Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

On 5/20/2013 at 9:36 AM, Трейдер said:

а я как-то стопом этим не пользовался, супертренда хватает вполне :)

Здравствуйте! У вас хватает опыта, и торговли и наблюдения, за рынком и за "ST". А у меня этого добра маловато :to_pick_ones_nose_eat: , пока что :rolleyes2:.

Да и я "стоп"-ом думаю как подтверждением, пользоваться. Вот и интересно от куда у него так сказать "ноги растут",

схож он на "MACD" и где то на "Фишера"

• 6 months later...
  On 5/20/2013 at 12:57 PM, andreysr said:

Здравствуйте! У вас хватает опыта, и торговли и наблюдения, за рынком и за "ST". А у меня этого добра маловато :to_pick_ones_nose_eat: , пока что :rolleyes2:.

Да и я "стоп"-ом думаю как подтверждением, пользоваться. Вот и интересно от куда у него так сказать "ноги растут",

схож он на "MACD" и где то на "Фишера"

Да. Спустя пол года смотрю на свое сообщение, эх. Вспоминаю, как я при этом всем, смотрел на рынок тогда, да "улыбнуло". Опыт господа только опыт открывает глаза на самом деле...  

On 12/2/2013 at 8:51 AM, Трейдер said:

а что изменилось во взгляде на рынок за полгода? взгляд стал более искушенным и набитым или просто прошел первоначальный восторг от торговли по мюррею? :)

Да всего понемногу. Я бы сказал что сошел "туман" с глаз. Вот к примеру раньше думал что мне "тутА" все кричать про то что нужна стратегия и ее нужно четко соблюдать да я знаю я умею мне не надо "вот ша еще один индикатор добавлю и все буде Гуд" :viannen_44: ! И вот, где то неделю назад друг спросил у меня совета, а я на автомате даже не заметив начал объяснять что надо придерживаться стратегии, а он меня все про индикаторы спрашивает. Как банально это не звучало, но что бы принять какое то решение мне сейчас достаточно просто чистого графика. Да, этого сразу, с наскока не понять это надо прожить чтобы понять...

• 2 months later...

Уважаемые Мюррейщики помогите советом. После обновления МТ 4 перестал работать timeFrame и в закладке индикаторы стал серого цвета на график не перетаскивается

On 2/15/2014 at 4:15 AM, duchi said:

Уважаемые Мюррейщики помогите советом. После обновления МТ 4 перестал работать timeFrame и в закладке индикаторы стал серого цвета на график не перетаскивается

Может быть данная ссылка поможет Вам. http://www.youtube.com/watch?v=xP3bStmojhc

• 1 month later...

Уважаемые мюррейщики , я ищу ММ, который не перерисовывается , а остается на графике

как на прилагаемом рисунке. Спасибо

post-4150-0-63228200-1395506057.png

On 3/22/2014 at 4:37 PM, yakov_l said:

Уважаемые мюррейщики , я ищу ММ, который не перерисовывается , а остается на графике

как на прилагаемом рисунке. Спасибо

В смысле не перерисовывается? Вы имеете ввиду чтобы видны была история перерисовок?

Народ, не могу индикаторы подкрпить к графику, тяну ничего не происходит, и перезагружал, и перезаливал, и разные ДЦ устанавливал, ничего не помогает, что делать хз. 

• 2 weeks later...

Здравствуйте уважаемые. А существует ли в природе индикатор Стоп с оповещением (емайл) - когда меняется цвет баров ?  :help:

On 4/10/2014 at 6:57 AM, Трейдер said:

Мне такой не встречался :)

Ну может есть тогда этот индикатор в некомпилированном виде? (_mq4)

On 3/24/2014 at 6:45 PM, DимоN said:

Народ, не могу индикаторы подкрпить к графику, тяну ничего не происходит, и перезагружал, и перезаливал, и разные ДЦ устанавливал, ничего не помогает, что делать хз. 

Приветствую.. Да я тоже сталкнулся с такой проблемой, да и пожалуй не только я а все, потому что терминал МТ4 обновили.. теперь установка индюков немного иначе... Нажимайте на кнопку «Файл» в левом верхнем углу вашего терминала и там вы увидите совершенно новую строчку — Открыть каталог данных... При нажатии на нее у вас откроются папки терминала. Заходите в папку MQL4 и устанавливайте индикаторы и советники в соответствующие папки. Перезагружайте терминал и пользуйтесь

post-21529-0-89342100-1397246660.jpg

post-21529-0-09616000-1397246900.jpg

On 4/11/2014 at 12:32 PM, Трейдер said:

так вроде в первом посте темы есть он в mp4 http://tradersterritory.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=6445 :)

У меня в 625 билде терминала MTF индикаторы не работают, работает который Стоп.ex4, может кто поделится рабочими MTF версиями индикаторов для новой версии терминала?

• 3 weeks later...

Друзья покажите как исправить эти ошибки.   первый раз выкладываю  может не правильно поправте. Спасибо. Сообщение не получилось можете не обращать внимание. Извините.

Пробую по другому. if((High[0] >= mml[11]) && (High[0] < mml[12]) || (Low[0] >= mml[11]) && (Low[0] < mml[12]))  Выделенное синим моргает а в описаниях пишет это chek operator precedence for possible error;use parentheses to clarify precedence  что нужно сделать подскажите. и таких вещей 12 штук. Ах да зто вот этот индикаторMurreyMath1.0.mq4

• 1 month later...
  On 6/11/2014 at 2:16 PM, Игнат said:

Собрал в один архив все версии индикатора Мюррея для сегодняшенего вебинара, а именно - просто уровни, уровни + старшие ТФ, история перерисовок уровней, супертренды :)

attachicon.gifIndicators.rar

Спасибо Игнат)))

Добрый день!

Читал про

Индикатор СуперТренд (SuperTrend)

он там используется с MTF SuperTrend, но когда вывожу индикаторы на валютную пару - видится только один индикатор (SuperTrend, хотя в списке присутствуют оба), а MTF не вижу - помогите, пожалуйста, может что не так делаю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...