Manforex Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Добрый день!!! Изучаю форекс с 2005 года (промежуточно), но Волнн Эллиота недавно только прочитал "Полный курс по закноу Волн Эллиота преревод Возный Д.В., вроде бы все понятно, но с другой стороны не могу сосредаточится на графиках для построения Волн или я чего то не понял , хочу понят Волн Эллиота и после этого толко приступить на реал -счет, кто сможет по помочь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Читай Прехтера, Балана и Возного (раза по три, как минимум), пока не будешь помнить каждый момент и все описанные тонкости. Затем берешь разметку матерого волновика на Month и от нее метишь (самостоятельно) по траектории Неделя - День - 4Н - 1Н , при этом постоянно сверяешь свою разметку и его, что бы дров не наломать. Что бы легче размечалось, распечатай графики на листах А4. Так размечаешь пар 10-15, прозрение появится после 3-4 пары. По мере разметки увидишь много неописанного в книгах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
4buran Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Приветствую всех форумчан. Принимайте новичка (и на форум и в волновй анализ). :nyam1: BOUBI, вопрос по Вашей крайней разметке. Есть два импульса младшего волнового периода вниз, из них сложена волна (i)... Не проясните ситуацию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
4buran Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 BOUBI, Victor* , спасибо. Видимо я еще более «начинающий», чем думал. :nyam1: Я вот что не могу понять. Если на разметке: (i), (ii) – это уровень Minuette? i, ii, w. a ... – это уровень Subminuette ? То это два соседних волновых уровня. И тогда что получается. Имеем законченный 5-ти волновый импульс уровня Subminuette, коррекцию этого же уровня. Потом снова 5-ти волновый импульс этого же уровня и снова коррекцию этого же уровня. И все это вместе получается один импульс старшего (на один шаг) волнового уровня Minuette - волна (i). Как так получается? PS Может быть я настолько «начинающий», что и вопрос пока сформулировать грамотно не могу? :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 On 5/28/2013 at 11:19 AM, крэк said: Александр, я прошу прощения , временные зоны конечно рулят процентов на 95 нисколько не сомневаюсь и цели нравяться неотработанные они, но! 28.05 я так понял разворотная дата или экстримум на дневках так? но если это будет max то может быть еще вниз... нет? не сложно будет прокоментировать? С Уважением Олег. п.с. никаких задних умыслов, подколок и сарказма, просто интересна альтернатива. Если бы сегодня цена была на уровне 1,30, то с большей вероятностью пошли бы вниз. Но на данный момент по модели,по цене ближе покупки,чем продажи. А так,конечно, всё возможно.Знать бы, где соломинку подстелить. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
4buran Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Тысяча извинений, но это снова я. Очень уж научиться хочется. BOUBI сейчас у нас предположительно идет волна (iv). В связи с этим вопрос. Уровни отката по фибо уровням правильно считать от всего движения (i)+(iii) или только от (iii)? По Вашей разметке получается от всего предыдущего движения. Или я что то не так понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aidan Pride Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 В книжке ДиНаполи он считает фибо-уровни от всего движения. Мне вот что интересно: в случае неудавшейся 5-ой, или коряво оконченной 4-ой, фибо натягивать от максимальных точек или точек окончания структур? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDV Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 On 5/29/2013 at 9:26 AM, Aidan Pride said: В книжке ДиНаполи он считает фибо-уровни от всего движения. Мне вот что интересно: в случае неудавшейся 5-ой, или коряво оконченной 4-ой, фибо натягивать от максимальных точек или точек окончания структур? От точки окончания структуры, т.е. если 5-я волна усеченная, то фибо сетку натягиваете от основания 1-й до конца 5-й! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDV Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 On 5/29/2013 at 9:13 AM, 4buran said: Тысяча извинений, но это снова я. Очень уж научиться хочется. BOUBI сейчас у нас предположительно идет волна (iv). В связи с этим вопрос. Уровни отката по фибо уровням правильно считать от всего движения (i)+(iii) или только от (iii)? По Вашей разметке получается от всего предыдущего движения. Или я что то не так понял? от iii. Для обучения настоятельно рекомендую изучать только А. Фрост и Р. Пректер "Полный курс по закону волн Эллиота". Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 On 5/29/2013 at 9:34 AM, MDV said: от iii. Для обучения настоятельно рекомендую изучать только А. Фрост и Р. Пректер "Полный курс по закону волн Эллиота". ну почему же,? стоит и других почитать и понять в каком месте они много и самозабвенно гонят. Ну таких писак как Нили и Возный....))))))))))) кстати, Балан хоть и новатор, но стоит не просто читать его как и Прехтера, и перечитывать,... а распечатать его пример с рынка и обмусоливать...)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhakFioletov Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Знатоки! Насколько корректно мною размечена 4-ая волна?....Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.