Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

а дальше будет видно что за зверь такой, нас же с МТ4 ни кто не гонит (пока) ;)

А что делать при переходе на МТ5, там же эти индикаторы скорее всего работать не будут уже.

Значет перепишем. :)

Тока мне кажется их до нас еще, раз 10 перепишут. :D

Так что все будит пучком. ;) :Laie_98: Без индюков не останемся. :connie_gotfish:

Вродь где-то было написано, что MQ5 будет понимайт MQ4.

Тагды вапще класс! :good: :)))

Хотя читал, что там некоторые писульки по другому будут выглядеть, к примеру Bid и Ask уже не будет, вместо них будет SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_BID);, типа синтаксис чутка поменяется.

а о каком индикаторе речь?

есть ещё одна версия Murrey_Math_AllTF_ver2.mq4

а если речь о СТ, то наверно можно так как на рисунке, как в мае настроил, так и работаю...

СТ не пользуюсь.Уровни.индюк чуть не то .Нужно чтобы не автоматически ,а в ручную .тАЙМ ФРЕМ ВЫСТАВЛЯЛСЯ.

Тагды вапще класс! :good: :)))

Хотя читал, что там некоторые писульки по другому будут выглядеть, к примеру Bid и Ask уже не будет, вместо них будет SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_BID);, типа синтаксис чутка поменяется.

А.. ну, такие дела переработать - не проблема! За пару часиков можно будет модифицировать весь код.

Главное, чтобы они там концепцию программирования не сменили.

Всем привет!

старожилы подскажите, в связи с наступлением 9 октября требуется ли внести изменения в индикаторы Мюррея с историей?

"Murrey_Math_MT4_VG_buf1p_v3"

в коде завязки на эту переменную не нашел

Всем привет!

старожилы подскажите, в связи с наступлением 9 октября требуется ли внести изменения в индикаторы Мюррея с историей?

"Murrey_Math_MT4_VG_buf1p_v3"

в коде завязки на эту переменную не нашел

привет, я пробовал менять дату никаких изменений на графике не заметил

Добренько всем, насколько я понимаю все работают с платформой Метатрейдер4, я рабостаю с Форекс Клубом, у них RUMUS2, кто-нибудь подскажите как перенести супертренды и мюррея туда? может кто сталкивался

Добренько всем, насколько я понимаю все работают с платформой Метатрейдер4, я рабостаю с Форекс Клубом, у них RUMUS2, кто-нибудь подскажите как перенести супертренды и мюррея туда? может кто сталкивался

на форуме подобная проблема всплывала, вроде решили, что лучший вариант, это анализировать ситуацию на Метатрейдере, а сделки совершать где угодно

• 2 weeks later...

где супертренды скачать можно?

Первый пост данной ветки, архив индикаторы

Привет други Laie_22.gif

Воть такой ещё вопросик всплыл, а когда менять дату надо в наших палосочгах? вродь октябрь на исходе... umnik2.gif

post-7143-1256570421,7001.gif

Привет други Laie_22.gif

Воть такой ещё вопросик всплыл, а когда менять дату надо в наших палосочгах? вродь октябрь на исходе...

Привет! :preved: Ну походу девятого надо было менять. :to_pick_ones_nose:

Всем привет!

Решил и свои вклад зделать индикатор REI.

Саидиняем вадном акне спериодам REI(5) и REI(15) и добавляем RSI(5) смотрим по графикам Н4 переходим на график Н1 и входим по М15 (типа три екрана)

вход получается с стопам 20-50 пипсоф.

если каму интересно то зделаю видео ролик как чево делать. и может кто умний прогу напишит ато самому руки недоходят.

Индикатор REI скачать

Всем привет!

Решил и свои вклад зделать индикатор REI.

А сразу на форум не судьба что-ли было запостить ? И что за индюк, показывайте видео, ибо таких индюков у нас около тыщи насобирается :)

А сразу на форум не судьба что-ли было запостить ? И что за индюк, показывайте видео, ибо таких индюков у нас около тыщи насобирается :)

Яа и сразу выкладиваю, вчера толка начил тему читать.

Индикатор Демарка и REI регистрируют области ценового истощения, которые обычно

совпадают с ценовыми пиками и впадинами. Приведенные выше соображения относительно

правильной интерпретации показаний индикаторов о состоянии перекупленно-

сти/перепроданности в полной мере относятся и к этим двум индикаторам. Однако в связи с

тем, что данные индикаторы рассчитываются арифметически, а не экспоненциально, вероят-

ность того, что они будут регистрировать длительные экстремальные состояния, существенно

снижена. Кроме того, для расчета индикатора REI используют период в восемь дней, поэтому

показания чрезмерной пере-купленности/перепроданности почти не появляются, а если и по-

являются, то на достаточно короткий период времени. Ниже я представляю логическое обос-

нование и формулы для указанных индикаторов.

видео будет завтра!!!!

Из альпаришного форума:

чтобы велосипед не изобретать - сходи на Паука, все индикаторы демарка с учетом квалификаторов прорыва, секвентой и пр. уже реализованы и 234 раза перепроверены на предмет ошибок в расчетах......... Автор VG, ветка "Индикаторы для МетаТрейдера

ЗЫ. Вот, сопссна, и сам индюк:

reidemark.zip

post-3470-1256663729,4784.gif

Трактовка индикатора довольно проста:

- если показания REI сперва превышают 60, а впоследствии понижаются ниже этой отметки ( 60 ), то это свидетельствует о слабости рынка

- если REI сначала опустится ниже -60, а затем растет выше данной отметки ( -60), это указывает на силу рынка.

Подробности работы с индикатором и трактовки результатов доступно и подробно можно изучить в книге самого Томаса Р. Де Марка, под названием "Технический анализ - Новая наука".

Хай народ!

Как абишал. Надеюсь паимёти, ачом разскаываю. Мой руский не очен, я латышviannen_44.gif

Здес неполучается дфбавить фаил! Чота неразрешает.

Загрузил здес. Скачать видео

Для просмотра нужен VLC plaer тоже там гдета в фаилах можна наити.

Хай народ!

Как абишал. Надеюсь паимёти, ачом разскаываю. Мой руский не очен, я латышviannen_44.gif

Здес неполучается дфбавить фаил! Чота неразрешает.

Загрузил здес. Скачать видео

Для просмотра нужен VLC plaer тоже там гдета в фаилах можна наити.

Там регистрироваться надо! Проще не мог?

Там регистрироваться надо! Проще не мог?

Проше если тут форум не глючил.

Кагда тут прикрепляю фаил то после 15сек Загрузка пропущена (Ошибка IO).

Как тагда проше???? YOUTUBE качество плохое.

Извените за неудобство но не мая вина в глюках!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...