Jump to content
Elliott Wave Forum

CAD/JPY, CAD/CHF, CHF/JPY, CHF/SGD

-=LP=-

Recommended Posts

MoonChill said:
Говорю же, что прогнозировать на теперешнем рынке - себя не уважать! Ж-)))

Видимо, вот новая цель:

Не согласен с новой целью... Либо так и пойдем вверх от СТ(Н1), либо поход к СТ(Н4) он же 8/8, и там мониторим закрепление... ;)

post-114-1224185295.gif

-=LP=- said:
Не согласен с новой целью... Либо так и пойдем вверх от СТ(Н1), либо поход к СТ(Н4) он же 8/8, и там мониторим закрепление... ;)

Ой, не знай, не знай... Если смотреть Н4 и дневки, то там можно увидеть, рынок уж больно резво вверх скачет и давно.. Без каких либо серьёзных коррекций.

Надо бы ему немного остудить пыл.. И тогда, с новыми силами можно и вверх рвануть.

Я тоже за коррекцию :), но это не значит что надо вставать в продажу. Ловчий писал вставем в зоне ПП, но в уме держим что против тренда. И говорил что в зонах ПП покупать уже перестает, вывод ждать разворота СТ и входить, или ждать пробития зоны ПП. Поэтому я кад пока не трогаю.

ПС ЛП не жадничай 4 фигуры мало? да и вообще надо закрываться в 8/8 и 0/8 :)

curex said:
Я тоже за коррекцию :), но это не значит что надо вставать в продажу. Ловчий писал вставем в зоне ПП, но в уме держим что против тренда. И говорил что в зонах ПП покупать уже перестает, вывод ждать разворота СТ и входить, или ждать пробития зоны ПП. Поэтому я кад пока не трогаю.

Оно то все так... но ты забыл про перерисовку... ;) И это явление не редкость на таких трендах.... :D_coffee:

curex said:
ПС ЛП не жадничай 4 фигуры мало? да и вообще надо закрываться в 8/8 и 0/8 :)

Ну фиг его знает... я такой шоб еще долилсо от СТ(Н4)... :) Если дадут... :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...