Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

Ничего себе.. тут деятельность кипит..)))))

:)))))) А как же...

Еврокад кто-нить торгует?)))

Мну бай хочет попробовать, если выше СТ(Н4) закроемся, хотя бы до СТ(D1). :phil_23:

Всем привет :)

Друзья, хочу попросить такую просьбу:

есть осцыл, w35260 (называется так :) ) вот как выглядит:

post-6165-1249376474.gif

только там еще раскраска по барам - вверх - одним цветом, вниз другим.

Основан на небезызвестом Slope_Direction_Line.

Просьба состоит в том, чтоб прикрутить к нему довеску MTF - очень нужно!

Можно без сигнальной линии, всеравно она этому осцилятору как зайцу пятая нога...

Индикаторы прилагаю:

Slope_Direction_Line.mq4

w35260_Colored.mq4

для работы w35260 в папке с индюками должен лежать Slope_Direction_Line.

Всем привет :)

Друзья, хочу попросить такую просьбу:

есть осцыл, w35260 (называется так :) ) вот как выглядит:

только там еще раскраска по барам - вверх - одним цветом, вниз другим.

Основан на небезызвестом Slope_Direction_Line.

Просьба состоит в том, чтоб прикрутить к нему довеску MTF - очень нужно!

Можно без сигнальной линии, всеравно она этому осцилятору как зайцу пятая нога...

Индикаторы прилагаю:

Slope_Direction_Line.mq4

w35260_Colored.mq4

для работы w35260 в папке с индюками должен лежать Slope_Direction_Line.

Готово... :)

post-3364-1249399738.gif

MTF_W35260.mq4

Только w35260_Colored переименуй в просто w35260.

Готово... :)

Только w35260_Colored переименуй в просто w35260.

Хее, спасибо, друже!! Он вроде неплохо себя ведет... Цели применения - в ветке про СТ ;)

А как слелать что бы индюк был виден MTF_W35260

Нужно чтобы W35260 и Slope_Direction_line, тоже были в соответствующей папке. :)

Если названия будут хоть в одной букве не совпадать, работать не будет. :D_coffee:

• 3 weeks later...

Други окажите помощь.

Есть такой вот индюк MurreyMath1.0 выдает алерты .

Нуна заточить индюк так чтобы ён подавал голос на уровнях (-2/8) (-1/8) (0/8) (2/8) (4/8) (6/8) (8/8) (+1/8) (+2/8).

Этим индюком мона мониторить кучу инструментов.

Я думаю, что в переделанном варианте индюк может быть полезен обчеству.

MurreyMath1.0.mq4

.....подавал голос на уровнях (-2/8) (-1/8) (0/8) (2/8) (4/8) (6/8) (8/8) (+1/8) (+2/8).

Добрый всем...

А какие сообщения \сигналы\, по Вашему, должны соответствовать этим уровням???? :D_coffee:

Добрый всем...

А какие сообщения \сигналы\, по Вашему, должны соответствовать этим уровням???? :D_coffee:

Абнакавенныезвуковые. Я пользуюсь, эмтэшными как тока пилимкнет смотрю в окошечке оповещения хто там фулюганить.

Абнакавенныезвуковые. Я пользуюсь, эмтэшными как тока пилимкнет смотрю в окошечке оповещения хто там фулюганить.

Просто звук, добавить??? и все??? :D_coffee:

Вот держи, если что не так, подправлю...

MurreyMath1.0.mq4

Просто звук, добавить??? и все??? :D_coffee:

Вот держи, если что не так, подправлю...

НЕ это не то. :dntknw:

Звук в ем и так есть, когда цена проходит через уровни он пиликает и выскакивает окно оповещения.

Я не знаю, как втиснуть в индюк уровни (2/8) (4/8) (6/8),уровни (3/8) и (5/8) не нужны.

Уровни (1/8) и (7/8) вроде бы тоже слабоваты, но как показывает практика, рынок могут завернуть не хило. Так что пускай остаются.

Наверно для периодов от часа и ниже да еще с настройкой Р=64 цена довольно часто проходит от зоны ПП до зоны ПК или наоборот и внутренние уровни особой роли не играют. В индюке который я выкладывал реализован именно такой принцип от зоны до зоны хотя в настройках изначально было Р=240 для Н4.

Я думаю что при настройках Р=200 для периодов от часа и выше уровни (2/8) (4/8) (6/8) могут существенно повлиять на движение цены и если в код индикатора прописать эти линии то количество сигналов увеличится. Хочется избавиться от постоянного перелистывания окон, профилей и тп., пока разглядываешь одну пару пропускаешь хороший сигнал на другой паре наверно не я один сталкивался с подобными ситуёвинами. А может только я один такой тормоз или скорее медленный газ? Гы-г…. :connie_duckywalk:

К стыду своему я только и умею в коде индюков менять стиль и цвет палосачег в общем круглый бублик. Цель всех моих движняков, мониторить многа многа торговых инструментов и при этом избавится от рутинной работы. Вот такие мои хотелки и заморочки. :laie_14:

Может это действительно заморочки и подобный девайс уже существует и все кроме меня его вовсю юзают а я просто не в теме? Тада оченна нахальная прсьба поделится.

Спасибо за внимание. :Laie_69:

ЗЫ. Рубинович индюк не рабочий, но всёравно спасибо за внимание к моей просьбе. :Laie_69:

.....

Я не знаю, как втиснуть в индюк уровни (2/8) (4/8) (6/8),уровни (3/8) и (5/8) не нужны.

как я вижу по коду сие уровни, есть, и сигналы по ним тоже должны быть......

Я так не понял зачем тебе звук на уровнях, ты что на них собираешься входить или че?

Ну, зачем же сразу входить, сначала будем псмотреть. :connie_yoyo:

Например, индюк мониторит портфель, в который входит, допустим, 30 валютных пар, с 10 пар поступили сигналы о наличии торговой ситуации. Моя задача выбрать из 10 пар 2-3 пары, на которых сигналы на мой вкус и цвет качественнее и работать с выбранными в смысле, торговать, а индюк или эксп пускай мониторит дальше так как я торгую и мне некогда. И т.д.

как я вижу по коду сие уровни, есть, и сигналы по ним тоже должны быть......

На уровнях (2/8)(4/8)(6/8) молчит как партизан блин. :dntknw:

М42 ты выкладывал индюк мюррея, будь добр сделай чтобы линии были тонкие

Какой именно? Мну уже и не припомнит, выложи его плиз или дай ссылку на пост, подправлю, без проблем. :)

Да подскажет мне всеведующий народ.

Скачал индикаторы по супертрендам(пост номер 1), занес их куды положенно, перезапустил комп.

Но они не проявились в пользовательских индикаторах.

Что сделал не так подскажите.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...