Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

Привет! Ну не знаю,я пользуюсь встроенный в оперу RSS пакет.

Привет! У меня Firefox. Там тоже есть встроенный плагин, но что то он у меня не очень хорошо работает. Оперой не пользовался. И переходить на неё пока смысла особого не вижу. Так сказать, сила привычки.))Просто хочется нормальную прогу(акселлератор) для RSS-каналов. Я конечно погуглил. Вот смотрю сейчас то одно, что второе. Просто как всегда кто то сидит на инфе, что для меня сейчас нужна а я ищу..... :WhiteVoid_2:

Привет! У меня Firefox. Там тоже есть встроенный плагин, но что то он у меня не очень хорошо работает. Оперой не пользовался. И переходить на неё пока смысла особого не вижу. Так сказать, сила привычки.))Просто хочется нормальную прогу(акселлератор) для RSS-каналов. Я конечно погуглил. Вот смотрю сейчас то одно, что второе. Просто как всегда кто то сидит на инфе, что для меня сейчас нужна а я ищу..... :WhiteVoid_2:

Может ещё в ветке Индикаторы и прочий софт запостить,может там больше людей смотрит? :dntknw:

• 2 weeks later...

Доброго дня всем! Хочу спросить. Есть такой способ получения новостей как RSS- каналы. Очень удобно на форумы подписываться. Например на этот.))Сразу в курсе всего.Перепробовал много прог., но что то всё не то. Сейчас пользуюсь Гугловским Reader. Как то тоже не то. Вот встречал такую прогу Bandit называется. Там ещё смайлик с перевязанным глазом на ехе файле.Но она неделю поработала и ага... Каналы исчезли и не добавить каналы не убрать. Так и не понял что и как, вроде и версия бесплатная. Да и вирус похоже ловился в месте с дистрибутивом. Подскажите кто в теме чем удобнее каналы принимать. Или где этого бандита нормально скачать. Заранее благодарю.

Пробовал многое.

Остановился на GreatNews - http://www.curiostudio.com/

Рекомендую.

Несмотря на то что он китайский :) + уже давно не развивается - мне его фич хватает с лихвой.

• 1 month later...

Всем привет!

Что-то тут все затихло...

Вот самый новый, самый лучший мультитаймфреймовый Supertrend.

Не лагает, не перерисовывается, не рисует загогулины и ему не нужен оригинальный supertrend.

Всем привет!

Не лагает, не перерисовывается, не рисует загогулины и ему не нужен оригинальный supertrend.

Хде ???

Всем привет!

И как ему мультифрейм задать? Что-бы было два СТ текущий и старший? :dntknw:

И как ему мультифрейм задать? Что-бы было два СТ текущий и старший? :dntknw:

Как и любому другому MTF индикатору, то есть с помощью вкладки "Отображение"

Кидаешь на график несколько раз индикатор с разными параметрами timeFrame и в свойствах каждого экземпляра галочками выставляешь на каких таймфреймах его показывать.

Как и любому другому MTF индикатору, то есть с помощью вкладки "Отображение"

Кидаешь на график несколько раз индикатор с разными параметрами timeFrame и в свойствах каждого экземпляра галочками выставляешь на каких таймфреймах его показывать.

Ясно. Благодарю! :Laie_54:

Всем привет!

[/quote Спасибо за индикатор,очень хороший,предыдущие в Альпари вообще не работали. :girl_cray2:

Всем привет!

[/quote Спасибо за индикатор,очень хороший,предыдущие в Альпари вообще не работали. :girl_cray2:

привет,ну и где он СТ?

• 4 weeks later...

Всем привет!

Скачал тут на днях индикатор TimeFrame-2007-v0.05 и сопутствующие (где-то в ветках тут нарыл), поковырялся... Спору нет, стоящие вещи, но вот в настройке крайне не удобны. Подкрутил... Если кому интересно, то выложил их и описал внесенные изменения в блоге.

• 2 weeks later...

Вопрос про индикаторы СТОП и СТОП МТФ (скачал в самом первом посте).

Кто с ними работал? Они имеют свойство перерисовываться?

Иными словами - если часовка закрылась "синим стопом" а потом все пошло вниз и следующий стоп-гисто красный. То предыдущий синий тоже покраснеет?

Вопрос про индикаторы СТОП и СТОП МТФ (скачал в самом первом посте).

Кто с ними работал? Они имеют свойство перерисовываться?

Иными словами - если часовка закрылась "синим стопом" а потом все пошло вниз и следующий стоп-гисто красный. То предыдущий синий тоже покраснеет?

Привет! Большенство отказалось от этих индюков.Но можно проверить в реал тайм,поставь их на минутки,и увидишь что происходит.

Привет! Большенство отказалось от этих индюков.Но можно проверить в реал тайм,поставь их на минутки,и увидишь что происходит.

Да уже поставил :) Но думал может кто по старой памяти подскажет. :)

Да уже поставил :) Но думал может кто по старой памяти подскажет. :)

Все индюки подобного типа лагают, разворот по ним не предугадаешь. :connie_duckywalk:

Все индюки подобного типа лагают, разворот по ним не предугадаешь. :connie_duckywalk:

Да разворот то ладно. Лишь бы "задним" числом не перерисовывал. А ты его пользовал? Замечал за ним перерисовку уже на закрытой свече?

Еще просьба к старожилам. Поройтесь плииззз в архивах. Может где завалялись исходники в mq4 индюшков СТОП и МТФ СТОП. Перерыл раздел по мюррею - не могу найти. Если где то выкладывались а я пропустил - ткните носом в пост - буду благодарен.

• 1 month later...

всем привет, помогите найти скрипт о котором писал "LP" в ветке про Оззи. Скрипт рассчитывает SL TP и риск по сделке. Я его видел, но где именно не помню. вот так он выглядит post-6906-025836200 1278339807.jpg

• 2 weeks later...
В статье используется индикатор, показывающий историю перерисовки уровней Мюррея. Подскажите что это за зверь, и где его взять;) Прошу прощения если было, поиск ничего не дал

В статье используется индикатор, показывающий историю перерисовки уровней Мюррея. Подскажите что это за зверь, и где его взять;) Прошу прощения если было, поиск ничего не дал

Держи Перерис.rar

Murrey_Math_MT4_VG_buf.rar

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...