Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

ВНИМАНИЕ: Перед тем как задавать вопросы, рекомендую полностью прочитать ветку "Лаборатория Мюррея".

49 страниц сплошного фулда и 0% полезной информаци

Тады вам книги надо читать, а не форумы... :)))))))))))

Вопрос: в индикаторе Time Frame для отрисовки долей по времени мы время устанавливаем равным какому-либо экстремуму или он сам выбирает от какой точки считать?

Я об этом писАл в третьем или втором номере журнала... :) Там была статья, которая так и называлась... "Время"... :)

Я об этом писАл в третьем или втором номере журнала... :) Там была статья, которая так и называлась... "Время"... :)

Хм... да, эту статью я действительно как-то пропустил :blush: ....

Теперь понятно почему период именно 256 выбран... :)

То есть индикатор рисует временные доли от даты, указанной в статье, я правильно понял? А когда цена выходит за линию 8/8 по времени - индикатор перерисовывает эти линии, начиная с даты, на которую пришелся выход, так? Т.е. при настройках для четырехчасового графика - через 64 дня, правильно?

• 4 weeks later...

добрый день можна сылочку на статью "время" или хоть за какой год журнал то

Уважаемые Ловчий и LP я тут тестил один конкурсный счет победителя.И чтото мне подсказывает что человек мюрельщик.Интересная техника накачивания деньгами уровней поддержки сопротивления.Вопрос к Вам как вы находите критерии.Пробьет или отскочит .и как выскакиваете при ошибке.пару ошибок было но чел прочувствовал фишку и вовремя выпрыгнул из сделки.счет прикладываю.aaa.rtfНа выходе было почти 4000% за месяц не фига себе.....

еще раз всем здраствуйте

если я правильно понял то для понимания картины дня открываем дни р-64 . 4час р-128, 1час-256,15мин р-512

получается стоп и супертренд дублируют друг друга

еще раз всем здраствуйте

если я правильно понял то для понимания картины дня открываем дни р-64 . 4час р-128, 1час-256,15мин р-512

получается стоп и супертренд дублируют друг друга

"Стоп" можно убрать... :D_coffee:

4час р-256

спасибо теперь понятно дни и 4 часовки общий анализ , 1час и 15 мин для внутри дневной торговли

Уважаемые Ловчий и LP я тут тестил один конкурсный счет победителя.И чтото мне подсказывает что человек мюрельщик.Интересная техника накачивания деньгами уровней поддержки сопротивления.Вопрос к Вам как вы находите критерии.Пробьет или отскочит .и как выскакиваете при ошибке.пару ошибок было но чел прочувствовал фишку и вовремя выпрыгнул из сделки.счет прикладываю.aaa.rtfНа выходе было почти 4000% за месяц не фига себе.....

Это наверное Ловчий баловался на досуге!! :D :rofl:

PS: ROAD, я сейчас доделываю свои опусы на тему торговли по Мюррею... в скором времени заведу блог и туда все выложу! ;)

... я сейчас доделываю свои опусы на тему торговли по Мюррею... в скором времени заведу блог и туда все выложу! ;)

Суперски, LP! Уже начинаю ждать и не могу дождаться! ;-) :)

ВПЕРЕД LP!!!
эге гей за 1.5 дня 117 пунктов по одной паре , ждем с нетерпением
Суперски, LP! Уже начинаю ждать и не могу дождаться! ;-) :)

Может вы неправильно поняли... тот стейт, который выложил ROAD, не мой! :) Я просто пытаюсь перенять систему Ловчего... и в блоге выложу свое понимание всего того, что он пытается до нас донести (а мы не понимаем, гы! :))! :to_pick_ones_nose: Естественно, хотелось бы, чтобы ас Мюррея потом внес свои коррективы... :rolleyes:

PS: Спасибо всем за поддержку! ;)

Может вы неправильно поняли... тот стейт, который выложил ROAD, не мой! :) Я просто пытаюсь перенять систему Ловчего... и в блоге выложу свое понимание всего того, что он пытается до нас донести (а мы не понимаем, гы! :))! :to_pick_ones_nose: Естественно, хотелось бы, чтобы ас Мюррея потом внес свои коррективы... :rolleyes:

PS: Спасибо всем за поддержку! ;)

Всё нормально, поняла я правильно. :) Жду твоего блога и твоих мыслей по системе Мюррея. Может потом и я решусь блог открыть, но пока буду ждать твоего. ;)

Вообще-то это экстрим торговля так что ждемс.......блога.

Ну как сказать экстрим... Если торговать по тренду старшего ТФ или на откатах, тоже старшего ТФ... тогда не совсем уж и экстрим! :) Опасно торговать на мелких откатах... хотя можно... но тогда это действительно экстрим!! :Koshechka_08: :)

Типа пример: :rolleyes:

post-114-1206028394.gif

post-114-1206028722.gif

Еще раз вперед LP!!!

;)

Ну как сказать экстрим... Если торговать по тренду старшего ТФ или на откатах, тоже старшего ТФ... тогда не совсем уж и экстрим! :) Опасно торговать на мелких откатах... хотя можно... но тогда это действительно экстрим!! :Koshechka_08: :)

Типа пример: :rolleyes:

post-114-1206028394.gif

post-114-1206028722.gif

;)

Экстрим накачивать деньгами уровни как делает вышеупомянутый чел.Я попробывал ощущения на грани.Нужно очень быть уверенным чтобы не бояться. :comando:

А что насчет стопов? никто ничего не говорит, или стопы когда супертренд (Н1) пересечет обратно супертренд (4Н)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...