Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

В индикаторе Murrey-AllTF я не могу настроить стиль линий только могу поменять цвет и толщину. Я понимаю это не столь важно но хотелось чтоб было удобней. Не столь важные уровни установить пунктирными линиями. Уровни по важней сплошными. Можно даже толщину увеличить если это удобно и т.д. Если можно переделать буду благодарен. Индикатор прикладываю.

+Murrey-AllTF.rar

Не проблема

+Murrey-AllTF.rar

К тебе еще одна просьба на том же индикаторе сделать изменения. В индикаторе есть настройки: можно сдвинуть только влево а я хочу в право. Если это возможно

post-7132-080291300 1305472013.jpg

• 2 weeks later...

К тебе еще одна просьба на том же индикаторе сделать изменения. В индикаторе есть настройки: можно сдвинуть только влево а я хочу в право. Если это возможно

Ну что слабо изменить индикатор +Murrey-AllTF.rar? Или это невозможно? За столько времени могли бы и написать "Извини это непосильная задача". А вообще все хорошо можно и без переделки работать. :pardon:

Ну что слабо изменить индикатор +Murrey-AllTF.rar? Или это невозможно? За столько времени могли бы и написать "Извини это непосильная задача".

Этот индикатор в принципе моя работа, писал для себя, что-бы избавиться от древнего глючного xard'овского (чти форум).

Ничего невозможного нет. Но тут уж извините, в настройке стиля еще есть хоть какая-то польза, но с выносом текста...

Где ты его будешь искать при отключенном смещении графика ?

PS: И почему ты подумал, что я должен оправдываться ? Код индюка открыт, правь на здоровье.

Этот индикатор в принципе моя работа, писал для себя, что-бы избавиться от древнего глючного xard'овского (чти форум).

Ничего невозможного нет. Но тут уж извините, в настройке стиля еще есть хоть какая-то польза, но с выносом текста...

Где ты его будешь искать при отключенном смещении графика ?

PS: И почему ты подумал, что я должен оправдываться ? Код индюка открыт, правь на здоровье.

Извини если обидел, просто за две недели можно было написать хотя бы строчку. Свечи закрывают текст, а смещение всегда включено. Если бы руки росли с того места что надо, то может быть и сам поправил. А вообще индикатор очень хороший. Спасибо автору ;)

Привет всем! Утюжу все ветки по ММ не один год, а ясности о переносе стопа в б\у в голове нет. Примерно понятно, но очень хотелось бы коммент Трейдера и Castortroy. Pls...

Привет всем! Утюжу все ветки по ММ не один год, а ясности о переносе стопа в б\у в голове нет. Примерно понятно, но очень хотелось бы коммент Трейдера и Castortroy. Pls...

ну лично я стоп в б/у при первой же возможности перевожу, это позволяет больше сделок открывать :connie_gotfish:

• 3 weeks later...

Не проблема

+Murrey-AllTF.rar

Есть еще одна просьба. Не могли бы вы переписать на языке mql5 для МТ5 свой индикатор или прикрепленный, чтоб можно было просматривать не стандартные ТФ Н6 и Н8. А то на форум mql5 закинул, а они молчат. Спасибо.

Murrey_Math_AllTF.mq4

• 2 months later...
  • 3 weeks later...

Здравствуйте! У кролика увидела штучку"УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛОМ".Может быть, у кого-то есть такое богатство,поделитесь,пожалуйста.Буду безмерно благодарна.

Привет, есть скрипт называется YouBalanceProfitAndSetNewStopProfit лежит в архиве 1.ZIP. Работает с уже открытыми ордерами, показывает убыток и профит. Кидаешь скрипт на график - появится синяя полосочка, двойной щелчок мыши по линии и двигаешь.

Скрипт как у LP видел вроде этот http://codebase.mql4.com/ru/3506

Привет, есть скрипт называется YouBalanceProfitAndSetNewStopProfit лежит в архиве 1.ZIP. Работает с уже открытыми ордерами, показывает убыток и профит. Кидаешь скрипт на график - появится синяя полосочка, двойной щелчок мыши по линии и двигаешь.

Скрипт как у LP видел вроде этот http://codebase.mql4.com/ru/3506

Спасибо,Добрый человек!))

• 1 month later...
  • 6 months later...

Кто нибудь знает нужно ли "дорабатывать" индикаторы, с которыми работает Метатрейдер 4 под Метатрейдер 5?

• 2 months later...

Добрый день! Мой вопрос адресован автору написавшему цикл статей в The ignat post на тему уровней мюррея.

1. мне непонятна логика выбора диапазонов индикатором.. поясните пожалуйста.

2. При выборе квадрата кратного 10 какое число брать: 10 или 100. при разных числах получаются принципиально разные уровни..на примере eur/usd

3. При расчете уровней для пары eur/usd логика следующая:

выбираем исторический максимум минимум: макс.-1,6036 минимум- 0,8225.

100/8=12,5. далее т.к диапазон цен инструмента попадает только в первый интервал то 12,5/8=1,5625 и опять, диапазон цен инструмента попадает только в первый интервал, тогда 1,5625/8=0,1953 и следовательно получаем такие уровни:1/8-0,1953.. 2/8-0,3906.. 3/8-0,5859..4/8-0,7812.. 5/8-0,9765.. 6/8-1,1718.. 7/8-1,3671.. 8/8-1,5624.. +1/8-1,7577

и вот тепер, собствено, непонятность: какой интервал надо выбрать? если, учитывать историчекий максимум минимум то интервал 4/8-+1/8, а это получается 5 квадратов,что противоречит правилам...или 4/8-8/8 в этот интервал попадают исторические максимумы минимумы, тогда уровни будут: 1/8-0,7812..2/8-8788...3/8-0,9765...4/8-1,0741...5/8-1,1718...6/8-1,2694...7/8-1,3671...8/8-1,5624.... вы же в статье выбираете интервал 6/8-8/8.. чем обыслолен ваш выбор?

• 2 months later...

Добрый день.

У меня вот какой вопрос. Ставлю Мюррея Murrey_Math_MT4_Period_VG, во входных параметрах устанавливаю параметр P 200, больше ничего не меняю. В дневном и месячном таймфреймах уровни выстраиваются, а в недельном копируются уровни из месячного. Перепробовал кучу разных метатрейдеров, на разных компьютерах, везде одна и таже картина. И ещё особенность. В некоторых терминалах выставляю Мюррея, сначала недельные уровни есть, а после переключения между таймфреймами на неделях остаются только месячные. Никто не сталкивался с подобной проблемой?

• 5 months later...

здравствуйте всем!!! обращаюсь к тем кто освоил торговлю по мюрею упростите пожалуйста задачу новеньким в настройках индикаторов мюрея сделайте пожалуйста шаблоны с ваших рабочих графиков и выложите их здесь с кратким описанием если можно спасибо вам зарание с\у

• 2 months later...

Всем привет! Я тут потихоньку разбираюсь, но пока понял что Мюррей "Огонь"!! Вообщем, на чем основан принцип расчета индикатора "Стоп"? "ST"- я так понимаю что на "ATR" и "CCI". за ранее благодарен!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...