MoonChill Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 P.S. Я знаю, что можно сохранить шаблон, и потом его кинуть на остальные графики. Но хотелось бы понять, что это за баг такой? Индикатор СТ, добавленный и настроенный на соответствующий ТФ, правильно показывает линии только для текущего и старших ТФ. Например, СТ(Н1) правильно отображается на ТФ от Н1 и выше. На М30 и ниже будут косяки. Индикатор Мюреея надо настраивать таким образом, чтобы был указан соответствующий ТФ в настройках. Например, для Н1 выставляешь параметры Р=200, TimeFrame=60; для Н4: Р=200, TimeFrame=240. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justice Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Ё-маё... Косяк не в этом, MoonChill. У меня СТ настроены по времени вроде правильно. Их три, как ты и советовал. Работать хочу на Н4. Значит есть Н1, Н4, и D1. А косяк не в индикаторе, а во мне. Я индикатор TimeFrame-2007-v0.05 настроил Р 200, а вот год не поставил. Вот он не правильно и показывал. Поспешил, блин... Да, и у меня в этом индикаторе нету опции, отвечающей за ТФ. Да, а что по толщине линий СТ? Что то никак не раздуплю... После перезагрузки становятся одной толщины и всё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Два примера... ))) если сам разберёшься... считай, что тебе повезло....)))))))) Классные трейды! :good: :drinks: А чего ито там коммисия, ECN чтоли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Ё-маё... Косяк не в этом, MoonChill. У меня СТ настроены по времени вроде правильно. Их три, как ты и советовал. Работать хочу на Н4. Значит есть Н1, Н4, и D1.А косяк не в индикаторе, а во мне. Я индикатор TimeFrame-2007-v0.05 настроил Р 200, а вот год не поставил. Вот он не правильно и показывал. Поспешил, блин... Да, и у меня в этом индикаторе нету опции, отвечающей за ТФ. ... Хм.. Странно... А у меня есть: Да, а что по толщине линий СТ? Что то никак не раздуплю... После перезагрузки становятся одной толщины и всё... Это надо либо в настройках индюка вручную выставлять (как я, сопссна, и делаю и вроде всё работает), либо менять код индюка. На данный момент, если индюк перекомпиливаешь, то только в этом случае толщина сбрасывается. Но при перезапуске системы - всё ок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justice Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 У меня строка отвечающая за ТФ находится в другом месте. Просто я был не внимателен. А что у тебя ТФ стоит 15? Неужели ты работаешь не 15 минутках??? Не верю!!! Вот смотри. Я открыл два графика по одной валютной паре. ТФ на обоих Н4. Тот, который левее, у него ТФ в индюке стоит по умолчанию 32. (Интересно, разве у нас есть ТФ32?) Правее, я поставил 240. И вот тот, что левее, мне нравится больше. У него цвет идет по всему графику, вертикальные линии широки между собой. А у 240 какой то столбик. А так и СТ и линии все совпадают. ТФ позагружал все, от М1 до MN. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 У меня строка отвечающая за ТФ находится в другом месте. Просто я был не внимателен. А что у тебя ТФ стоит 15? Неужели ты работаешь не 15 минутках??? Не верю!!! Работать можно на любом ТФ! Было бы желание... Мой ТФ - Н4. На приведённой картинке: просто я внутреннюю структуру смотрел дополнительно. Этот момент совпал с чтением форума. _sunny: Вот смотри. Я открыл два графика по одной валютной паре. ТФ на обоих Н4. Тот, который левее, у него ТФ в индюке стоит по умолчанию 32. (Интересно, разве у нас есть ТФ32?) Правее, я поставил 240. И вот тот, что левее, мне нравится больше. У него цвет идет по всему графику, вертикальные линии широки между собой. А у 240 какой то столбик. А так и СТ и линии все совпадают. ТФ позагружал все, от М1 до MN. Вертикальные линии убери совсем. Тут их не применишь, так как масштабизация графика метатрейдером работает своеобразно. А цвет - он не должен быть по всему графику!!!!!! Почитай теорию Мюррея, там, где расписываются фракталы и квадраты. Так что, правильная картинка та, что по правую сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justice Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Ясно. Спасибо большое. Но вот с цветом по графику. У всех он по всему графику. вот даже у Trendcatcher, вверху два скрина, тоже цвет на ввесь график. Да, забыл в тот пост ответить по линиям СТ. Я выставляю в ручную в настройках разную толщину линий. И они естьразные д. только до тех пор, пока не выгружаю терминал. При повторной загрузке терминала они становятся одинаковой толщины. Ну да Бог с ними. Я их перекрасил, теперь по цветам различаю. А теорию почитаю чуть позже. Потому как если влезу я в теорию, то не только себе покоя не дам, а и форумчан замучаю. Правда, как говорил кто то из форумчан этого форума, "отвечая другим, мы сами учимся". (Смысл вроде тот, а вот цитата...) Прошу прощения у автора, если что то не так повторил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justice Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 MoonChill, отключил TimeLines, в индикаторе,настроенном ТФ240, Р 200, И что? Вертикальные линии убрались, зато цвет разошелся по всему графику. Наверное так правильно?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Классные трейды! :good: :drinks:А чего ито там коммисия, ECN чтоли? Спасиб..))) _coffee: Да... это ECN... Позы закрыты по 4/8... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Ясно. Спасибо большое. Но вот с цветом по графику. У всех он по всему графику. вот даже у Trendcatcher, вверху два скрина, тоже цвет на ввесь график. Что значит "на весь график"? На весь, начиная от самых первых баров, которые есть у тебя в истории, или же только в видимой области? Если всё количество баров, то есть, данные, которые у тебя есть, умещается в одну видимую область, то тебе нужно подкачать историю котировок. Для этого открой окно настроек МТ и укажи в полях максимальное количество баров побольше: Да, забыл в тот пост ответить по линиям СТ. Я выставляю в ручную в настройках разную толщину линий. И они естьразные д. только до тех пор, пока не выгружаю терминал. При повторной загрузке терминала они становятся одинаковой толщины. Ну да Бог с ними. Я их перекрасил, теперь по цветам различаю. Не пойму, почему такой косяк.. А теорию почитаю чуть позже. Потому как если влезу я в теорию, то не только себе покоя не дам, а и форумчан замучаю.Правда, как говорил кто то из форумчан этого форума, "отвечая другим, мы сами учимся". (Смысл вроде тот, а вот цитата...) Прошу прощения у автора, если что то не так повторил. Шайтан ты.. _sunny: Цитируй, как пожелаешь, главное, чтобы смысл был. Ж-)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 MoonChill, отключил TimeLines, в индикаторе,настроенном ТФ240, Р 200, И что? Вертикальные линии убрались, зато цвет разошелся по всему графику. Наверное так правильно?! Попробуй произвести горизонтальную прокрутку графика в левую сторону. И ты увидишь границы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justice Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Вот что показывает индикатор. Но там ниже есть настройка ТФ. Теперь по барам. У меня настройка точно такая же как у тебя. А теперь о графиках. Вот один и тот же график. В этом графике ТФ 240, и линии включены. А вот тот же график, но линии я выключил. И цвета теперь не столбиком, а на ввесь график. Вот так правильно? Я думаю, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 ...Вот так правильно? Я думаю, да. С Мюрреем всё верно. Но то, что ты называешь "на весь график" - это неверно! Ты видишь только видимую область графика. Если прокрутишь влево, то сможешь увидеть и левую границу красных зон. А вот на ТФ Н4 не должно быть видно СТ(Н1). В том посте про то, где не должно быть видно, я чутка ошибся - с точностью до "наоборот". Прошу прощения, кхе-кхе... :blush: Видимость линии должна быть выставлена для меньших ТФ!!! То есть, СТ(Н1) можно наблюдать на Н1, М30, М15 и т.д... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justice Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Ну мне и хотелось, что бы цвет был на видимую часть графика, а не на кусочек графика. Да, влево я график прокрутить не могу. Да и никто не может. Он уже уперся в конец. Вправо могу. И там действительно есть зона окончания цветов. А вот про СТ что то меня озадачило. Почему его не должно быть видно на ТФ Н4? Мне нравится, что я вижу все три. Сейчас поставлю на один дублирующий график 006 индюк. Посмотрю, что покажет. P.S. И при 006 видать все три линии СТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justice Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Во... В голову только что пришло. Может из-за того, что у меня только три #MTF_Supertrend на графике, без supertrend такое и получается, что видны все три СТ? Нет. Не то. Кинул supertrend, все равно все три видать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Ну мне и хотелось, что бы цвет был на видимую часть графика, а не на кусочек графика.Да, влево я график прокрутить не могу. Да и никто не может. Он уже уперся в конец. Вправо могу. И там действительно есть зона окончания цветов. А вот про СТ что то меня озадачило. Почему его не должно быть видно на ТФ Н4? Мне нравится, что я вижу все три. Потому что индюк так сделан. Он неверно отображается на ТФ, которые выше того ТФ, для которого настроена эта линия СТ. Сравни картинки Н1 и Н4. На второй картинке (Н4) спецом сделал так, чтобы и линия СТ(Н1) была видна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Во... В голову только что пришло. Может из-за того, что у меня только три #MTF_Supertrend на графике, без supertrend такое и получается, что видны все три СТ?Нет. Не то. Кинул supertrend, все равно все три видать. На график надо кидать #MTF_Supertrend. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justice Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 У меня на графике три #MTF_Supertrend. Настроены на три ТФ. ТФ у них 60, 240, и 1440. То я supertrend добавлял. Но он картину не поменял. Ну что же. Наверное уберу ТФ Н1. Или не буду обращать на него внимание при ТФ Н4. Ты был прав, MoonChill. Три дня на форуме мало. Даже сегодняшний день очень на многое открыл глаза. Ведь по мимо этой ветки, я и другие смотрю. Уже процентов 20-30 вырисовывается, как торговать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 У меня на графике три #MTF_Supertrend. Настроены на три ТФ. ТФ у них 60, 240, и 1440. То я supertrend добавлял. Но он картину не поменял.Ну что же. Наверное уберу ТФ Н1. Или не буду обращать на него внимание при ТФ Н4. Ты был прав, MoonChill. Три дня на форуме мало. Даже сегодняшний день очень на многое открыл глаза. Ведь по мимо этой ветки, я и другие смотрю. Уже процентов 20-30 вырисовывается, как торговать. Малацца! Главное - не сдаваться! :highfive-2: Насчёт #MTF_Supertrend - всё верно!!!! Так и оставь их! Только видимость на таймфреймах сделай следующими: СТ(Н1): от Н1 и ниже; СТ(Н4): от Н4 и ниже; СТ(Д1): от Д1 и ниже. Вот пример для СТ(Н4): Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 20, 2009 Author Share Posted May 20, 2009 Все равно лучше бро Ловчего никто не объяснит... Испорченный телефон какой-то получается... :unsure: Justice, зацени тут: http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=45840. Думаю это то, что тебя интересует... Всем привет! :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Всем привет! :preved: Салам!!! :drinks: :friends: )))))))) Как успехи?... ))) _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Все равно лучше бро Ловчего никто не объяснит... Испорченный телефон какой-то получается... :unsure: Justice, зацени тут: http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=45840. Думаю это то, что тебя интересует... Всем привет! :preved: Прет, Ушастый! :preved: Чо-т припозднился ты! Эт мы уже прошли... :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 20, 2009 Author Share Posted May 20, 2009 Салам!!! :drinks: :friends: ))))))))Как успехи?... ))) _coffee: Привет бро! :friends: :drinks: Да дел щас навалилось... никак до рынка по людски добраться не могу... :dash1: Так только, на коротке... ЕвроКада на откате взял в бай, а он чет пока думает... ЕвроЙенку по тренду от СТ(Н4)... ну и ЕвроЧифа в долгосрок до 1.5625... :connie_duckywalk: Видел твой мастер-класс (пару скринофф)... :dance3: Сашка как всегда отжигает! :drinks: PS: Ты там че-то говорил про брокера с котировками Адмиралов... :rolleyes: Можешь ссылочку в личку кинуть? Ну или куда тебе удобней... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 20, 2009 Author Share Posted May 20, 2009 Прет, Ушастый! :preved: Чо-т припозднился ты! Эт мы уже прошли... :connie_duckywalk: Привет! :drinks: Да я так... на всякий случай... вдруг человек не понял... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Привет! :drinks: Да я так... на всякий случай... вдруг человек не понял... :drinks: Аа.. А мы тут енто.. побаловались плюшками, пока тя не было... _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.