Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

MoonChill

Насчёт #MTF_Supertrend я все понял. У меня было включено, показывать все Таймфреймы. По поводу СТ вопросов сегодня не будет. Остался по толщине линий не закрыт вопрос, но я вижу во многих толщина тоже одинаковая. Сегодня буду штудировать MM Trade. Там очень хорошо, со скринами, описаны сделки.

-=LP=-. Большое спасибо. Я эту тему читаю с первой страницы. И как говорил MoonChill, мы это уже прошли. Просто я не дочитав до конца, начал задавать вопросы.

Спешу, однако...

Думал не буду сегодня задавать вопросов. Буду читать и учится. Но вот вопрос появился.

Покуда я не очень хорошо разбираюсь в линиях, то решил их подписать. Но у меня подпись идет снизу линий, там где номер линии и цена. А я хочу, что бы подпись была сверху. Никто не в курсе, как это осуществить? Еще лучше было бы, если бы в коде индюка.

Да, и вопрос по толщине линий остается открытым.

M42

Извини, не сразу ответил. Я хочу немножко не то. Там, я так понял, поменяется толщина на 2. И все линии теперь будут толщиной не 3, а 2.

А я хотел чтобы 3 или 4 линии были разными по толщине. И я выставляю их разными. И показывает их график разными, пока не перезапущу, или пока не погоняю по разным ТФ. Ну да Бог с ними. Я их перекрасил, и уже привык.

Ну а если кто решил эту проблему, и подскажет как, буду благодарен.

А может я неправильно настраиваю их? Пробовал и только два цвета, и все четыре... Все никак.

...А я хотел чтобы 3 или 4 линии были разными по толщине. И я выставляю их разными...

Я сделал по тупому! :)))) Сохранил 5 копий MTF SuperTrend'а... MTF SuperTrend(W1), MTF SuperTrend(D1), MTF SuperTrend(H4), и т.д. со своими параметрами (их подправил в коде)... Кинул это все на график, сделал шаблон, и все, юзаю! :Koshechka_08: :) Может оно конечно и подгружает больше ЦП, но мне это особо не мешает... :don-t_mention: Как вариант... если не получиться по другому... ;)

M42

Извини, не сразу ответил. Я хочу немножко не то. Там, я так понял, поменяется толщина на 2. И все линии теперь будут толщиной не 3, а 2.

А я хотел чтобы 3 или 4 линии были разными по толщине. И я выставляю их разными. И показывает их график разными, пока не перезапущу, или пока не погоняю по разным ТФ. Ну да Бог с ними. Я их перекрасил, и уже привык.

Ну а если кто решил эту проблему, и подскажет как, буду благодарен.

А может я неправильно настраиваю их? Пробовал и только два цвета, и все четыре... Все никак.

:) Ну дак там это и реализованно... В настройках индюка задаешь ширину и она не меняется ни при переклюениях ТФ, ни при каких либо других действиях, sheffxxx ведь обратился с точно таким же вопросом... и мы его решили в полной мере. Ну.....

post-3364-1242903498.gif

post-3364-1242903537.gif

А я в индикаторе СТ толщину выставляю.

...

Того индюка, про который М42 говорит, у мня не оказалось. Поэтому пришлось немного подрихтовать имеющиеся СТ-шки:

supertrend.mq4

_MTF_Supertrend.mq4

Выгрузи МТ.

Закинь (с заменой, истессна, и удалением соответствующих *.ех4-файлов) в папку "C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\indicators\" эти файлы и настрой свои СТ-шки, например, так:

post-3470-1242914395.png

MoonChill, спасибо огромное. Не надо было этого делать. Я уже не заморачиваюсь по поводу толщины, и мне не удобно, что я отвлек тебя от твоих забот своими заморочками.

MoonChill, спасибо огромное. Не надо было этого делать. Я уже не заморачиваюсь по поводу толщины, и мне не удобно, что я отвлек тебя от твоих забот своими заморочками.

ггг... На самом деле, я сам давно уже хотел это сделать, потому что задолбался как-то настраивать индюк. Так что, ничего страшного, что "отвлёк"! :drinks:

MoonChill, агромный ПАСИБ!!!

я думаю ты многим помог, пустячок, а приятно :D_sunny:

Друзья! :friends: Где то читал, :D_book: ,( не помню, может быть и здесь, но не помню, в каком разделе), что есть имитатор терминала. То есть, цепляешь график, индикаторы, и стартуешь. И в более-менее ускоренном режиме происходит имитация торговли.

Не поскажете, где? Я :dntknw:

Друзья! :friends: Где то читал, :D_book: ,( не помню, может быть и здесь, но не помню, в каком разделе), что есть имитатор терминала. То есть, цепляешь график, индикаторы, и стартуешь. И в более-менее ускоренном режиме происходит имитация торговли.

Не поскажете, где? Я :dntknw:

Еще здесь посмотри http://articles.mql4.com/ru/195

Друзья, помогите плиз, ато я весь в раздумьях =))

короче есть два индикатора уровней, от mr.WT и Murrey_Math_AllTF.

Скрины:

от mr.WT (^-^ MurreyMath)

post-6165-1243159432.jpg

Murrey_Math_AllTF

post-6165-1243159331.jpg

так вот - Murrey_Math_AllTF - сама задумка очень хороша, но подписи... %((( они налазят на цену... и при прокрутке графика назад подписи скрываются с экрана, т.е. двигаются вместе с ценой.

От mr.WT - хорошее оформление, удобно работать. Подписи всегда справа и график можно прокручивать, подписи на месте. и еще нравится то, что линии не бесконечно продолжаются в историю, а охватывают 200 (P) баров и все (по ходу он инструментом "fibo" делал линии).

Реально ли:

а) сделать в Murrey_Math_AllTF подписи так же как в индикаторе от mr.WT?

б) переделать индикатор от mr.WT чтоб отображал подписи линий с старших таймфреймов и различный стиль линий в зависимости от таймфрейма (как Murrey_Math_AllTF)?

помогите плиз, я думаю получится хороший и удобный индикатор :)

индикаторы в прицепе:

____MurreyMath_no_tips.mq4 - mr.WT (^-^ MurreyMath)

Murrey_Math_AllTF.mq4 - Murrey_Math_AllTF

Реально ли:

а) сделать в Murrey_Math_AllTF подписи так же как в индикаторе от mr.WT?

б) переделать индикатор от mr.WT чтоб отображал подписи линий с старших таймфреймов и различный стиль линий в зависимости от таймфрейма (как Murrey_Math_AllTF)?

помогите плиз, я думаю получится хороший и удобный индикатор :)

Реализовать можно всё, что угодно, sheffxxx. Вопрос в целесообразности написания такого индюшка. Как говорится, цели не оправдают средств, затраченных на это дело. Для меня проще использовать стандартный TimeFrame-2007-v0.05.

А можно навесить эти индюки в разных профилях и переключаться из одного в другой. У меня, например, сейчас два профиля: в одном TimeFrame-2007-v0.05, в другом - Murrey_Math_AllTF.

то есть даже с надписями в Murrey_Math_AllTF сложно?

так а разве не напрягает переключатся между профилями?.. у мня просто 1 окно графика, и я в него мышью перетягиваю интересующие инструменты из списка, а если какой-то жду - тогда "+окно" :) ну кому как, мне надоело просто возиться с профилями и кучей окон... но в AllTF конечно реально не хватает нормальных подписей, которые в зоне, не занятой графиком, и при прокрутке назад остаются на экране... и тогда не нужен стандартный (или от вилд кэт, который впринципе ничем не отличается от стандартного) ..блин.

Может я непонятно написал - там варианты а и б - на выбор, главное чтоб получился индюк, который показывает линии с старших таймов и с нормальными подписями?

З.Ы. и цвет линий бы вынести во внешние параметры...

• 2 weeks later...

господа спекулянты ...добрый день ......обьясните не пойму супертренд в терминале то работает то нет ..............то устанавливается то нет............за рание благодарю ...............может кто скинет хороший рабочий СТ ................... :Laie_69:

ДА ПРИЛОГАЮ ТОТ САМЫЙ СТ ОН МЕНЯ ДОСТАЛ

_MTF_Supertrend.mq4

У МЕНЯ ВОБЩЕ НЕ ОДИН ...СТ....ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПАШЕТ....В СПИСКЕ ИНДЮКОВ ВИСИТ А НА ГРАФИК НЕ ХОЧЕТ ЗАХОДИТЬ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО И DLL И ЭКСПЕРТЫ ..............МЕТ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ .................5 МИНУТ ПОРАБОТАЛ И УСЁ.....................БЛИН ОБИДНО Я ЖЕ ПО НИМ РАНЬШЕ ТОРГОВАЛ........................РАБОТАЛИ ...........ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НЕ ПОЙМУ .......................ОЧЕНЬ ПРОЩУ .................ПОМОГИТЕ.............РАЗОБРАТСЯ А ТО СКОРО МОЯ ГОЛОВА ДАСТ ТРЕЩЕНУ................. :connie_boy_cleanglasses:

попробуи переустоновить терминал или поудаляи индикаторы котороми не пользуишся с пользовательских индикаторов может их много и он их не видет там ограничен размер, и ише может чтоб отображался _MTF_Supertrend.mq4 нужен и индикатор Supertrend.mq4, может в этом проблема хотя не уверен

ВСЁ ДЕЛЕЛ И ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ................Я НА НИХ......... РАБОТАЛ ........НА ТРЁХ ТЕРМИНАЛАХ............ВСЁ В ПОРЯДКЕ МЮРЕЙ РАБОТАЕТ ДАЖЕ МЕГАТРЕНД ПАШЕТ .............ВРОДЕ ВСТАЛИ ПОТОМ ПРОПАЛИ.............ВОТ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.......................

ПРИХОДИТСЯ СКОЛЬЗКУЮ ДОБОВЛЯТЬ И МЕГ..............НО ЭТО ЖЕСТКАЧ........НО ВПРИНЦЫПЕ МОЖНО РАБОТАТЬ..............................НО МУЧАЕТ ВОПРОС....КУДА ДЕЛИСЬ СТЕШКИ....В СПИСКЕ ИНДЮКОВ НА ГРАФИКЕ ОНИ ЕСТЬ А НА САМОМ ГРАФИКЕ НЕТ..................ЭТО КОКОЙТО КОШМАР НА МЕНЯ НАПАЛ............ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ...........Я УВЕРЕН ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА............МОЖЕТ У КОГО ТАКОЙ ГЛЮК БЫЛ

post-5784-1243880432.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...