Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

господа спекулянты ...добрый день ......обьясните не пойму супертренд в терминале то работает то нет ..............то устанавливается то нет............за рание благодарю ...............может кто скинет хороший рабочий СТ ................... :Laie_69:

ДА ПРИЛОГАЮ ТОТ САМЫЙ СТ ОН МЕНЯ ДОСТАЛ

вот загрузил тот самый СТ, превосходно работает... :connie_boy_cleanglasses:

post-7143-1243881501.gif

а дрова на видуху могут такой глюк давать............или кодек

не знаю как с дровами на видюху, но проблема в твоей машинке, т.к. ошибиться в установке данного индюка довольно сложно...

у меня у самого на столько перегружена папка индикаторы в МТ4 и то всё работает как часы (тьфу-тьфу-тьфу).

Истина где-то рядом... phil_02.gif

я переустановил всё..........................все индюки ложатся и работают.................а супер нет это пипец..................три метака стоят на компе и ни какой не хочет.............работать с супером................это чары стопудовые......................кто зачаровам стешки...............я вареный блин не могу докапатся до этой блин истины.................уже нечего переустанавливать ..................что за фигня всё свеженькое стоит................тачка как часики работает а эти блин стешники нехотят..............люди ............я же вчера на них сигналы смотрел а сегодня кина нет ни чего не понимаю

Товарищ,привет. :D_coffee: Помнится у меня вначале тоже проблемки с ST были. Я тогда переименовла его и буковку перепуталаpost-406-1243914203.gifpost-406-1243914254.gif Сотри все,что установил сейчас с папки индикаторов. Снова установи под исходным названием Supertrend и MTF Supertrend.Их названия должны быть идентичными.Следи за орфографией,алфавитом и регистром букв и все будет ок.Усе.

Что касается ТФ,задай его в минутах в свойствах индюка(MTF ST).Сколько индюков кинешь на график с заданными минутами,столько и отобразятся.

этот работает и всё почему ...............как внём код переписать....................чтобы как MTFный ложился на все тймфреймы ...................блин поможет кто нибуть или нет

Не помню, кто выложил на форум, но человек и индикатор хорошие._MTF_Supertrend.mq4 :D_sunny:

этот работает и всё почему ...............как внём код переписать....................чтобы как MTFный ложился на все тймфреймы ...................блин поможет кто нибуть или нет

Не надо так нервничать для начала.

У меня была похожая конетель, но только с индикатором СТОП. Вот вам скомпилированный вариант и исходник, что то из этого должно заработать.

Если нет, то дело точно в машине. А вообще если у вас 3 метаквотеса стоит то попробуйте скачать 4й и установить туда только 1 индикатор - Supertrend и посмотрите на реакцию.

P.S. Удачно вам провести эксперимент.

Supertrend.rar

Пытаюсь поиграться с тестером... :connie_yoyo:

появилась проблема, на тестируемом т/ф работает, только СТ этого т/ф, старшие СТ идут горизонтом,

если кто сталкивался подскажите решение, плиз... help.gif

post-7143-1243927881.gif

Вроде здесь уже описывалось по такой проблеме, единственное обсуждалось по моему за индикатор СТОП, в том случае проблему можно было решить лишь запуском двух терминалов и согласованием их по скорости выдачи. Не уверен, во возможно здесь таже самая проблема, то что МТФ связан с котировками "на ТФ выше" так сказать.

P.S. Сейчас попробовал на визуализации, думаю решить с показаниями супертренда со старших ТФ можно только вторым терминалом.

Не надо так нервничать для начала.

У меня была похожая конетель, но только с индикатором СТОП. Вот вам скомпилированный вариант и исходник, что то из этого должно заработать.

Если нет, то дело точно в машине. А вообще если у вас 3 метаквотеса стоит то попробуйте скачать 4й и установить туда только 1 индикатор - Supertrend и посмотрите на реакцию.

P.S. Удачно вам провести эксперимент.

Brainstorm2030 огромное спасибо ...............работает.....................но почему мои не пашут так и не понял на ноутбуке пробывал ..что только не делал ...алпари не ложится ......броко тоже ни на инвесторе не на хундере не на трейдере ........просто беда ну да ладно...................запишим это в историю странных глюков.........всётаки кризис смутное время.....................будете у нас на украине прошу в гости......ещё раз спасибо всем :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: :connie_duckywalk:

Здеся попрошу!!!!

Люди, скиньте пожалуйста индикатор уровней Мюрея последню версию, и желательно проверенную и указать год создания!

И ещё попрошу один индикатор, MTF Supertrend, только тоже желательно рабочий! :D

СПАСИБО

Тишина, значит всё работает, ну и славненько :D_coffee:

господа есть просьба к програмером прекрутите алерт к #MTF_Supertrend, алерт должен происходить при смене цвета и чтоб выплывала на экран инфа на какои паре он произошол , за рание благодарен .

Кароч, друзья трейдеры, ставил я ваш шаблончик на H4? плохо работают уровни отбоя и supertrend почему-то всё в чорном цвете :) Зато на H1 уровни Мюрея работают почти идельно!

Что это ? :)

Писал же раньше, что сам то могу сделать! Но темя Мюррея уж больно щекотливая, потому и боюсь ошибится! Решил сравнить мой тф H4 с H1! И вышло так, что на H1, всё работает почти идеально, а вот на H4 уровни редко совпадались!

Ну ладно задам такой вопрос, уровни Мюррея младших таймфреймов могут ли работать на старших? Задаю этот вопрос в связи с тем, что уровни Мю у меня не сильно круто работаю на H4 :)

А вот на H1 всё прекрастно, настройки я меняю :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...