Jump to content
Elliott Wave Forum

Своп

Recommended Posts

Не ругайтесь на меня за глупый вопрос пожалуйста. Я только неделю назад начала торговать. Объясните пожалуйста или киньте ссылку, что такое своп и почему он то в минус то в плюс???И как он вообще и на что влияет?

Не ругайтесь на меня за глупый вопрос пожалуйста. Я только неделю назад начала торговать. Объясните пожалуйста или киньте ссылку, что такое своп и почему он то в минус то в плюс???И как он вообще и на что влияет?

Приветик! :D_sunny:

Ну почему же глупый? Все когда-то начинали! :)

Сходите по этой ссылочке: http://www.alpari-idc.ru/ru/help/167.html. ;)

Но учтите, что у разных ДЦ, свопы начисляются разные... Поэтому лучше всего, информацию о величинах свопов, смотреть на сайте того ДЦ, у которого вы торгуете...

Удачи! :D_good_luck:

Приветствую на форуме, очаровательная Klukva! :give_rose:

-=LP=- правильную ссылку дал, там всё расписано. Если будут ещё вопросы по свопу - задавай! А в MetaTrader 4 своп по каждой валютной паре можно посмотреть следующим образом:

По списку инструментов щёлкнуть правой кнопкой и нажать символы

post-1-1201693299.gif

Выделить нужный символ и нажать свойства

post-1-1201693307.gif

:D_kiss_hand:

Привет!

Если коротко, своп - это соглашение об обмене одного актива на другой. В нашем случае это валюта. ДЦ кредитует (ну, в теории :D ) трейдера одной валютой, и взимает процентную ставку исходя из учетной ставки страны-эмитента этой валюты, затем эту валюту он обменивает на другую и помещает на депозит, проценты на который начисляются уже исходя из ставки страны-эмитента купленной валюты. Разница между ставкой по кредиту и ставкой по депозиту и называется свопом.

Когда покупаешь австралийский доллар, а потом не закрываешь позицию месяца три, то своп - это ВЕЩЬ!!!

Я столько не вытерплю:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...