dibral Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Привет! Ну не знаю,я пользуюсь встроенный в оперу RSS пакет. Привет! У меня Firefox. Там тоже есть встроенный плагин, но что то он у меня не очень хорошо работает. Оперой не пользовался. И переходить на неё пока смысла особого не вижу. Так сказать, сила привычки.))Просто хочется нормальную прогу(акселлератор) для RSS-каналов. Я конечно погуглил. Вот смотрю сейчас то одно, что второе. Просто как всегда кто то сидит на инфе, что для меня сейчас нужна а я ищу..... :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Привет! У меня Firefox. Там тоже есть встроенный плагин, но что то он у меня не очень хорошо работает. Оперой не пользовался. И переходить на неё пока смысла особого не вижу. Так сказать, сила привычки.))Просто хочется нормальную прогу(акселлератор) для RSS-каналов. Я конечно погуглил. Вот смотрю сейчас то одно, что второе. Просто как всегда кто то сидит на инфе, что для меня сейчас нужна а я ищу..... :WhiteVoid_2: Может ещё в ветке Индикаторы и прочий софт запостить,может там больше людей смотрит? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
scrooge™ Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 С большим удовольствием почитал тему, спасибо участникам Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshun Posted February 25, 2010 Share Posted February 25, 2010 Доброго дня всем! Хочу спросить. Есть такой способ получения новостей как RSS- каналы. Очень удобно на форумы подписываться. Например на этот.))Сразу в курсе всего.Перепробовал много прог., но что то всё не то. Сейчас пользуюсь Гугловским Reader. Как то тоже не то. Вот встречал такую прогу Bandit называется. Там ещё смайлик с перевязанным глазом на ехе файле.Но она неделю поработала и ага... Каналы исчезли и не добавить каналы не убрать. Так и не понял что и как, вроде и версия бесплатная. Да и вирус похоже ловился в месте с дистрибутивом. Подскажите кто в теме чем удобнее каналы принимать. Или где этого бандита нормально скачать. Заранее благодарю. Пробовал многое. Остановился на GreatNews - http://www.curiostudio.com/ Рекомендую. Несмотря на то что он китайский + уже давно не развивается - мне его фич хватает с лихвой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pix Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Всем привет! Что-то тут все затихло... Вот самый новый, самый лучший мультитаймфреймовый Supertrend. Не лагает, не перерисовывается, не рисует загогулины и ему не нужен оригинальный supertrend. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Всем привет! Что-то тут все затихло... Вот самый новый, самый лучший мультитаймфреймовый Supertrend. Не лагает, не перерисовывается, не рисует загогулины и ему не нужен оригинальный supertrend. Хде ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pix Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Хде ??? Не прикрепился с первого раза почему-то +ST.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Всем привет! Что-то тут все затихло... Вот самый новый, самый лучший мультитаймфреймовый Supertrend. Не лагает, не перерисовывается, не рисует загогулины и ему не нужен оригинальный supertrend. И как ему мультифрейм задать? Что-бы было два СТ текущий и старший? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pix Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 И как ему мультифрейм задать? Что-бы было два СТ текущий и старший? :dntknw: Как и любому другому MTF индикатору, то есть с помощью вкладки "Отображение" Кидаешь на график несколько раз индикатор с разными параметрами timeFrame и в свойствах каждого экземпляра галочками выставляешь на каких таймфреймах его показывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Как и любому другому MTF индикатору, то есть с помощью вкладки "Отображение" Кидаешь на график несколько раз индикатор с разными параметрами timeFrame и в свойствах каждого экземпляра галочками выставляешь на каких таймфреймах его показывать. Ясно. Благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karolina Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 Всем привет! Что-то тут все затихло... Вот самый новый, самый лучший мультитаймфреймовый Supertrend. Не лагает, не перерисовывается, не рисует загогулины и ему не нужен оригинальный supertrend. [/quote Спасибо за индикатор,очень хороший,предыдущие в Альпари вообще не работали. :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
balamut013 Posted April 24, 2010 Share Posted April 24, 2010 Всем привет! Что-то тут все затихло... Вот самый новый, самый лучший мультитаймфреймовый Supertrend. Не лагает, не перерисовывается, не рисует загогулины и ему не нужен оригинальный supertrend. [/quote Спасибо за индикатор,очень хороший,предыдущие в Альпари вообще не работали. :girl_cray2: привет,ну и где он СТ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 24, 2010 Share Posted April 24, 2010 ame='Karolina' date='23 апреля 2010 - 21:22' timestamp='1272046959' post='100937'] привет,ну и где он СТ? Вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
balamut013 Posted April 24, 2010 Share Posted April 24, 2010 Вот гыгы,я слепошарый Link to comment Share on other sites More sharing options...
vale Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Всем привет! Скачал тут на днях индикатор TimeFrame-2007-v0.05 и сопутствующие (где-то в ветках тут нарыл), поковырялся... Спору нет, стоящие вещи, но вот в настройке крайне не удобны. Подкрутил... Если кому интересно, то выложил их и описал внесенные изменения в блоге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zukkerro Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Вопрос про индикаторы СТОП и СТОП МТФ (скачал в самом первом посте). Кто с ними работал? Они имеют свойство перерисовываться? Иными словами - если часовка закрылась "синим стопом" а потом все пошло вниз и следующий стоп-гисто красный. То предыдущий синий тоже покраснеет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Вопрос про индикаторы СТОП и СТОП МТФ (скачал в самом первом посте). Кто с ними работал? Они имеют свойство перерисовываться? Иными словами - если часовка закрылась "синим стопом" а потом все пошло вниз и следующий стоп-гисто красный. То предыдущий синий тоже покраснеет? Привет! Большенство отказалось от этих индюков.Но можно проверить в реал тайм,поставь их на минутки,и увидишь что происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zukkerro Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 Привет! Большенство отказалось от этих индюков.Но можно проверить в реал тайм,поставь их на минутки,и увидишь что происходит. Да уже поставил Но думал может кто по старой памяти подскажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 Да уже поставил Но думал может кто по старой памяти подскажет. Все индюки подобного типа лагают, разворот по ним не предугадаешь. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zukkerro Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 Все индюки подобного типа лагают, разворот по ним не предугадаешь. :connie_duckywalk: Да разворот то ладно. Лишь бы "задним" числом не перерисовывал. А ты его пользовал? Замечал за ним перерисовку уже на закрытой свече? Еще просьба к старожилам. Поройтесь плииззз в архивах. Может где завалялись исходники в mq4 индюшков СТОП и МТФ СТОП. Перерыл раздел по мюррею - не могу найти. Если где то выкладывались а я пропустил - ткните носом в пост - буду благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ant19 Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 всем привет, помогите найти скрипт о котором писал "LP" в ветке про Оззи. Скрипт рассчитывает SL TP и риск по сделке. Я его видел, но где именно не помню. вот так он выглядит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glav-vred Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 В статье используется индикатор, показывающий историю перерисовки уровней Мюррея. Подскажите что это за зверь, и где его взять Прошу прощения если было, поиск ничего не дал Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 В статье используется индикатор, показывающий историю перерисовки уровней Мюррея. Подскажите что это за зверь, и где его взять Прошу прощения если было, поиск ничего не дал Держи Перерис.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauza Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 В статье используется индикатор, показывающий историю перерисовки уровней Мюррея. Подскажите что это за зверь, и где его взять Прошу прощения если было, поиск ничего не дал Murrey_Math_MT4_VG_buf.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glav-vred Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Спасибо, буду изучать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.