Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

Слава богу, что не нажал я эту кнопку. Просто я воспринял этот скрипт как таблицу для расчётов и не более того. :wub: Вот так. Век живи век учись. Спасибо за ответ. :P

Чичас буду задавать тупые вопросы...

Всем нам приходится мониторить множество инструментов - отседа и вопрос - у кого как организовано рабочее пространство? Лично я пользуюсь профилями в МТ, в каждом профиле не более 16 струментов ибо большее количество не убирается в нижнюю строчку - не удобно, оч хоцца чтобы в один профиль форекс убралси, в другой акции и т.д. - делитесь у кого как? Ибо я по натуре ленив и мне между профилями переключаться лень, вот и хочется их свести к необходимому минимуму...

Да чуть не забыл - как не упирался, но все таки переполз на ВХС - струментов там много, отсюда и вопрос...

Чичас буду задавать тупые вопросы...

Всем нам приходится мониторить множество инструментов - отседа и вопрос - у кого как организовано рабочее пространство? Лично я пользуюсь профилями в МТ, в каждом профиле не более 16 струментов ибо большее количество не убирается в нижнюю строчку - не удобно, оч хоцца чтобы в один профиль форекс убралси, в другой акции и т.д. - делитесь у кого как? Ибо я по натуре ленив и мне между профилями переключаться лень, вот и хочется их свести к необходимому минимуму...

Да чуть не забыл - как не упирался, но все таки переполз на ВХС - струментов там много, отсюда и вопрос...

У меня тоже профили... :) Причем, типа ЕвроКроссы, ФунтКроссы, КадКроссы и т.д. :doc: Тоже думал че можно сделать... но кроме профилей ниче в голову не пришло... :connie_popballoons:

Я тоже в ВХС. Та же проблема. Ничего умного не придумал на данный момент. Просто окошечки маленькие. Верхний ряд Форекс, потом индексы, фьючерсы и немного акций. четыре рядка получилось. Всё это в одном профиле. То же не очень удобно.

Господа, всем привет! Есть такая тема - может быть я где то и упустил :connie_boy_cleanglasses: , если да то ткните носом, если нет то пожалуйста, помогите.

Нашел прогу, которая фигурирует в презентациях мюррея, вроде как называется murray math trading frame. По слухам хавает дневные данные метастока, но блин не смог завести :laie_14: . Поможите кто чем может.

149283_TheMurreyMathTradingSystem_foundviawww.FileDonkey.com_.rar

Она хавает как данные Метастока, так и текстовые данные.

Как понять, "не смог завести"?

Так и понимать - у меня не работает :girl_cray2: . Как сделать так чтоб работало?

Заранее благодарю!

Вчера просматривал одну старую ветку по системе Мюррея, и наткнулся на такую мысль: далее перевод из буржуйского форума:

Quote:

Основные правила стратегии торговли на днях:

Я использую 64-дневный фрейм для основных пар. Также я применяю 50-периодный Боллинжер-Фибо.

Когда цена делает новый экстремум рядом с уровнем ММ (1/8 или 0/8 - покупка, 7/8 или 8/8 - продажа), я вхожу. Я использую линию 4/8, как основную цель.

Еще одним условием является расположение цены рядом с границей скользящего боллинжера-фибо.

Идея использовать границы Боллинжера-Фибо для подтверждения разворота мне показалась заслуживающей внимания.

Я выкладываю индюк BBFiboM_mtf.mq4 в нем есть возможность выбора 4 видов скользящей средней: простая, экспоненциальная и тд., а так же 3 настраиваемых по фибо канала по умолчанию: 1.618, 2.618 и по умолчанию промежуточный 3.618 (1.618+2), я думаю его можно попробовать заменить на 4.236, хотя как есть - вроде лучше. Единственный вопрос, почему используется 50-периодная скользящая Боллинжер-Фибо, может попробовать другой период :laie_14:

Привет Всем. Люди подскажите, а можно ли в версию метатрейдера для коммуникатора добавить индикатор уровней мюррея??? или он только под ПК???

Привет Всем. Люди подскажите, а можно ли в версию метатрейдера для коммуникатора добавить индикатор уровней мюррея??? или он только под ПК???

В мобильную версию вообще нельзя индюки добавлять...

и на кой они там, мне он нужен в дороге сделки свои отслеживать, а вести анализ я предпочитаю в спокойной обстановке.

попробовал пользоваться мюрреем и свечами , чисто по мюррею , пока тестирую не хватаеть знаний по свечам .

Доброго дня всем! Что то у меня перестали файлы прикрепляться в форум. вроде же крепил и не раз. Загрузочная ромашка крутиться и крутиться бесконечно, а файл не загружается. Кто знает как быть?

Доброго дня всем! Что то у меня перестали файлы прикрепляться в форум. вроде же крепил и не раз. Загрузочная ромашка крутиться и крутиться бесконечно, а файл не загружается. Кто знает как быть?

Глюк форума... скорей всего... :connie_boy_cleanglasses:

• 2 weeks later...

Добрый день всем! :D_sunny: Хочу спросить пару вопросов. Вот два индюка. Блин только один загрузился. Там при компеляции выдаёт ошибку. и не работает. может есть Спецы-программисты кто поправит? Заранее благодарен.

TripleCCI_Woodies.mq4

Во! Допёр как второй индюк загрузить. Ну как такой устанавливать думаю все знают? Если нет, то кидаете файл (не архив а тот, что внутри архива) в папку, куда обычно индюки кидаете и закрываете МТ. Потом открываете. Правда в МетаЭдиторе его не видно а в Навигаторе он есть. Видимо код закрытый. Видел, что на сайте на одном такой или очень похожий индюк продают. Так вот вопрос- помогите настроить. Именно параметры подобрать.

ULTRA_TREND.rar

Добрый день всем! :D_sunny: Хочу спросить пару вопросов. Вот два индюка. Блин только один загрузился. Там при компеляции выдаёт ошибку. и не работает. может есть Спецы-программисты кто поправит? Заранее благодарен.

Держи рабочий...

TripleCCI_Woodies.mq4

Во! Допёр как второй индюк загрузить. Ну как такой устанавливать думаю все знают? Если нет, то кидаете файл (не архив а тот, что внутри архива) в папку, куда обычно индюки кидаете и закрываете МТ. Потом открываете. Правда в МетаЭдиторе его не видно а в Навигаторе он есть. Видимо код закрытый. Видел, что на сайте на одном такой или очень похожий индюк продают. Так вот вопрос- помогите настроить. Именно параметры подобрать.

Там не закрытый код, а ехе файл, т.е. уже откомпилированый, а по поводу параметров - поищи в инете - на ультратренде полно систем есть, вроде на форуме Лайта видел...

Фагот... слушай чёт индюк то не качается с форума. Может перезальёш? Плиз. То, что счётчик ростёт не смотри. Это я нажимаю. Не качается, а считает. Блин засада.))

Фагот... слушай чёт индюк то не качается с форума. Может перезальёш? Плиз. То, что счётчик ростёт не смотри. Это я нажимаю. Не качается, а считает. Блин засада.))

Попробовал - все качает, ищи баги у себя... Вот еще раз

TripleCCI_Woodies.mq4

Блин... ну что за напасть то. Вставляю твой файл, компилирую а он ошибку выдаёт. Может у тебя несколько вариантов индюка и ты не тот а нерабочий залил на форум. А может я туплю((

Блин... ну что за напасть то. Вставляю твой файл, компилирую а он ошибку выдаёт. Может у тебя несколько вариантов индюка и ты не тот а нерабочий залил на форум. А может я туплю((

Проверил - в 92-й строке кода лишняяя запятая после цифры 1

Должно быть так

SetIndexStyle(6, DRAW_LINE, STYLE_SOLID, 1); 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...