-=LP=- Posted October 16, 2008 Author Share Posted October 16, 2008 MoonChill said: Говорю же, что прогнозировать на теперешнем рынке - себя не уважать! Ж-)))Видимо, вот новая цель: Не согласен с новой целью... Либо так и пойдем вверх от СТ(Н1), либо поход к СТ(Н4) он же 8/8, и там мониторим закрепление... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 -=LP=- said: Не согласен с новой целью... Либо так и пойдем вверх от СТ(Н1), либо поход к СТ(Н4) он же 8/8, и там мониторим закрепление... Ой, не знай, не знай... Если смотреть Н4 и дневки, то там можно увидеть, рынок уж больно резво вверх скачет и давно.. Без каких либо серьёзных коррекций. Надо бы ему немного остудить пыл.. И тогда, с новыми силами можно и вверх рвануть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Я тоже за коррекцию , но это не значит что надо вставать в продажу. Ловчий писал вставем в зоне ПП, но в уме держим что против тренда. И говорил что в зонах ПП покупать уже перестает, вывод ждать разворота СТ и входить, или ждать пробития зоны ПП. Поэтому я кад пока не трогаю. ПС ЛП не жадничай 4 фигуры мало? да и вообще надо закрываться в 8/8 и 0/8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted October 17, 2008 Author Share Posted October 17, 2008 curex said: Я тоже за коррекцию , но это не значит что надо вставать в продажу. Ловчий писал вставем в зоне ПП, но в уме держим что против тренда. И говорил что в зонах ПП покупать уже перестает, вывод ждать разворота СТ и входить, или ждать пробития зоны ПП. Поэтому я кад пока не трогаю. Оно то все так... но ты забыл про перерисовку... И это явление не редкость на таких трендах.... _coffee: curex said: ПС ЛП не жадничай 4 фигуры мало? да и вообще надо закрываться в 8/8 и 0/8 Ну фиг его знает... я такой шоб еще долилсо от СТ(Н4)... Если дадут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Не жадничай, слишком далеко ушли Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Золотишко в низ перерисовалось... интересная ситуевина... с сырьем творится! Есть мысли по золоту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.