Jump to content
Elliott Wave Forum

Помощь в построении волн Эллиотта на практике

Recommended Posts

Добрый день!!!

Изучаю форекс с 2005 года (промежуточно), но Волнн Эллиота недавно только прочитал "Полный курс по закноу Волн Эллиота преревод Возный Д.В., вроде бы все понятно, но с другой стороны не могу сосредаточится на графиках для построения Волн или я чего то не понял dntknw.gif , хочу понят Волн Эллиота laie_14.gif и после этого толко приступить на реал -счет, кто сможет по помочь ?

Читай Прехтера, Балана и Возного (раза по три, как минимум), пока не будешь помнить каждый момент и все описанные тонкости. Затем берешь разметку матерого волновика на Month и от нее метишь (самостоятельно) по траектории Неделя - День - 4Н - 1Н , при этом постоянно сверяешь свою разметку и его, что бы дров не наломать. Что бы легче размечалось, распечатай графики на листах А4.

Так размечаешь пар 10-15, прозрение появится после 3-4 пары. По мере разметки увидишь много неописанного в книгах...

• 5 years later...

Приветствую всех форумчан.

Принимайте новичка (и на форум и в волновй анализ). :nyam1:

BOUBI, вопрос по Вашей крайней разметке. Есть два импульса младшего волнового периода вниз, из них сложена волна (i)... Не проясните ситуацию?

post-22156-0-72584200-1369725180.jpg

BOUBI, Victor* , спасибо.

Видимо я еще более «начинающий», чем думал. :nyam1:

Я вот что не могу понять.

Если на разметке:

(i), (ii) – это уровень Minuette?

i, ii, w. a ... – это уровень Subminuette ?

То это два соседних волновых уровня.

И тогда что получается.

Имеем законченный 5-ти волновый импульс уровня Subminuette, коррекцию этого же уровня.

Потом снова 5-ти волновый импульс этого же уровня и снова коррекцию этого же уровня. И все это вместе получается один импульс старшего (на один шаг) волнового уровня Minuette - волна (i).

Как так получается?

PS

Может быть я настолько «начинающий», что и вопрос пока сформулировать грамотно не могу? :nyam1:

On 5/28/2013 at 11:19 AM, крэк said:

Александр, я прошу прощения :hi: , временные зоны конечно рулят процентов на 95 нисколько не сомневаюсь и цели нравяться неотработанные они, но! 28.05 я так понял разворотная дата или экстримум на дневках так?

но если это будет max то может быть еще вниз... нет? :rolleyes2: не сложно будет прокоментировать? С Уважением Олег.

п.с. никаких задних умыслов, подколок и сарказма, просто интересна альтернатива.

Если бы сегодня цена была на уровне 1,30, то с большей вероятностью пошли бы вниз. Но на данный момент по модели,по цене ближе покупки,чем продажи. А так,конечно, всё возможно.Знать бы, где соломинку подстелить.

С уважением, Александр.

post-5129-0-74545600-1369740675_thumb.pn

Тысяча извинений, но это снова я. Очень уж научиться хочется. :)

BOUBI сейчас у нас предположительно идет волна (iv). В связи с этим вопрос. Уровни отката по фибо уровням правильно считать от всего движения (i)+(iii) или только от (iii)? По Вашей разметке получается от всего предыдущего движения. Или я что то не так понял?

post-22156-0-42428900-1369818339.jpg

В книжке ДиНаполи он считает фибо-уровни от всего движения.

Мне вот что интересно: в случае неудавшейся 5-ой, или коряво оконченной 4-ой, фибо натягивать от максимальных точек или точек окончания структур?

On 5/29/2013 at 9:26 AM, Aidan Pride said:

В книжке ДиНаполи он считает фибо-уровни от всего движения.

Мне вот что интересно: в случае неудавшейся 5-ой, или коряво оконченной 4-ой, фибо натягивать от максимальных точек или точек окончания структур?

От точки окончания структуры, т.е. если 5-я волна усеченная, то фибо сетку натягиваете от основания 1-й до конца 5-й!

On 5/29/2013 at 9:13 AM, 4buran said:

Тысяча извинений, но это снова я. Очень уж научиться хочется. :)

BOUBI сейчас у нас предположительно идет волна (iv). В связи с этим вопрос. Уровни отката по фибо уровням правильно считать от всего движения (i)+(iii) или только от (iii)? По Вашей разметке получается от всего предыдущего движения. Или я что то не так понял?

от iii.

Для обучения настоятельно рекомендую изучать только А. Фрост и Р. Пректер "Полный курс по закону волн Эллиота".

On 5/29/2013 at 9:34 AM, MDV said:

от iii.

Для обучения настоятельно рекомендую изучать только А. Фрост и Р. Пректер "Полный курс по закону волн Эллиота".

ну почему же,? стоит и других почитать и понять в каком месте они много и самозабвенно гонят. Ну таких писак как Нили и Возный....)))))))))))

кстати, Балан хоть и новатор, но стоит не просто читать его как и Прехтера, и перечитывать,... а распечатать его пример с рынка и обмусоливать...))))

• 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...