Jump to content
Elliott Wave Forum

CAD/JPY, CAD/CHF, CHF/JPY, CHF/SGD

-=LP=-

Recommended Posts

Ничего себе... на откате рискуешь... Если закрепимся ниже 4/8 будет ой-ё-ёй... ИМХО. :)

Так мы ж вродь отбились от 4/8?! :unsure: Ты ж вродь сам говорил, что от Супертренда пирамидить можно!? :rolleyes:

Так мы ж вродь отбились от 4/8?! :unsure: Ты ж вродь сам говорил, что от Супертренда пирамидить можно!? :rolleyes:

Можно и нужно... но ёлы-палы... ты чаго стока напирамидил-то? :unsure:

Погодь... Щас картинку выложу..:)

Воть...

Точка 1 - первый вход

Точка 2 - пирамидинг от Супертренда

Точка 3 - ПИРАМИДИНГ от 4/8....

Пробитие и закрытие ниже Супертренда является первым сигнальчиком к завершению коррекции... :dash1: То есть тут я б не рисковал и не открывался бы от того уровня, от которого открылся ты...

Ты, скорее всего, не дождался закрытия свечи? ;)

Воть...

Точка 1 - первый вход

Точка 2 - пирамидинг от Супертренда

Точка 3 - ПИРАМИДИНГ от 4/8....

Пробитие и закрытие ниже Супертренда является первым сигнальчиком к завершению коррекции... :dash1: То есть тут я б не рисковал и не открывался бы от того уровня, от которого открылся ты...

Ты, скорее всего, не дождался закрытия свечи? ;)

Понял Ловчий, спасибо! :) А че, если бы та свечка, которой я не дождался, закрылась бы выше Супертренда, можно было б в бай?! :)

Понял Ловчий, спасибо! :) А че, если бы та свечка, которой я не дождался, закрылась бы выше Супертренда, можно было б в бай?! :)

Нужно... :yes4: Игра одним лотом - это удел новичков... То есть - открыл-закрыл, открыл-закрыл, открыл-закрыл... гыгыгы...

Тупо ждать, пока цена от 0/8 дойдёт до 8/8 и при этом ничего не делать (хотя на 80-90% уверен, что она будет там) это довольно глупое занятие... :rolleyes:

Всё ИМХО.

Я, если честно, еще ориентировался на Н4! :) Там свечи не закрылись за Супертрендом... Иль так низя?! :dntknw:

post-114-1208785756.gif

Можно... но тут от построения Н4 в КОНКРЕТНОМ ДЦ зависит... :)))))))))

Нужно... :yes4: Игра одним лотом - это удел новичков... То есть - открыл-закрыл, открыл-закрыл, открыл-закрыл... гыгыгы...

Тупо ждать, пока цена от 0/8 дойдёт до 8/8 и при этом ничего не делать (хотя на 80-90% уверен, что она будет там) это довольно глупое занятие... :rolleyes:

Всё ИМХО.

Харошае у тибя ИМХО! :) Мну нравицо! :) Да, кстати, глянь на мой скрин, тот что выше там где я сделку открыл, у мну там свечка закрылась за Супертрендом! Походу у нас они на разных уровнях! :dntknw:

Можно... но тут от построения Н4 в КОНКРЕТНОМ ДЦ зависит... :)))))))))

Опана! А че ж делать?! :Just_Cuz_36: Нифига себе отличие!!! :blink:

Харошае у тибя ИМХО! :) Мну нравицо! :) Да, кстати, глянь на мой скрин, тот что выше там где я сделку открыл, у мну там свечка закрылась за Супертрендом! Походу у нас они на разных уровнях! :dntknw:

:blink: И правда...

Ты, случайно, не в Альпари скрин делал? :rolleyes:

:blink: И правда...

Ты, случайно, не в Альпари скрин делал? :rolleyes:

Неа, ТрендФХ! :) Вроде ниче, но я замечал за ними такого рода аномалии! :)

post-114-1208786941.gif

Ясно...

Со свечами в МТ4 прям беда... :)))))))) и как только Белка там разбирается? :rolleyes:

Так как тогда быть, если в разных ДЦ разные сигналы?! :(

Так как тогда быть, если в разных ДЦ разные сигналы?! :(

Нет... это касается только пирамидинга... уровни везде одинаковые... :drinks:

Щас.. небольшой экскурс по ДЦ сделаю...

Альпари, Адмирал, ВХС - самые лучшие для графического анализа.

ФХТеам, Лайт, ФХТренд, ТТ и Норд - самые худшие... именно из-за построение Н4 и времени открытия, закрытия сессий..

Неа, ТрендФХ! :) Вроде ниче, но я замечал за ними такого рода аномалии! :)

post-114-1208786941.gif

Такие "аномалии" часто портят всю картинку... Используй для анализа демку или микро реал другого ДЦ... :yes4: или слазий с этого графика, пока не исправят котировки... :black_eye: :viannen_55:

CAD/CHF - Все сделки закрылись по стопу, с общим плюсом где-то 300 пп.!

CAD/JPY - Лось! :moosey2: :)

Вобщем... в скором времени, открою демку, напишу правила входа/выхода, доливки, стопы и т.д. и буду выкладывать сделки! :D_coffee: Скорее всего в Лаборатории... если Ловчий конечно не протиф! :)

CAD/CHF - Все сделки закрылись по стопу, с общим плюсом где-то 300 пп.!

CAD/JPY - Лось! :moosey2: :)

Вобщем... в скором времени, открою демку, напишу правила входа/выхода, доливки, стопы и т.д. и буду выкладывать сделки! :D_coffee: Скорее всего в Лаборатории... если Ловчий конечно не протиф! :)

Welcome!!! :drinks: :)

• 5 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...