Карл Маркс Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 У меня отбой происходит от пормежных уровней H1 и от главных H4! Но как с этим быть ! Все уровни ставить будет бестолково! И глаза будут болеть и мешать будет! Только один ставить тоже проблема! Кидаю скрини с H4! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 У меня отбой происходит от пормежных уровней H1 и от главных H4! Но как с этим быть ! Все уровни ставить будет бестолково! И глаза будут болеть и мешать будет! Только один ставить тоже проблема!Кидаю скрини с H4! Не поняла. :dntknw: Загрузи скрины со всеми уровнями - Н1,Н4 на форум.С радикала что-то не открывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Я тоже вас что-то не понимаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauza Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 У меня отбой происходит от пормежных уровней H1 и от главных H4! Но как с этим быть ! Все уровни ставить будет бестолково! И глаза будут болеть и мешать будет! Только один ставить тоже проблема!Кидаю скрини с H4! Своё понимание выложил, если что не так поправьте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Всё правильно! Они совпадают! И даже не в этом дело! Всё построено вроде так! Главные уровни H1 совпадают с промежуточными H4 а главные уровни H4 совпадают с пормужуточными D1 итд Ну кароч на каждоми тф есть главные уровни Мюррея и промежуточные, многие из индикаторов Мюррея их не отличают! Но их можно различить прочитав литературу! А у меня для этого есть специальный индикатор! Здесь на форуме он тоже есть! Ну вот в чем проблема: У меня цена на H4 отскакивает чаще от промежуточных уровней на H1 чем на главных и промежуточных H4! А вот на H1 всё как должно быть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Всё правильно! Они совпадают! И даже не в этом дело! Всё построено вроде так! Главные уровни H1 совпадают с промежуточными H4 а главные уровни H4 совпадают с пормужуточными D1 итдНу кароч на каждоми тф есть главные уровни Мюррея и промежуточные, многие из индикаторов Мюррея их не отличают! Но их можно различить прочитав литературу! А у меня для этого есть специальный индикатор! Здесь на форуме он тоже есть! Ну вот в чем проблема: У меня цена на H4 отскакивает чаще от промежуточных уровней на H1 чем на главных и промежуточных H4! А вот на H1 всё как должно быть! Вы собрались вылавливать ВСЕ движения? Я Вас правильно понял? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 хотелося б но увы а этот вопрос идет к тому - - - это проблема в индикаторе или так и должно быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauza Posted June 24, 2009 Share Posted June 24, 2009 to rsakom: прям с 320 поста и читай... где-то я это уже читал или сам задавал тот же вопрос... прям дежавю какая та http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2277&st=320 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaugas Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 господа есть просьба, переделаите индикатор чтоб надписи отображалесь в углу и если возможно чтоб можно было самомуму задовать тип и толшину линии, цвет меня и этот устраивает и сам индюк Murrey_Math_AllTF_ver2.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАшечка Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Какие полосочкииии у Мунчика!!!!!!! :girl_claping: Как раз для рассеянных дефачек :girl_angel: . Поделись, а... :53D-1: Мунчик, а почему ты перестал использовать вариантик, где совпадение полосочек с других таймов? :phil_20: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Какие полосочкииии у Мунчика!!!!!!! :girl_claping: Как раз для рассеянных дефачек :girl_angel: . Поделись, а... :53D-1: МАшечка, приветки! :preved: Полосочки у мня самые, что ни на есть, обыкновенные - TimeFrame-2007-v0.05.mq4. Просто я кой-какие изменения там сделал под свои нужды. :blush: MetaTrader_4.rar В аттаче - архив с ипользуемыми индикаторами и шаблон. Разархивировать и закинуть в соответствующие папки. Мунчик, а почему ты перестал использовать вариантик, где совпадение полосочек с других таймов? :phil_20: Чо-т я не смог к такому варианту привыкнуть: нагромождение уровней сводит меня с ума :crazy: . Но это дело привычки, скорее всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaugas Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 я и вовсе на данныи момент этот индюк использую. немного не по методу что описываится тут, работаю на Н4 Мюрреи с дневки полюс преуд по класике 64, ниже индюк может кому понравится ___MurreyMath.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRATIG Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 привет всем посдскажите как в Vizin test выставить на Н1 СТ Н4 и выше. не получается в тестировании на истории СТ все отвесно паадают кроме текущего.может из-за того что подкачка истории идет только до Н1 или я чего то не понимаю? и ордера не выставляются, вроде в коде написано что можно. :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 привет всем посдскажите как в Vizin test выставить на Н1 СТ Н4 и выше. не получается в тестировании на истории СТ все отвесно паадают кроме текущего.может из-за того что подкачка истории идет только до Н1 или я чего то не понимаю? и ордера не выставляются, вроде в коде написано что можно. :girl_cray2: Привет! К сожалению не получится, MTF индюки в тестере работать не будут. Вы правильно заметили, подкачка истории будет идти только до Н1. Но есть альтернативы (не в МТ4), если есть желание, гугле ф помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dean Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 К счастью не всё так плохо. Есть возможность тестить в МТ4 супертренды :yes4: Просто применяем индюк в котором воедино собраны все периоды. Называется он MultiStrend (исходным индикатором также является supertrend). Завтра когда будет время напишу подробней. Спокойной всем ночи! :connie_duckymom: Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRATIG Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Пасиб Dean и M42 _sunny: нашел MultiStrend, вопрос теперь в том насколько корректно он отображает старшие ТМ. а насчет ордеров плиз подскажите, я уже перепробовал все варианты :dntknw: У меня такое впечатление сложилось что Мюррей не для всех валют, может кто поделится своими соображениями Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 К счастью не всё так плохо. Есть возможность тестить в МТ4 супертренды :yes4: Просто применяем индюк в котором воедино собраны все периоды. Называется он MultiStrend (исходным индикатором также является supertrend). Завтра когда будет время напишу подробней. Спокойной всем ночи! :connie_duckymom: Ребята! Просто СУПЕРСКАЯ ВЕЩЬ! :good2: :yes4: Dean - МЕГАРИСПЕКТ! :drinks: :highfive-2: Не знал о существовании... MultiStrend.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Пасиб Dean и M42 _sunny: нашел MultiStrend, вопрос теперь в том насколько корректно он отображает старшие ТМ. а насчет ордеров плиз подскажите, я уже перепробовал все варианты :dntknw: У меня такое впечатление сложилось что Мюррей не для всех валют, может кто поделится своими соображениями На счет ордеров... Тут LP на форуме где-то целую инструкцию по пользованию постил. _book: Надо поискать чуток... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Ребята! Просто СУПЕРСКАЯ ВЕЩЬ! :good2: :yes4: Dean - МЕГАРИСПЕКТ! :drinks: :highfive-2: Не знал о существовании... Интересный индюг :Laie_55: Хотя шо-то подобное можно и с обычным MTF_ST сделать, ставя галачги на нужные ТФ ва вклагке Отабражение :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 13, 2009 Author Share Posted July 13, 2009 Dean, Сорок Второй, риспект! :drinks: Поглядим, че за зверь... To STRATIG: Где-то еще было, но я уже не помню, поэтому смотри тут: http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...post&p=8893 А насчет ордеров... если все правильно сделаешь (настройки, dll'ки), тогда "b" - покупка, "s" - продажа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRATIG Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Dean, Сорок Второй, риспект! :drinks: Поглядим, че за зверь... To STRATIG: Где-то еще было, но я уже не помню, поэтому смотри тут: http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...post&p=8893 А насчет ордеров... если все правильно сделаешь (настройки, dll'ки), тогда "b" - покупка, "s" - продажа... ПАСИБ LP все равно не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dean Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 STRATIG, M42, LP, незачто! Вот ещё маленькая инструкция для смены ТФ в индикаторе. Допустим наш тестируемый период Н1 и мы хотим, чтобы на нем были СТ (H1, H4, W1). Для этого в MetaEditor открываем наш MultiStrend и находим следующие строчки: И меняем значения в соответствии с картинкой. Аналогично настраиваются и другие периоды. :good2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАшечка Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 В аттаче - архив с ипользуемыми индикаторами и шаблон. Разархивировать и закинуть в соответствующие папки. Мууунчик! _girl_kiss: Глючит твой шаблон :girl_cray2: , а при переключении Ишимоки всякие выскакивают. :girl_haha: Вот что выходит. Ладно, свой сделаю, лень конечно. :Laie_50: Но с другой стороны, я к старым полосочкам привыкла, тоже жалко. :tender: Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАшечка Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Получился шаблончик - вот! :Laie_58: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Мууунчик! _girl_kiss: Глючит твой шаблон :girl_cray2: , а при переключении Ишимоки всякие выскакивают. :girl_haha: Вот что выходит. ЫЫыы... МАшулька, как глючит? У мня нормульки всё работает. :blush: О! _sunny: Зайко, а ты индюшки-то перекомпилировала, что я скидывал? Их ведь надо компилить, ибо я *.ex4 не выкладывал, только mq4. Эти косяки именно из-за того, что исполняемые файлы индюков старые. Открой их в редакторе MetaEditor и откомпиль. И всё будет хаккейна! _martini: А Ишимоку - это да, - артефакт, панимаш.... Без него я никуда. Но он только на дневках в этом шаблоне. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.