Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

У меня отбой происходит от пормежных уровней H1 и от главных H4! Но как с этим быть :) ! Все уровни ставить будет бестолково! И глаза будут болеть и мешать будет! Только один ставить тоже проблема!

Кидаю скрини с H4!

a3f00492a6e4t.jpg

У меня отбой происходит от пормежных уровней H1 и от главных H4! Но как с этим быть :) ! Все уровни ставить будет бестолково! И глаза будут болеть и мешать будет! Только один ставить тоже проблема!

Кидаю скрини с H4!

Не поняла. :dntknw: Загрузи скрины со всеми уровнями - Н1,Н4 на форум.С радикала что-то не открывается.

Кидаю скрини с H4!

a3f00492a6e4t.jpg

Своё понимание выложил, если что не так поправьте... umnik2.gifthis.gif

post-7143-1245416502.gif

Всё правильно! Они совпадают! И даже не в этом дело! Всё построено вроде так! Главные уровни H1 совпадают с промежуточными H4 а главные уровни H4 совпадают с пормужуточными D1 итд

Ну кароч на каждоми тф есть главные уровни Мюррея и промежуточные, многие из индикаторов Мюррея их не отличают! Но их можно различить прочитав литературу! А у меня для этого есть специальный индикатор! Здесь на форуме он тоже есть!

Ну вот в чем проблема:

У меня цена на H4 отскакивает чаще от промежуточных уровней на H1 чем на главных и промежуточных H4!

А вот на H1 всё как должно быть!

Всё правильно! Они совпадают! И даже не в этом дело! Всё построено вроде так! Главные уровни H1 совпадают с промежуточными H4 а главные уровни H4 совпадают с пормужуточными D1 итд

Ну кароч на каждоми тф есть главные уровни Мюррея и промежуточные, многие из индикаторов Мюррея их не отличают! Но их можно различить прочитав литературу! А у меня для этого есть специальный индикатор! Здесь на форуме он тоже есть!

Ну вот в чем проблема:

У меня цена на H4 отскакивает чаще от промежуточных уровней на H1 чем на главных и промежуточных H4!

А вот на H1 всё как должно быть!

Вы собрались вылавливать ВСЕ движения? Я Вас правильно понял? :):D_coffee:

• 2 weeks later...

господа есть просьба, переделаите индикатор чтоб надписи отображалесь в углу и если возможно чтоб можно было самомуму задовать тип и толшину линии, цвет меня и этот устраивает

post-6109-1247049606.gif

и сам индюк Murrey_Math_AllTF_ver2.mq4

post-3470-1247130386.gifКакие полосочкииии у Мунчика!!!!!!! :girl_claping: Как раз для рассеянных дефачек :girl_angel: . Поделись, а... :53D-1: Мунчик, а почему ты перестал использовать вариантик, где совпадение полосочек с других таймов? :phil_20:

Какие полосочкииии у Мунчика!!!!!!! :girl_claping: Как раз для рассеянных дефачек :girl_angel: . Поделись, а... :53D-1:

МАшечка, приветки! :preved:

Полосочки у мня самые, что ни на есть, обыкновенные - TimeFrame-2007-v0.05.mq4. Просто я кой-какие изменения там сделал под свои нужды. :blush: MetaTrader_4.rar

В аттаче - архив с ипользуемыми индикаторами и шаблон. Разархивировать и закинуть в соответствующие папки.

Мунчик, а почему ты перестал использовать вариантик, где совпадение полосочек с других таймов? :phil_20:

Чо-т я не смог к такому варианту привыкнуть: нагромождение уровней сводит меня с ума :crazy: . Но это дело привычки, скорее всего.

я и вовсе на данныи момент этот индюк использую. немного не по методу что описываится тут, работаю на Н4 Мюрреи с дневки полюс преуд по класике 64, ниже индюк может кому понравится

___MurreyMath.mq4

привет всем :) посдскажите как в Vizin test выставить на Н1 СТ Н4 и выше. не получается в тестировании на истории СТ все отвесно паадают кроме текущего.может из-за того что подкачка истории идет только до Н1 или я чего то не понимаю? и ордера не выставляются, вроде в коде написано что можно. :girl_cray2:

привет всем :) посдскажите как в Vizin test выставить на Н1 СТ Н4 и выше. не получается в тестировании на истории СТ все отвесно паадают кроме текущего.может из-за того что подкачка истории идет только до Н1 или я чего то не понимаю? и ордера не выставляются, вроде в коде написано что можно. :girl_cray2:

Привет! :)

К сожалению не получится, MTF индюки в тестере работать не будут.

Вы правильно заметили, подкачка истории будет идти только до Н1.

Но есть альтернативы (не в МТ4), если есть желание, гугле ф помощь! :)

К счастью не всё так плохо. Есть возможность тестить в МТ4 супертренды :yes4:

Просто применяем индюк в котором воедино собраны все периоды. Называется он MultiStrend (исходным индикатором также является supertrend). Завтра когда будет время напишу подробней.

Спокойной всем ночи! :br: :connie_duckymom:

Пасиб Dean и M42 :D_sunny: нашел MultiStrend, вопрос теперь в том насколько корректно он отображает старшие ТМ. а насчет ордеров плиз подскажите, я уже перепробовал все варианты :dntknw: У меня такое впечатление сложилось что Мюррей не для всех валют, может кто поделится своими соображениями :)

К счастью не всё так плохо. Есть возможность тестить в МТ4 супертренды :yes4:

Просто применяем индюк в котором воедино собраны все периоды. Называется он MultiStrend (исходным индикатором также является supertrend). Завтра когда будет время напишу подробней.

Спокойной всем ночи! :br: :connie_duckymom:

Ребята! Просто СУПЕРСКАЯ ВЕЩЬ! :good2: :yes4:

Dean - МЕГАРИСПЕКТ! :drinks: :highfive-2: Не знал о существовании...

MultiStrend.mq4

Пасиб Dean и M42 :D_sunny: нашел MultiStrend, вопрос теперь в том насколько корректно он отображает старшие ТМ. а насчет ордеров плиз подскажите, я уже перепробовал все варианты :dntknw: У меня такое впечатление сложилось что Мюррей не для всех валют, может кто поделится своими соображениями :)

На счет ордеров...

Тут LP на форуме где-то целую инструкцию по пользованию постил. :D_book:

Надо поискать чуток...

Ребята! Просто СУПЕРСКАЯ ВЕЩЬ! :good2: :yes4:

Dean - МЕГАРИСПЕКТ! :drinks: :highfive-2: Не знал о существовании...

Интересный индюг :Laie_55: Хотя шо-то подобное можно и с обычным MTF_ST сделать, ставя галачги на нужные ТФ ва вклагке Отабражение :to_pick_ones_nose:

Dean, Сорок Второй, риспект! :drinks: Поглядим, че за зверь... :)

To STRATIG:

Где-то еще было, но я уже не помню, поэтому смотри тут: http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...post&p=8893 ;)

А насчет ордеров... если все правильно сделаешь (настройки, dll'ки), тогда "b" - покупка, "s" - продажа...

Dean, Сорок Второй, риспект! :drinks: Поглядим, че за зверь... :)

To STRATIG:

Где-то еще было, но я уже не помню, поэтому смотри тут: http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...post&p=8893 ;)

А насчет ордеров... если все правильно сделаешь (настройки, dll'ки), тогда "b" - покупка, "s" - продажа...

ПАСИБ LP :) все равно не работает :Laie_42:

STRATIG, M42, LP, незачто! ;)

Вот ещё маленькая инструкция для смены ТФ в индикаторе.

Допустим наш тестируемый период Н1 и мы хотим, чтобы на нем были СТ (H1, H4, W1). Для этого в MetaEditor открываем наш MultiStrend и находим следующие строчки:

post-5667-1247490095.png

И меняем значения в соответствии с картинкой. Аналогично настраиваются и другие периоды. :good2:

В аттаче - архив с ипользуемыми индикаторами и шаблон. Разархивировать и закинуть в соответствующие папки.

Мууунчик! :D_girl_kiss: Глючит твой шаблон :girl_cray2: , а при переключении Ишимоки всякие выскакивают. :girl_haha: Вот что выходит. post-6767-1247518170.gif Ладно, свой сделаю, лень конечно. :Laie_50: Но с другой стороны, я к старым полосочкам привыкла, тоже жалко. :tender:

Мууунчик! :D_girl_kiss: Глючит твой шаблон :girl_cray2: , а при переключении Ишимоки всякие выскакивают. :girl_haha: Вот что выходит.

ЫЫыы... МАшулька, как глючит? У мня нормульки всё работает. :blush:

О! :D_sunny: Зайко, а ты индюшки-то перекомпилировала, что я скидывал? ;) Их ведь надо компилить, ибо я *.ex4 не выкладывал, только mq4.

Эти косяки именно из-за того, что исполняемые файлы индюков старые. Открой их в редакторе MetaEditor и откомпиль. И всё будет хаккейна! :D_martini:

А Ишимоку - это да, - артефакт, панимаш.... Без него я никуда. Но он только на дневках в этом шаблоне. :D_sunny:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...