Zauza Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 господа спекулянты ...добрый день ......обьясните не пойму супертренд в терминале то работает то нет ..............то устанавливается то нет............за рание благодарю ...............может кто скинет хороший рабочий СТ ................... :Laie_69: ДА ПРИЛОГАЮ ТОТ САМЫЙ СТ ОН МЕНЯ ДОСТАЛ вот загрузил тот самый СТ, превосходно работает... :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Товарищ Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 а дрова на видуху могут такой глюк давать............или кодек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauza Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 а дрова на видуху могут такой глюк давать............или кодек не знаю как с дровами на видюху, но проблема в твоей машинке, т.к. ошибиться в установке данного индюка довольно сложно... у меня у самого на столько перегружена папка индикаторы в МТ4 и то всё работает как часы (тьфу-тьфу-тьфу). Истина где-то рядом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Товарищ Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 я переустановил всё..........................все индюки ложатся и работают.................а супер нет это пипец..................три метака стоят на компе и ни какой не хочет.............работать с супером................это чары стопудовые......................кто зачаровам стешки...............я вареный блин не могу докапатся до этой блин истины.................уже нечего переустанавливать ..................что за фигня всё свеженькое стоит................тачка как часики работает а эти блин стешники нехотят..............люди ............я же вчера на них сигналы смотрел а сегодня кина нет ни чего не понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Товарищ Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 этот работает и всё почему ...............как внём код переписать....................чтобы как MTFный ложился на все тймфреймы ...................блин поможет кто нибуть или нет супертренд.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Товарищ,привет. _coffee: Помнится у меня вначале тоже проблемки с ST были. Я тогда переименовла его и буковку перепутала Сотри все,что установил сейчас с папки индикаторов. Снова установи под исходным названием Supertrend и MTF Supertrend.Их названия должны быть идентичными.Следи за орфографией,алфавитом и регистром букв и все будет ок.Усе. Что касается ТФ,задай его в минутах в свойствах индюка(MTF ST).Сколько индюков кинешь на график с заданными минутами,столько и отобразятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 этот работает и всё почему ...............как внём код переписать....................чтобы как MTFный ложился на все тймфреймы ...................блин поможет кто нибуть или нет Не помню, кто выложил на форум, но человек и индикатор хорошие._MTF_Supertrend.mq4 _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainstorm2030 Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 этот работает и всё почему ...............как внём код переписать....................чтобы как MTFный ложился на все тймфреймы ...................блин поможет кто нибуть или нет Не надо так нервничать для начала. У меня была похожая конетель, но только с индикатором СТОП. Вот вам скомпилированный вариант и исходник, что то из этого должно заработать. Если нет, то дело точно в машине. А вообще если у вас 3 метаквотеса стоит то попробуйте скачать 4й и установить туда только 1 индикатор - Supertrend и посмотрите на реакцию. P.S. Удачно вам провести эксперимент. Supertrend.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauza Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Пытаюсь поиграться с тестером... :connie_yoyo: появилась проблема, на тестируемом т/ф работает, только СТ этого т/ф, старшие СТ идут горизонтом, если кто сталкивался подскажите решение, плиз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainstorm2030 Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Вроде здесь уже описывалось по такой проблеме, единственное обсуждалось по моему за индикатор СТОП, в том случае проблему можно было решить лишь запуском двух терминалов и согласованием их по скорости выдачи. Не уверен, во возможно здесь таже самая проблема, то что МТФ связан с котировками "на ТФ выше" так сказать. P.S. Сейчас попробовал на визуализации, думаю решить с показаниями супертренда со старших ТФ можно только вторым терминалом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Товарищ Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Не надо так нервничать для начала.У меня была похожая конетель, но только с индикатором СТОП. Вот вам скомпилированный вариант и исходник, что то из этого должно заработать. Если нет, то дело точно в машине. А вообще если у вас 3 метаквотеса стоит то попробуйте скачать 4й и установить туда только 1 индикатор - Supertrend и посмотрите на реакцию. P.S. Удачно вам провести эксперимент. Brainstorm2030 огромное спасибо ...............работает.....................но почему мои не пашут так и не понял на ноутбуке пробывал ..что только не делал ...алпари не ложится ......броко тоже ни на инвесторе не на хундере не на трейдере ........просто беда ну да ладно...................запишим это в историю странных глюков.........всётаки кризис смутное время.....................будете у нас на украине прошу в гости......ещё раз спасибо всем :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Здеся попрошу!!!! Люди, скиньте пожалуйста индикатор уровней Мюрея последню версию, и желательно проверенную и указать год создания! И ещё попрошу один индикатор, MTF Supertrend, только тоже желательно рабочий! СПАСИБО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Скачиваем индикаторы здесь, остальное читаем.С начала или с конца, сами решайте. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Выложите пожалуйста шаблон для H4 с индикаторомаи Супертренд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauza Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Выложите пожалуйста шаблон для H4 с индикаторомаи Супертренд! Мюррей__темплейт_индюки_.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauza Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Тишина, значит всё работает, ну и славненько _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Да, СПАСИБО! Просто не было меня! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaugas Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 господа есть просьба к програмером прекрутите алерт к #MTF_Supertrend, алерт должен происходить при смене цвета и чтоб выплывала на экран инфа на какои паре он произошол , за рание благодарен . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaugas Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 спасибо уже не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Кароч, друзья трейдеры, ставил я ваш шаблончик на H4? плохо работают уровни отбоя и supertrend почему-то всё в чорном цвете Зато на H1 уровни Мюрея работают почти идельно! Что это ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Хе, люди ну дайте нормальный шаблон! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Хе, люди ну дайте нормальный шаблон! А тебе зачем? Индюки все вроде есть, шаблон можно и самому сделать ручками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Писал же раньше, что сам то могу сделать! Но темя Мюррея уж больно щекотливая, потому и боюсь ошибится! Решил сравнить мой тф H4 с H1! И вышло так, что на H1, всё работает почти идеально, а вот на H4 уровни редко совпадались! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Ну ладно задам такой вопрос, уровни Мюррея младших таймфреймов могут ли работать на старших? Задаю этот вопрос в связи с тем, что уровни Мю у меня не сильно круто работаю на H4 А вот на H1 всё прекрастно, настройки я меняю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Привет!Ну покажи картинки-то. Поглядим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.