Klukva Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Не ругайтесь на меня за глупый вопрос пожалуйста. Я только неделю назад начала торговать. Объясните пожалуйста или киньте ссылку, что такое своп и почему он то в минус то в плюс???И как он вообще и на что влияет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Не ругайтесь на меня за глупый вопрос пожалуйста. Я только неделю назад начала торговать. Объясните пожалуйста или киньте ссылку, что такое своп и почему он то в минус то в плюс???И как он вообще и на что влияет? Приветик! _sunny: Ну почему же глупый? Все когда-то начинали! Сходите по этой ссылочке: http://www.alpari-idc.ru/ru/help/167.html. Но учтите, что у разных ДЦ, свопы начисляются разные... Поэтому лучше всего, информацию о величинах свопов, смотреть на сайте того ДЦ, у которого вы торгуете... Удачи! _good_luck: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Не ругайтесь на меня за глупый вопрос пожалуйста. Я только неделю назад начала торговать. Объясните пожалуйста или киньте ссылку, что такое своп и почему он то в минус то в плюс???И как он вообще и на что влияет? Приветствую на форуме, очаровательная Klukva! :give_rose: -=LP=- правильную ссылку дал, там всё расписано. Если будут ещё вопросы по свопу - задавай! А в MetaTrader 4 своп по каждой валютной паре можно посмотреть следующим образом: По списку инструментов щёлкнуть правой кнопкой и нажать символы Выделить нужный символ и нажать свойства _kiss_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Привет! Если коротко, своп - это соглашение об обмене одного актива на другой. В нашем случае это валюта. ДЦ кредитует (ну, в теории ) трейдера одной валютой, и взимает процентную ставку исходя из учетной ставки страны-эмитента этой валюты, затем эту валюту он обменивает на другую и помещает на депозит, проценты на который начисляются уже исходя из ставки страны-эмитента купленной валюты. Разница между ставкой по кредиту и ставкой по депозиту и называется свопом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klukva Posted January 30, 2008 Author Share Posted January 30, 2008 Ок. Почитала на альпари, вроде поняла. А вы, Zerus , меня запутали :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Когда покупаешь австралийский доллар, а потом не закрываешь позицию месяца три, то своп - это ВЕЩЬ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klukva Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 Когда покупаешь австралийский доллар, а потом не закрываешь позицию месяца три, то своп - это ВЕЩЬ!!! Я столько не вытерплю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.