dibral Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Слава богу, что не нажал я эту кнопку. Просто я воспринял этот скрипт как таблицу для расчётов и не более того. :wub: Вот так. Век живи век учись. Спасибо за ответ. :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Чичас буду задавать тупые вопросы... Всем нам приходится мониторить множество инструментов - отседа и вопрос - у кого как организовано рабочее пространство? Лично я пользуюсь профилями в МТ, в каждом профиле не более 16 струментов ибо большее количество не убирается в нижнюю строчку - не удобно, оч хоцца чтобы в один профиль форекс убралси, в другой акции и т.д. - делитесь у кого как? Ибо я по натуре ленив и мне между профилями переключаться лень, вот и хочется их свести к необходимому минимуму... Да чуть не забыл - как не упирался, но все таки переполз на ВХС - струментов там много, отсюда и вопрос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 21, 2008 Author Share Posted May 21, 2008 Чичас буду задавать тупые вопросы...Всем нам приходится мониторить множество инструментов - отседа и вопрос - у кого как организовано рабочее пространство? Лично я пользуюсь профилями в МТ, в каждом профиле не более 16 струментов ибо большее количество не убирается в нижнюю строчку - не удобно, оч хоцца чтобы в один профиль форекс убралси, в другой акции и т.д. - делитесь у кого как? Ибо я по натуре ленив и мне между профилями переключаться лень, вот и хочется их свести к необходимому минимуму... Да чуть не забыл - как не упирался, но все таки переполз на ВХС - струментов там много, отсюда и вопрос... У меня тоже профили... Причем, типа ЕвроКроссы, ФунтКроссы, КадКроссы и т.д. :doc: Тоже думал че можно сделать... но кроме профилей ниче в голову не пришло... :connie_popballoons: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Я тоже в ВХС. Та же проблема. Ничего умного не придумал на данный момент. Просто окошечки маленькие. Верхний ряд Форекс, потом индексы, фьючерсы и немного акций. четыре рядка получилось. Всё это в одном профиле. То же не очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 и когда вы все смотреть успеваете, я пока 5-6 пар гляну и уже голва пухнет, да и депо на столько пар большой нужон Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakkon Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 Господа, всем привет! Есть такая тема - может быть я где то и упустил :connie_boy_cleanglasses: , если да то ткните носом, если нет то пожалуйста, помогите. Нашел прогу, которая фигурирует в презентациях мюррея, вроде как называется murray math trading frame. По слухам хавает дневные данные метастока, но блин не смог завести :laie_14: . Поможите кто чем может. 149283_TheMurreyMathTradingSystem_foundviawww.FileDonkey.com_.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 Она хавает как данные Метастока, так и текстовые данные. Как понять, "не смог завести"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakkon Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Она хавает как данные Метастока, так и текстовые данные. Как понять, "не смог завести"? Так и понимать - у меня не работает :girl_cray2: . Как сделать так чтоб работало? Заранее благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurimir Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Вчера просматривал одну старую ветку по системе Мюррея, и наткнулся на такую мысль: далее перевод из буржуйского форума: Quote: Основные правила стратегии торговли на днях: Я использую 64-дневный фрейм для основных пар. Также я применяю 50-периодный Боллинжер-Фибо. Когда цена делает новый экстремум рядом с уровнем ММ (1/8 или 0/8 - покупка, 7/8 или 8/8 - продажа), я вхожу. Я использую линию 4/8, как основную цель. Еще одним условием является расположение цены рядом с границей скользящего боллинжера-фибо. Идея использовать границы Боллинжера-Фибо для подтверждения разворота мне показалась заслуживающей внимания. Я выкладываю индюк BBFiboM_mtf.mq4 в нем есть возможность выбора 4 видов скользящей средней: простая, экспоненциальная и тд., а так же 3 настраиваемых по фибо канала по умолчанию: 1.618, 2.618 и по умолчанию промежуточный 3.618 (1.618+2), я думаю его можно попробовать заменить на 4.236, хотя как есть - вроде лучше. Единственный вопрос, почему используется 50-периодная скользящая Боллинжер-Фибо, может попробовать другой период :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Привет Всем. Люди подскажите, а можно ли в версию метатрейдера для коммуникатора добавить индикатор уровней мюррея??? или он только под ПК??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Привет Всем. Люди подскажите, а можно ли в версию метатрейдера для коммуникатора добавить индикатор уровней мюррея??? или он только под ПК??? В мобильную версию вообще нельзя индюки добавлять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Привет Всем. Люди подскажите, а можно ли в версию метатрейдера для коммуникатора добавить индикатор уровней мюррея??? или он только под ПК??? и на кой они там, мне он нужен в дороге сделки свои отслеживать, а вести анализ я предпочитаю в спокойной обстановке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 попробовал пользоваться мюрреем и свечами , чисто по мюррею , пока тестирую не хватаеть знаний по свечам . Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Доброго дня всем! Что то у меня перестали файлы прикрепляться в форум. вроде же крепил и не раз. Загрузочная ромашка крутиться и крутиться бесконечно, а файл не загружается. Кто знает как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Доброго дня всем! Что то у меня перестали файлы прикрепляться в форум. вроде же крепил и не раз. Загрузочная ромашка крутиться и крутиться бесконечно, а файл не загружается. Кто знает как быть? Глюк форума... скорей всего... :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Добрый день всем! _sunny: Хочу спросить пару вопросов. Вот два индюка. Блин только один загрузился. Там при компеляции выдаёт ошибку. и не работает. может есть Спецы-программисты кто поправит? Заранее благодарен. TripleCCI_Woodies.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Во! Допёр как второй индюк загрузить. Ну как такой устанавливать думаю все знают? Если нет, то кидаете файл (не архив а тот, что внутри архива) в папку, куда обычно индюки кидаете и закрываете МТ. Потом открываете. Правда в МетаЭдиторе его не видно а в Навигаторе он есть. Видимо код закрытый. Видел, что на сайте на одном такой или очень похожий индюк продают. Так вот вопрос- помогите настроить. Именно параметры подобрать. ULTRA_TREND.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Добрый день всем! _sunny: Хочу спросить пару вопросов. Вот два индюка. Блин только один загрузился. Там при компеляции выдаёт ошибку. и не работает. может есть Спецы-программисты кто поправит? Заранее благодарен. Держи рабочий... TripleCCI_Woodies.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Во! Допёр как второй индюк загрузить. Ну как такой устанавливать думаю все знают? Если нет, то кидаете файл (не архив а тот, что внутри архива) в папку, куда обычно индюки кидаете и закрываете МТ. Потом открываете. Правда в МетаЭдиторе его не видно а в Навигаторе он есть. Видимо код закрытый. Видел, что на сайте на одном такой или очень похожий индюк продают. Так вот вопрос- помогите настроить. Именно параметры подобрать. Там не закрытый код, а ехе файл, т.е. уже откомпилированый, а по поводу параметров - поищи в инете - на ультратренде полно систем есть, вроде на форуме Лайта видел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Фагот... слушай чёт индюк то не качается с форума. Может перезальёш? Плиз. То, что счётчик ростёт не смотри. Это я нажимаю. Не качается, а считает. Блин засада.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Фагот... слушай чёт индюк то не качается с форума. Может перезальёш? Плиз. То, что счётчик ростёт не смотри. Это я нажимаю. Не качается, а считает. Блин засада.)) Попробовал - все качает, ищи баги у себя... Вот еще раз TripleCCI_Woodies.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Всё... скачал. СПАСИБО!, Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Блин... ну что за напасть то. Вставляю твой файл, компилирую а он ошибку выдаёт. Может у тебя несколько вариантов индюка и ты не тот а нерабочий залил на форум. А может я туплю(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Блин... ну что за напасть то. Вставляю твой файл, компилирую а он ошибку выдаёт. Может у тебя несколько вариантов индюка и ты не тот а нерабочий залил на форум. А может я туплю(( Проверил - в 92-й строке кода лишняяя запятая после цифры 1 Должно быть так SetIndexStyle(6, DRAW_LINE, STYLE_SOLID, 1); Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.