Матвей Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Коллеги, какой софт полезен для волнового анализа существует и какой порекомендуете вы? Вообще, где удобнее всего рисовать волны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Коллеги, какой софт полезен для волнового анализа существует и какой порекомендуете вы?Вообще, где удобнее всего рисовать волны? Я сейчас пользуюсь только МТ4 :viannen_44: : ресурсов много не ест, весь необходимый функционал присутствует. Раньше пытался с Омегой работать. Пока её устанавливал, семь потом сошло, один импорт котировок чего стоит. Да и тяжёлая она, оперативки около 200 МБ сжирает. После пары зависаний :WhiteVoid_2: (а компы у меня не хилые) больше её не пользуюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Думаю, человек имел ввиду про проги, которые сами размечают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 Нет, я как раз про софт, облегчающий анализ (разметку), а не делающий его за тебя. Хотя, на этих размечателей тоже будет интересно посмотреть П.С. Думаю, теме все-таки место в библиотеке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Подскажите что это за прога и где ее взять?? КАКАЯ прога самая лучшая для определения волн?? Приветствую на форуме! Эта программа называется MetaTrader 4. Но она не определяет волны сама, а только даёт возможность делать анализ вручную (самому) и наносить его на график самостоятельно. :laie_14: К сожалению, ещё не придумали программы, которая бы правильно и корректно :WhiteVoid_2: размечала график. К вечеру всё подобные вопросы из разных веток перенесу в отдельную тему в разделе "Вопросы начинающих". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 К сожалению, ещё не придумали программы, которая бы правильно и корректно :WhiteVoid_2: размечала график. Я бы сказал - К СЧАСТЬЮ! :l_diver: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 4, 2007 Author Share Posted May 4, 2007 Paint.NET - мой любимый графический редактор. Легкий, намного проще фотошопа, однако не уступающий ему по функциональности, да к тому же бесплатный - чего еще можно желать? Волны в нем размечать - одно удовольствие. http://www.getpaint.net/download.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Paint.NET - мой любимый графический редактор. Легкий, намного проще фотошопа, однако не уступающий ему по функциональности, да к тому же бесплатный - чего еще можно желать? Волны в нем размечать - одно удовольствие.http://www.getpaint.net/download.html :Just_Cuz_21: бро еси энта абычнай пеинт в винде... то ты явно не фсе знаишь о водзможныстих Фотож*пы... гггг... Я б сказал, шо пеинт для фотож*пы как кусог кирпича и набор красаг профессианальныг... или пастелег... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 4, 2007 Author Share Posted May 4, 2007 А я не собираюсь рисовать в нем текстуры высокого разрешения. Это совсем не тот же самый пэйнт. Для меня намного важнее простота и удобство чем количество и навороченность фильтров. Для трейдера хватит за глаза, а ничего больше я не рисую. И еще он грузится моментально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.