Jump to content
Elliott Wave Forum

Технические Вопросы

-=LP=-

Recommended Posts

Добрый всем день! Хочу спросить. Есть ли возможность в МТ задать алерт на определённый уровень цены. Например цена дошла до уровня .,.... и раздался звуковой сигнал. И на отложенные ордера. Ордер открылся или сработал тейк профит или лосс. То же сигнал. Ну что бы не сидеть у компа.

• 1 month later...
  leshun said:
-=LP=-

раскажи, плиз, о параметрах тех индюков, что ты добавил (с Wild Kat, видимо) - ну или шаблоны может выложишь для каждого ТФ.

Привет! :)

Как неоднократно писал Mr.WT, с форума Procapital, параметры индюков нужно подбирать под себя, под свой стиль торговли, и мои параметры тебе особо не помогут... :) Но всеже... Я использую из всего этого только каналы линейной регрессии (прямые), индюк Bollinger Squeeze и Heiken Ashi. Нелинейки я использовать не могу, т.к. для того чтобы правильно их пользовать нужно шарить в волновой теории и использовать индюк с привязкой к дате... без правильной привязки они многого не скажут! Я использую без привязки... и просто так поглядываю на них! ;)

Вот два индюка, которые рисуют линейки и нелинейки... у меня параметр RegressionDegree = 3 для обоих... ну и если нужно, Bollinger Squeeze, но там ниче низя поменять, т.к. он в формате ex4:

_X_ParabolicRegression.mq4Fetching info...

_X_ParabolicRegression_Add.mq4Fetching info...

_X_RSI_VS.rarFetching info...

Спасибо.

Помощь мне не требуется :)

Просто любопытно было сравнить твои установки со своими и не более того.

leshun said:
Спасибо.

Помощь мне не требуется :)

Просто любопытно было сравнить твои установки со своими и не более того.

:drinks:

А ты пользуешь WK? И как... получается? :)

-=LP=- said:

а я пробовал торговать по mr WT, но как то не очень , мне кажется проще построения по теории ганна использовать .

awk said:
а я пробовал торговать по mr WT, но как то не очень , мне кажется проще построения по теории ганна использовать .

Вот именно что не очень! :yes4: У мну тоже самое... а все из-за того, что нужно "шарить в волнухе", как пишет Mr.WT, а именно уметь правильно привязать линейки и нелинейки(параболики) к волнам разных волновых уровней, и лишь тогда они действительно будут указывать на истощение тенденции своим разворотом и еще, ко всему этому, загиб будет оказывать поддержку/сопротивление! :connie_duckywalk: Типа как помощь волновикам в определении целей той или иной волны. :connie_yoyo: Ну, по крайней мере, я его идею так понял... :rolleyes:

Как грицца... каждому свое! ;)

PS: Прекращаем ОФФТОП, т.к. тут у нас Мюррей! :scenic: Ггг... правда мну первый начал! :crazy: :)

-=LP=- said:

В чистом виде - нет.

Но, вообще то, я уже писал вот тут.

Главная проблема - в самом себе.

Психология, чтоб ее :dash1:

В настоящее время занят ликбезом по EWA.

• 2 weeks later...
  Эдуард said:
Доброго дня Всем!:)) подскажите подскажите пожалуйста как убрать цены, которые сразу под уровнями?? заранее благодарен

Доброго! :)

1. Заходите в MetaEditor, нажатием "F4" из терминала;

2. Открываете индикатор Мюррея (скорее всего у Вас он называеться TimeFrame-2007-v0.05.mq4);

3. Заходите в Правка->Поиск, вводите в строке поиска mml2_txt и жмете "Найти далее";

4. Поиск выдаст Вам место где написан код на создание этих надписей, и Вам нужно будет заменить его на тот что я напишу снизу.

/*		
	buff_str = "mml2_txt"+i;
	if(ObjectFind(buff_str) == -1) {
	   ObjectCreate(buff_str, OBJ_TEXT, 0, Time[mml_shft], mml_shft);
	   //ObjectSetText(buff_str, ln_txt[i], 9, "Verdana", mml_clr[i]);
	   if (Text.Color.Line) {
		  ObjectSetText(buff_str, DoubleToStr(mml[i],Digits)+sConv, Font.Size, "Arial", mml_clr[i]);
	   } else {
		  ObjectSetText(buff_str, DoubleToStr(mml[i],Digits)+sConv, Font.Size, "Arial", Text.Color);
	   } 
	   ObjectMove(buff_str, 0, Time[mml_shft],  mml[i]);   // original Time[mml_shft]
	   }
	else {
	   ObjectMove(buff_str, 0, Time[mml_shft],  mml[i]);  /// original Time[mml_shft]
	   }
*/

5. После замены кода, жмете Файл->Компилировать (или "F5"). Все... :connie_yoyo:

PS: Если заново захотите вернуть цены под линиями, уберите обратно из кода значок "/*" - сверху и "*/" - снизу. ;)

Удачи! :drinks:

PPS: Спасибо, что задаете вопросы в нужной ветке! :Laie_99:

For nandzi: ;)

1. Скачать программу WinRaR по этой ссылке: http://softcentria.com:8080/?ID=45&URL...rar/wrar351.exe

2. Установка (пошагово):

2.1. Кликнуть 2 раза на скачанный файл setup.exe и далее по картинкам;

post-114-1222116684.gif

post-114-1222116742.gif

post-114-1222116751.gif

post-114-1222116758.gif

Всё, WinRaR установлен, можно приступать к установке индикаторов в МТ4.

3. Скачать индикаторы и шаблон в архиве здесь: MM_ST_Template_.rar;

4. Для начала, нужно разархивировать содержимое архива... для этого:

4.1. Нажать правой кнопкой мышки на скачанный архив, и выбрать Extract Here;

post-114-1222117193.gif

5. Файлы #MTF_Supertrend.mq4, Supertrend.mq4 и TimeFrame-2007-v0.05.mq4 поместить в папку MT4\experts\indicators;

6. Файл Murrey.tpl поместить в папку MT4\templates;

7. Запустить МТ4 (или перезапустить, если запущен);

8. Открыть новый график и нажать правой кнопкой мышки на него... затем выбрать Шаблон->Murrey:

post-114-1222118274.gif

9. Всё! :)

Агор said:
Скачай русифицированый WinRaR и не парься непонятными словами (извлечь - переводится это страшное слово).

;)

nandzi said:
УРААААА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, LP!!! :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Пользуйся на здоровье! :drinks: Главное чтобы прибыльно! :Laie_97: :)

-=LP=- said:
;)

Пользуйся на здоровье! :drinks: Главное чтобы прибыльно! :Laie_97: :)

А понять как это всё должно работать, (чтобы пибыльно было) нужно много практики и чаще посещать форум. :yes3:

Здесь все моменты можно в картинках посмотреть.

Ищу индюк Bollinger Squeez with RSI с открытым кодом (и желательно в MTF варианте).post-406-1222885610.gif Хорошее дополнение к Мюррею, но не могу добраться до его кода..post-406-1222885427.gifpost-406-1222885512.gif Люди, у кого есть такой ,киньте ссылочку, плиз!

Optima said:
Ищу индюк Bollinger Squeez with RSI с открытым кодом (и желательно в MTF варианте).post-406-1222885610.gif Хорошее дополнение к Мюррею, но не могу добраться до его кода..post-406-1222885427.gifpost-406-1222885512.gif Люди, у кого есть такой ,киньте ссылочку, плиз!

Привет! :preved:

Солнце, вот все что удалось найти... :doc: :)

Bollinger_Squeeze_v7.mq4Fetching info...

Код открыт... Название правда не "with RSI", а "with CCI", но суть одна и та же - Stoch + RSI + CCI. :popcorm1: Правда с параметрами как быть не знаю... в смысле какие лучше... :nose5:

А присобачить MTF, думаю сможешь сама... если языком владеешь! :)))) Коль нет... чем могем, помогем! :Laie_98:

Optima said:
=LP=,Кроличег,спасибо, выручил!post-406-1222924629.gifpost-406-1222925146.gifТы настоящий друг! :D_sunny:post-406-1222924042.gifБуду разбираться..

Всегда рад! :D_daisy: Если нужно будет с MTF помочь, обращайся... че нибудь придумаем! ;)

PS: А как ты его с Мюрреем собралась юзать, если не секрет? :blush2: В двух словах... :rolleyes:

Комплексный трендово-осцилляторный индюк, наглядно отображающий наиб.безопасные участки для торговли.post-406-1222929818.gif Буду его использовать вместо инд. Стоп,т.к. он что-то перерисовывается сильно.post-406-1222929698.gifРешила торговать консервативно. Нахожу на W1/D1/H4(и/или)сильные уровни и паттерны по Мюррею.Определяюсь с цветом и взаиморасположением ST.Вхожу на Н1/М30/М15,когда накладываются оптимальные зоны индюка ВS на 3ТФ(М15,Н1,Н4;М15,Н1,Д1;М15,Н4,Д1 и тд.).Усе.post-406-1222930534.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...