Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

О! :D_sunny: Зайко, а ты индюшки-то перекомпилировала, что я скидывал? ;) Их ведь надо компилить, ибо я *.ex4 не выкладывал, только mq4.

Я???!!! Компилировать?!!!! :53D-1: Вот ты как, да? :girl_to_take_umbrage: Ладно, сейчас сделаю. post-6767-1247564420.gif

Я???!!! Компилировать?!!!! :53D-1: Вот ты как, да? :girl_to_take_umbrage: Ладно, сейчас сделаю. post-6767-1247564420.gif

:blush:

Я подумал, что раз уж МАшечка торгует вовсю, налево и направо, то и компилировать исходники умеет.

_MTF_Supertrend.ex4

supertrend.ex4

TimeFrame_2007_v0.05.ex4

Лови, МАшулик! :D_sunny:

Куда их кидать ты уже знаешь. ;)

Я подумал, что раз уж МАшечка торгует вовсю, налево и направо, то и компилировать исходники умеет.
Хулигаааан... :girl_flirt: МАшечка "уже умеет". :connie_1: Но приятненько, когда заботятся. post-6767-1247568909.gif Спасибо. :kiss2:

Здраствуйте возникла проблема :( СТ пропали система зависает т.е МТ тормозит... Уже 3 МТ поставил одно и тоже не возможно работать кто сталкивался с такой ситуацией :?

А зачем так много.Достаточно 2 индик. Мюррея.Н-р,от М30-D1 период 200/0; М15,W1,Mn1-64/0.И в свойствах индикатора-"Отображение"поставить соответствующие галочки, чтобы не перекрывались разные периоды на одном ТФ.

Для MTF ST нужно задать период в минутах,соответствующий ТФ,н-р для М15-15,Н1-60 и т.д.И отображение для каждого MTF ST на 1-3 ТФ.На своем ТФ и соседних,но не на всех. :D_coffee:

А зачем так много.Достаточно 2 индик. Мюррея.Н-р,от М30-D1 период 200/0; М15,W1,Mn1-64/0.И в свойствах индикатора-"Отображение"поставить соответствующие галочки, чтобы не перекрывались разные периоды на одном ТФ.

Для MTF ST нужно задать период в минутах,соответствующий ТФ,н-р для М15-15,Н1-60 и т.д.И отображение для каждого MTF ST на 1-3 ТФ.На своем ТФ и соседних,но не на всех. :D_coffee:

Спасибо!

Ну в принципи было так и настоенно 1 индикатор для 1го ТФ но вот посматрите тогда если сделать как вы говорите с Уровнями:

Вот здесь что делать не менять т.к я здесь задавал ТФ или можно не трогать?

P/S C супер трендом разобрался ;) Оказывается на радном терминале заработал =)

Еще вопрос видел здесь LP использовал уровни т.е круглишки типа что то фракталов где их взять можно перелапатил 2 первые ветки там скрипта такого нет ;(

Изменяем опцию P.

Вот здесь что делать не менять т.к я здесь задавал ТФ или можно не трогать?

В свойствах моего индюка этой опции нет,поэтому о ее оптимальном значении не могу сказать.Это параметр для вертикальных временных линий Мюррея,вероятно.Замена значений в горизонтальных уровнях изменений не вызывает.post-406-1247995161.gif

здрасти гланьте пжалуста прально ли я всё настроил...и если можно дайте мне пару тройку шаблонов...

post-8040-1248291606.gif

Воть...на Н4 ужо +2/8..а на Д1 6/8 перешагнуло...чего ожидать? разворота на Н4 до 6/8 затем до 4/8...и затем продлжения движения к 8/8 на Д1?..эт я просто хочу понять правильно ли я веду работу по Мюррею... :to_pick_ones_nose:

post-8040-1248345891.gif

post-8040-1248345903.gif

Нет ли у кого скрипта для перевода открытой сделки при достижении определённого ценового уровня в б/у.

Нет ли у кого скрипта для перевода открытой сделки при достижении определённого ценового уровня в б/у.

Бро, не поверишь, есть! :yes4: :))))) Ток там не по достижении уровня, а по достижении заданного уровня профита в пунктах... Вот тут я ссылку давал на сайт: http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=70786. Там посмотри в разделе "советники"... должен быть! ;) :drinks:

Спасибо, бро. Я уже его качал. но это не то. Там написано: "Советник предназначен для перемещения с помощью мыши ценовых уровней StopLoss и TakeProfit открытых позиций." А я говорю про уже открытую позицию, выбирая открыту позицию и нажимая правую кнопку мыши выбираем пункт "Перевести в бу" и прописываешь цену при достижении, которой происходит перевод сделки в бу. Что-то вроде того. Может я не так тебя понял бро. :drinks:

Спасибо, бро. Я уже его качал. но это не то. Там написано: "Советник предназначен для перемещения с помощью мыши ценовых уровней StopLoss и TakeProfit открытых позиций." А я говорю про уже открытую позицию, выбирая открыту позицию и нажимая правую кнопку мыши выбираем пункт "Перевести в бу" и прописываешь цену при достижении, которой происходит перевод сделки в бу. Что-то вроде того. Может я не так тебя понял бро. :drinks:

Да, немного не так... :) Так будет проще... вот ссылка :drinks: Принцип чуть другой, но думаю сгодится... ;)

Робяты! :drinks: :)

У кого есть индюк сохраняющий историю перерисовки, без левой ограничивающей линии?

Был он... щас понадобился, а лопатить весь раздел времени нет, выложите плиз. :)

post-3364-1248763653.gif

У кого есть индюк сохраняющий историю перерисовки, без левой ограничивающей линии?

Был он... щас понадобился, а лопатить весь раздел времени нет, выложите плиз. :)

Бро, чесслово нету... :( Только такой... с линией...

Бро, чесслово нету... :( Только такой... с линией...

Ну и ладно, не беда ;) можно на тестере отмотать и посмотреть на нормальном индюке. :drinks:

Мну его у Ловчего видел.

Ну и ладно, не беда ;) можно на тестере отмотать и посмотреть на нормальном индюке. :drinks:

Мну его у Ловчего видел.

Тож вариант! :drinks:

пля...прочёл пока % 30...каша...но очень хорошая инфа...профиты пошли потоком)) :D_coffee:

Так все правильно... нормальный рабочий процесс! :WhiteVoid_2: :yes4: Любое занятие требует времени... а если задуматься о том, что затратив n-ое кол-во времени, работать потом ваще не придется... это дает терпение! :);) :drinks:

Салам, M42! :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...