233614919/Murr...tation.PPT.html

Коллеги. А нет ли у кого нибудь мануала попроще, чем тот, который в pdf файле. Там, как говорится, "многа букоф". Все заумно так. Может позже разберусь, а сейчас хотелось бы попроще. Например. От такой то линии продаем. Если пересекает эту, значит пойдет аж к этой. А если здесь раза три отбилась, значит пройдет к этой. Ну приблизительно так.

Если где то такой мануал есть, просьба сильно не пинать, а ткнуть носом - где.

Коллеги. А нет ли у кого нибудь мануала попроще, чем тот, который в pdf файле. Там, как говорится, "многа букоф". Все заумно так. Может позже разберусь, а сейчас хотелось бы попроще. Например. От такой то линии продаем. Если пересекает эту, значит пойдет аж к этой. А если здесь раза три отбилась, значит пройдет к этой. Ну приблизительно так.

Если где то такой мануал есть, просьба сильно не пинать, а ткнуть носом - где.

Ага, присоединяюсь...

Мы вчера с товарисчем Гуглом :connie_boy_cleanglasses: до 4 утра переводили, в итоге перевели что то похожее на ММ, но как торговать я так и не понял...

щас сижу рассматриваю рисунки, понятно что нужно торговать от уровней, но ведь есть куча нюансов и они наверняка классифицированны (уф, выговорил).

...ткните носом будьте любезны

Не знаю чего все так взялись за презентацию. :dntknw:

ИМХО гораздо больше пользы будет прочитать этот раздел. Всё же расписанно. :)

Да мы то как раз в этом раделе, как видишь. Но здесь большинство гуру Мюррея. И прочитав почти три раздела, такого в голову накидал... Теперь там каша.

Вот и хочется чего то попроще...

В чём же сложность системы, которая обсуждается тут? Покупай/продавай на отскоках от СТ в зависимости от того, возле какого уровня находится цена.

Оооо... А я думал, что надо продавать\покупать от каких то линий. А СТ это показатель, куда идет цена. :D_sunny:

Значит надо продавать\покупать если цена отскочила или пробила СТ? :dntknw:

Друзья!!! Кому не лень. Хоть маленькое описание, как работать по системе.

Оооо... А я думал, что надо продавать\покупать от каких то линий. А СТ это показатель, куда идет цена. :D_sunny:

Justice & Co, нету здесь описания никакой системы! И успокойтесь вы уже! Ж-))

Ваши просьбы и стенания равносильны: покажите нам, где клад лежит! Ну нет тут этого клада! Он весь - в головах трудящихся. ;)

Ну чо как маленькие, в самом деле? Есть же индюки, есть скрины, где изображены сделки. Ну неужели трудно, просто, тупо, сопоставить факты?

Почитайте форум хотя бы с пару неделек. 3 дня для чтения ветки - маловато, имхо. :connie_boy_cleanglasses:

Обмозгуйте то, что здесь есть! И тогда откроются вам таинства линий мюрревских вкупе с линиями супертрендовскими.

Никаких сложных теорий тут нет. Умеете работать с обыкновенными МАшками (средними скользящими)? Вот и СТ почти такие же.

Работать желательно на отскок, а не на пробой.

ЗЫ. Если вдруг кто не заметил, описание уровней Мюррея есть внутри кода индикатора.

Justice & Co, нету здесь описания никакой системы! И успокойтесь вы уже! Ж-))

Ваши просьбы и стенания равносильны: покажите нам, где клад лежит! Ну нет тут этого клада! Он весь - в головах трудящихся. ;)

Ну чо как маленькие, в самом деле? Есть же индюки, есть скрины, где изображены сделки. Ну неужели трудно, просто, тупо, сопоставить факты?

Почитайте форум хотя бы с пару неделек. 3 дня для чтения ветки - маловато, имхо. :connie_boy_cleanglasses:

Обмозгуйте то, что здесь есть! И тогда откроются вам таинства линий мюрревских вкупе с линиями супертрендовскими.

Никаких сложных теорий тут нет. Умеете работать с обыкновенными МАшками (средними скользящими)? Вот и СТ почти такие же.

ЗЫ. Если вдруг кто не заметил, описание уровней Мюррея есть внутри кода индикатора.

я почему то так и подумал, но мысль о ТС не покидала меня.

терь всё ясно, бум смотреть и учиться :laie_14: , ну очень хочется с Мюрреем подружиться!!!

ну вот почти стихи :scenic:

post-7143-1242741836.gif

MoonChill

+1

Мне в этом плане наши деффачки нравяца, пришли и сразу давай колбасить... никаких запарок. КУЛЛ! :D_dance: :))))

MoonChill

+1

Мне в этом плане наши деффачки нравяца, пришли и сразу давай колбасить... никаких запарок. КУЛЛ! :D_dance: :))))

А дефачки всю "лабораторию мюррея" прочитали для начала :girl=: , дефачки читать умеють :girl_wink:

Ну и ... давай сразу колбасить :connie_sharkycircle: А чего ждать?

Как то комментировать нас не торопится никто :Laie_23: , то ли все верно, то ли все не верно :party:

Ну и ладно, всему свое время :D_turn:

А дефачки всю "лабораторию мюррея" прочитали для начала :girl=: , дефачки читать умеють :girl_wink:

Ну и ... давай сразу колбасить :connie_sharkycircle: А чего ждать?

Вот и я говорю, - умнички, - штудировали ветки, а не лили горючие слёзы, чтобы грааль предоставили :girl_cray2:

Как то комментировать нас не торопится никто :Laie_23: , то ли все верно, то ли все не верно :party:

Ну и ладно, всему свое время :D_turn:

Красиво чЕртите, ибо..

Потому и "no comments". :D_martini:

Два примера... ))) если сам разберёшься... ;) считай, что тебе повезло....))))))))

Два примера... ))) если сам разберёшься... ;) считай, что тебе повезло....))))))))

После таких картинок уже будет стыдно что-либо спрашивать! :D_sunny:

MoonChill,брат, что с тобой? Почему ты накинулся на нас? День не задался, или пиво кислое?

Вот здесь ты ведешь себя адекватно, хотя тему ветки не продолжаете. Ну да ладно. Все равно тебе спасибо. Но мне хватило бы только этого:

<<<Ну чо как маленькие, в самом деле? Есть же индюки, есть скрины, где изображены сделки. Ну неужели трудно, просто, тупо, сопоставить факты?

Почитайте форум хотя бы с пару неделек. 3 дня для чтения ветки - маловато, имхо. connie_boy_cleanglasses.gif

ЗЫ. Если вдруг кто не заметил, описание уровней Мюррея есть внутри кода индикатора. >>>

Да, в этом индюке нету описания. Но есть в другом.

MoonChill,брат, что с тобой? Почему ты накинулся на нас? День не задался, или пиво кислое?

...

Да, в этом индюке нету описания. Но есть в другом.

Да лан тебе! Там же смайлик был, типа, шутка это. Извини, если задел! :Laie_69:

К любому новичку в любом деле я отношусь уважительно.

Просто, я хотел, чтобы они, новички (в том числе и ты, Justice), сами допёрли до того, что продемонстрировал в очередной раз Александр своими изображениями.

А насчёт описания, я имел ввиду вот ентот текст:

// ================================================================================

============

// * Линии 8/8 и 0/8 (Окончательное сопротивление).

// * Эти линии самые сильные и оказывают сильнейшие сопротивления и поддержку.

// ================================================================================

============

//* Линия 7/8 (Слабая, место для остановки и разворота). Weak, Stall and Reverse

//* Эта линия слаба. Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и если она остановилась около этой линии,

//* значит она развернется быстро вниз. Если цена не остановилась около этой линии, она продолжит движение вверх к 8/8.

============

//* Линия 1/8 (Слабая, место для остановки и разворота). Weak, Stall and Reverse

//* Эта линия слаба. Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и если она остановилась около этой линии,

//* значит она развернется быстро вверх. Если цена не остановилась около этой линии, она продолжит движение вниз к 0/8.

============

//* Линии 6/8 и 2/8 (Вращение, разворот). Pivot, Reverse

//* Эти две линии уступают в своей силе только 4/8 в своей способности полностью развернуть ценовое движение.

============

//* Линия 5/8 (Верх торгового диапазона). Top of Trading Range

//* Цены всех рынков тратят 40% времени, на движение между 5/8 и 3/8 линиями.

//* Если цена двигается около линии 5/8 и остается около нее в течении 10-12 дней, рынок сказал что следует

//* продавать в этой «премиальной зоне», что и делают некоторые люди, но если цена сохраняет тенденцию оставаться

//* выше 5/8, то она и останется выше нее. Если, однако, цена падает ниже 5/8, то она скорее всего продолжит

//* падать далее до следующего уровня сопротивления.

============

//* Линия 3/8 (Дно торгового диапазона). Bottom of Trading Range

//* Если цены ниже этой лини и двигаются вверх, то цене будет сложно пробить этот уровень.

//* Если пробивают вверх эту линию и остаются выше нее в течении 10-12 дней, значит цены останутся выше этой линии

//* и потратят 40% времени двигаясь между этой линией и 5/8 линией.

============

//* Линия 4/8 (Главная линия сопротивления/поддержки). Major Support/Resistance

//* Эта линия обеспечивает наибольшее сопротивление/поддержку. Этот уровень является лучшим для новой покупки или продажи.

//* Если цена находится выше 4/8, то это сильный уровень поддержки. Если цена находится ниже 4/8, то это прекрасный уровень

//* сопротивления.

============

Да лан тебе! Там же смайлик был, типа, шутка это. Извини, если задел! :Laie_69:

К любому новичку в любом деле я отношусь уважительно.

Все нормуль... :D_sunny:

А описание линий я нашел. Я ж писал. Теперь надо заучивать. :scenic:

Хмм... Что то непонятка какая то... Ни у кого такого небыло? Один терминал, одни индикаторы, а графики разные.

Вот здесь я считаю правильно график рисуется.

e30cfbec7c60.jpg

А здесь, почему то, не правильно. Нету разных фонов.

754c72448567.jpg

И еще одно. Линиям на #MTF_Supertrend присваиваю разную толщину на разный ТФ. А после перезагрузки терминала, они все становятся одинаковой толщины. Как на самом большом ТФ. Я использую три ТФ. Н1, Н4, D. Даже всем четырем линиям в одном индюке присваиваю одну толщину. Но после перезагрузки 3 и 4 линия, с черным цветом, остаются с той толщиной, что присвоил, а верхние, две, салатная и сиреневая, меняются. По толщине.

P.S. Я знаю, что можно сохранить шаблон, и потом его кинуть на остальные графики. Но хотелось бы понять, что это за баг такой?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...