Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

Щелкни по ошибке которую выдает компиляция, она перекинет на строчку с ошибкой, там запятая лишняя (а индюк не понравился).

Добрый день всем! :D_sunny: Хочу вопрос задать. Вот на том забугорном форуме, что Ловец рекомендовал прочесть( Оказалось что я там даже зарегистрирован) есть чел Xard777. Он там много программ выкладывает. Там есть и та которой мы пользуемся(кстати я на скринах видел более позднюю версию, хотя я думаю там только косметика, например выведена инфа 256 или 65 используем. Но у него ещё несколько подобных выложено прог. Вот скачал, выкладываю. Вопрос это тоже самое или другие линии, просто в настройках лазил, лазил не вижу переключения 64-256 а линии чертит так, что некоторые совпадают а некоторые нет. Подскажите стоит юзать али нет? Честное слово пытался сам разобраться, но что то не доходит. Бубен отдыхает.

Xard_Lite_v1.5.rarFetching info...

Да уж точно не посмотришь- откомпилированно.))) Дык понять бы. С одной стороны всё так же а с другой..... Автор вроде то же но может он преследовал другую идею. Блин голова пухнет. И что мне не сидится уже же всё готово нет надо ещё чего то похимичеть. Вечно создам себе геморрой

dibral said:
:Laie_98: :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2:

На самом деле я что хотел сказать-то... :D_coffee: Ненадо постоянно бросаться от одной системы к другой... Я вполне понимаю, что у тебя голова пухнет... Возьми пару тройку индюков, но только из тех, что ты понимаешь и из тех, про которые ты можешь сказать "Да... вот это МОЁ..." :) И просто совершенствуй систему... НО НЕ МЕНЯЙ ЕЁ КООРДИНАЛЬНО... Вот и всё... :)))))))))))

А то так и будешь метаться туды-сюды... :dash1:

Спасибо за ответ. Как однажды, давным давно, мне одна девушка сказала:"Да умом то я понимаю, а вот поделать с собой ни чего не могу". Просто натура у меня такая. Вот ставлю индюк. Вроде нормально всё показывает правильно. Проходит неделя, две и я перестаю его воспринимать. Он начинает мне казаться типа неправильным. Я как бы перестаю его замечать, надо чего то новое при этом могу забыть определённые правила работы с этим индюком, не обратить внимания на сигнал который он выдаёт. Мюррей отлично. СТ тоже очень хорошо. Но когда всё получается становиться не интересно или вернее менее интересно. И начинаются поиски. Чего то конкретного? Да нет... просто сам процесс ну типа надо же продолжать учиться, познавать. Понимаешь, что найти лучше шансов практически 0, но.....Как Чехов давил из себя по капельки раба, так и я выдавливаю из себя идиота, причём не по Достоевскому.)))

• 2 weeks later...

1.Что сильнее пересечение СТ или старший СТ пример евра бакс. Куда войти в селл или около старшего СТ надо было входить в бай?

2.Как лучше входить по тренду по стрелкам или пока СТ не изменит цвет?

Все на рисунках.

post-689-1215146768.png

curex said:
1.Что сильнее пересечение СТ или старший СТ пример евра бакс. Куда войти в селл или около старшего СТ надо было входить в бай?

Все на рисунках.

Мне кажется, что пересечение СТ, все-таки сильнее. СТ старшего периода - суть поддержка или сопротивление, причем, чем с старше уровень СТ, тем сильнее. Ну а вход... Имхо, надо учитывать и уровни и СТ....

curex said:

Все на рисунках.

Я в этой сделке открылся около уровня 8/8, закрылся по ТП на дневном СТ. Сначала поставил ТП на 4/8, но потом передвинул ТП на дневной СТ. Возможно цена и дойдёт до 4/8. Но я думаю она сначала откатится к сильному уровню (например к 6/8) или к линии СТ четырёхчасового, отсюда можно опять встать на продажу (лучше отложенником), а затем пойдёт к 4/8.

post-2798-1215181720.gif

Vidok said:
Я в этой сделке открылся около уровня 8/8, закрылся по ТП на дневном СТ. Сначала поставил ТП на 4/8, но потом передвинул ТП на дневной СТ. Возможно цена и дойдёт до 4/8. Но я думаю она сначала откатится к сильному уровню (например к 6/8) или к линии СТ четырёхчасового, отсюда можно опять встать на продажу (лучше отложенником), а затем пойдёт к 4/8.

Вполне логично... Хоть я пропустил эту сделку - не рискнул открываться перед роликами. А так цена возле 8/8, рынок тонкий... Вполне можно предположить, что пойдем вниз. Как показало время - предположение было верным. ;)

Вот по продолжению... Мне кажется, что откат будет или до СТ на Н1, или до СТ на Н4, до уровня вряд ли дотянем... Но это имха, будем посмотреть.

Видок вот ты вошел в сделку против тренда, еврик мог дальше топать вверх. Насчет входа иногда же цена не доходит до СТ при октате. Поэтому и надо использовать или цвет или треугольники эти.

Доброго дня всем! :D_sunny: Мужики! Это же ветка не для обсуждений ситуации на рынке. Эта ветка для того, что бы задать вопрос или ответить как прогу настроить, как индюк вставить или настроить и т.п. Соблюдайте порядок. Плиз... В начале ветки LP же писал. Перечитайте, если чего не понятно.

dibral said:
Доброго дня всем! :D_sunny: Мужики! Это же ветка не для обсуждений ситуации на рынке. Эта ветка для того, что бы задать вопрос или ответить как прогу настроить, как индюк вставить или настроить и т.п. Соблюдайте порядок. Плиз... В начале ветки LP же писал. Перечитайте, если чего не понятно.

Всё завязываем!

Покапался в настройках Мюррея, нашел интересный момент, если включить функцию BabyLines, то индикатор рисует промежуточные уровни, между важными уровнями Мюррея. В эти уровни цена очень часто упирается. Полезная вещь.

post-1009-1215514115.gif

misbahov said:
Покапался в настройках Мюррея, нашел интересный момент, если включить функцию BabyLines, то индикатор рисует промежуточные уровни, между важными уровнями Мюррея. В эти уровни цена очень часто упирается. Полезная вещь.

Угу. Кста, по ним Мюррей рекомендует определять пройдет ли цена, пробив уровень, до следующего или вернется назад, к только что пробитому.

Владимир109 said:
Угу. Кста, по ним Мюррей рекомендует определять пройдет ли цена, пробив уровень, до следующего или вернется назад, к только что пробитому.

Владимир, не могли бы подробнее написать об этом, а то в двух строчках не все понятно, буду очень признателен!!!

с уважением misbahov

Владимир109 said:

С этого момента поподробней пожалуйста

misbahov said:
Владимир, не могли бы подробнее написать об этом, а то в двух строчках не все понятно, буду очень признателен!!!

с уважением misbahov

Не вопрос...

В тексте презентации написано:

"If it has moved into the next 1/8th at least half way, it is considered to have traveled all the way through this 1/8, If it doesn’t make it into the next 1/8th half way it is said to be started back at the beginning of the previous 1/8th.

"

Теперь мой вольный перевод:

"Если цена проникла внутрь следующей 1/8-й по крайней мере на 1/2 интервала, это значит, что она продолжит движение вплоть до следующей 1/8-й, если нет, то цена вернется к предыдущей 1/8-й."

Интервал - это расстояние между одним уровнем и следующим. Например, между 2/8 и 3/8.

Вот... Но я не профессиональный пиривотчик, мож кто лучше аглицким владеет.... выдержку из оригинала я привел, если где ошибся - поправьте, плиз...

Владимир109 said:
Не вопрос...

В тексте презентации написано:

"If it has moved into the next 1/8th at least half way, it is considered to have traveled all the way through this 1/8, If it doesn’t make it into the next 1/8th half way it is said to be started back at the beginning of the previous 1/8th.

"

Теперь мой вольный перевод:

"Если цена проникла внутрь следующей 1/8-й по крайней мере на 1/2 интервала, это значит, что она продолжит движение вплоть до следующей 1/8-й, если нет, то цена вернется к предыдущей 1/8-й."

Интервал - это расстояние между одним уровнем и следующим. Например, между 2/8 и 3/8.

Вот... Но я не профессиональный пиривотчик, мож кто лучше аглицким владеет.... выдержку из оригинала я привел, если где ошибся - поправьте, плиз...

Спасибо за помощь, для себя я открыл что то новое, обнаружил еще один недостающий элемент. Очень признателен Вам Владимир!!!

misbahov said:
Спасибо за помощь, для себя я открыл что то новое, обнаружил еще один недостающий элемент. Очень признателен Вам Владимир!!!

Не во что :) .

P.S. Не надо на "Вы" (ко всем относится).

Я тоже читал презентацию и что я понял, нормальная зона торговли оказывается от +2/8 до 5/8 или -2/8 до 3/8, тоесть вход от 0/8 до 3/8 и 8/8 до 5/8. посмотрев на графики я заметил что цена двигаясь из одной области в другую часто останавливается у 3/8 или 5/8 и ее дальше отбивают. Но это при первом разе отбивают потом все таки она пробивает уровень 3/8 или 5/8 и движется к 4/8.

3/8 и 5/8 это зона не определенности, цена там определяет куда идти ей дальше. в этой зоне думаю не стоит торговать, так как цена находится в раздумьях.

Вот только не знаю чем может это помоч, у кого какие мысли.

PS Да вот что заметил еще, когда цена подошла к 4/8 она начинает гулять там, и когда цена пытается выйти из области 3/8 5/8 то уровни 2/8 6/8 загоняют обратно. Можно предположить чтобы воййти надо увидеть закрепление. Это все мои размышления.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...