Jump to content
Elliott Wave Forum

Забавные объявления и заявления

pilot

Recommended Posts

• 3 weeks later...

Украл у Задорнова:

• Только русский человек берет кредит, чтобы расплатиться с долгами по ипотеке.

• Только наши люди осуждают повальное увлечение Интернетом, сидя на форумах.

• Только наш человек заходит в музей, чтобы согреться.

• Только русский человек заводит ежедневник всего лишь для того, чтобы заполнить первую страницу.

• Только русский человек может сорок лет собираться с утра начать бегать и мечтать запломбировать три верхних зуба, пока их не удалит.

• Только наш может 20 лет хранить у себя дома хрустальный сервиз и ни разу им не воспользоваться.

• Только наш человек очень вежливо уступает место в автобусе бабушке,потому что ему на следующей выходить.

• Только русский человек имеет самую плохую фотографию в паспорте, а самую удачную – "ВКонтакте".

• Только русский человек крестится перед тем, как опустить в урну избирательный бюллетень за КПРФ.

• Только наш человек может просидеть 10 часов за компьютером, просто зайдя проверить почту.

• Только наш человек, когда не может найти в квартире свои носки,сожалеет о том, что на них нельзя позвонить.

• Только русский человек закидывает все грязные вещи без разбора в стиральную машину, а когда наступает время стирать, вытаскивает всё обратно, чтобы отделить белое от цветного.

• Только русский может украсть в супермаркете плавленый сырок, а потом написать жалобу в СЭС на то, что сырок оказался просроченным.

• Только наш человек, делая ремонт в выходные утром, на полную мощность включает музыку, чтобы соседям не мешал звук дрели или перфоратора.

• Только у нас матери будят детей, чтобы уложить их спать.

• Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку.

• Только нашему человеку легче пойти на митинг, чем донести мусор до урны.

• Только у нашего мужика отсутствие повода выпить – повод напиться с горя.

• Только русский человек может ездить за рулем в стельку пьяным, но пристегнутым.

• Только наш может отравиться паленой водкой, а потом похмелиться паленой водкой, потому что ему на утро было плохо от паленой водки.

• Только наш мужик может поблагодарить жену за вкусные макароны по-флотски и получить за это по уху, потому что это была паста карбонара.

• Только наш человек, когда пьёт чай, обязательно придерживает большим пальцем чайную ложку, чтобы она не мешала пить чай, потому что только наш человек может оставлять ложку в чае, чтобы её можно было придерживать большим пальцем, чтобы она не мешала ему пить чай.

• Только наш человек, когда садится за руль, включает GPS-навигатор,после чего едет своей дорогой, постоянно споря с навигатором, обращаясь к нему на «ты», оскорбляя за неправильно указанный маршрут: «Ты чего, фуфло китайское, раньше не мог про поворот сказать?» Или: «Придурок, куда ты меня посылаешь, зачем мне направо?» А доехав до места назначения, с гордостью заявляет: «Вот так-то! И кто из нас был прав? »

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Женщина 73-х лет ищет место уборщицы. Интим не предлагать.

Объявление: "Трамвайно-троллейбусное управление примет на работу бубнильщиков для объявления остановок".

Требуется: Приглашаем работника на счетчиках молекулярной реакции изотопов ядерного распада и на трехфазных циклотронных урановых фотосинтезаторах. Наличие опыта необязательно.

Приглашаются грузчики для интересной работы...

Требуется сторож. Резюме направляйте по факсу.

Объявление: Солидная компания возьмет в аренду дырокол.

Мужчина, хорошо владеющий языком, ищет работу. Интим не предлагать.

Фирма приглашает опытных бездельников для работы в конкурирующей организации.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...

Познакомлюсь с девушкой, пол значения не имеeт.

Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год).

Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет для серьезных сношений...

Прошу откликнуться девушек по имени Люда. Людоед.

Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кое чего.

Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю.

Очаровательные девушки выедут на дом к солидным мужчинам, если те помогут им сделать на завтра уроки по арифметике, русскому, чтению и рисованию.

Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интегралы французским способом...

Посетите новый салон красоты " Крыса_ты "

Утерян большой черный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение.

Добрый, маленький слоник ищет тепло, ласку, любовь и... чего-нибудь пожрать!

По картам Таро опытные специалисты прервут нежелательную беременность, начнут желательную, отметив в документах, как от Святого Духа.

Предсказываю судьбу на срок от 3 до 5 лет. Судья Иванов.

Излил душу - слей за собой воду.

Фирма "Рабинович и Курасава". Все услуги под одной крышей: тату, пирсинг, обрезание, харакири...

Утерянное свидетельство о браке № 32238675 считать недействительным. Поняла, дура?!

Уничтожаю крыс! Приносить с 9 до 11.

Внимание! Из зоопарка сбежал злой, голодный слон, протиснувшись через прутья клетки.

Аптеке требуется новый фармацевт, а не это чмо ушастое!

Уринотерапия: свое лекарство вы выписываете сами.

Милые дамы! Салон красоты "Михаил" ждет Вас! Торопитесь! А то вечно приходится ждать Вас, милые дамы! Копаетесь, как эти!..

Боксер-дизайнер распишет Вашу рожу под хохлому!

Лечу бесплодие методом тыка!

Требуется молодая женцина для введения хозяйств

Девушка с большими (.)(.), стройными (Y) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== , мужчинам в % просьба не беспокоить

В сексшопе: Журналы листать двумя руками.

Стройная рябина хотела бы перебраться к дубу. Качаться будем в три погибели!

Ни за что бы не написала, но моим сыновьям нужен отец. О себе: 22 года, не замужем, детей пока нет.

Я нормальный молодой мужчина. Руки на месте, но это уже не помогает.

Объявление около лифта: Уважаемые граждане, для вызова лифта имеется две кнопки. Нажмите верхнюю кнопку, если хотите ехать вверх, или нижнюю, если вниз. Нажмите обе кнопки сразу, если хотите услышать оценку вашего интеллекта.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

"....Теперь я знаю о мировой экономике больше других, потому что я заглянул в чОрный ящик мировой экономики в котором я просверлил дырку. И сквозь дырку увидел, что цена не учитывает всего я теперь опережаю рынок, я смотрю фперёт" А, вы...вопчем сидите со своим ТА, ВА и иже с ними, и не вякайте. )))

Всё реально, я ничё не придумал. Зуб даю. Смотрите сами.

http://savepic.su/1195566.gif

Не нашёл, где собственные сочинения трейдеров выкладывать. В продолжении предыдущего сообщения выложу здесь.

Форекс Ремейк на популярную некогда тему в Инете: -

«Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву. Чё за предъявы?

Ты чО разместил тут не свой мотороллер?»!!!

« Ты чО просверлил тут не свой чОрный ящик »?

Темная сцена, поднимается занавес.

Выходит с ружьём Мировая Экономика.

- Нууу, кто просверлил тут не свой чОрный ящик,

- и в дырку засунул свой нос вперёд рынка?

По сцене прыгают страны Евросоюза

- Это не мы!

- Это не мы!

- Это не мы!

Мировая Экономика поднимает ружье.

- АААА Ктооооо?

Выбегает ФА-аналитЕГ

- Чё за предъявы? Я просто разместил объяву!

Мировая Экономика, хитро прищурившись, берет ФА-аналитЕГа на мушку.

- Предьявыыыы?!

Страны Евросоюза кружась вокруг ФА-аналитЕГа.

- Это он!

- Это он!

- Это он!

Гремит выстрел. ФА-аналитЕГ падает.

Мировая Экономика в пороховом дыму опускает ствол ружья.

- Нууу, кто ещё разместил тут объяву с предъявой?

Евросоюз с воплем прыгает на Мировую Экономику.

- Предьявы!

- Предьявы!

- Предьявы!

Мировая Экономика падает рядом с ФА-аналитЕГом.

Медленно опускается занавес.

Вступает хор.

Чорный ящик не твой! Не суй нос с головой!

to be continued...

• 2 weeks later...

с форума альпари вычитал, мож кто и выдел :)

Ща…ща…я твою волну поймаю…чшшшхххшшшшчччххх пииии…о подключение есть…

Тебя?! Научить?! Ты уверен?! strange.gif (а этот жест как раз и означает, что это для тебя абсолютно нормально)

*…Видишь, отец в банке голубцы греет? Сам достал, и ты ищи…*(с)

Ну, что? Схлопотал лося умник? А, знаешь почему? Потому, что ты гений EWA априори, чьё ЭГО уже сократило размеры вселенной. Все вы, «такие», - одинаковые. Страна ждёт героев, а нарожают одних дураков. (с) (анекдот).

Нех других гнобить и тебя никто не тронет. Давно сам-то с ветки слез? Или может с горы спустился, наконечники для стрел на соль поменять и на рынок попал? Со мной покусаться решил? «Жлая шабака беж жубоф…жашашывает нашмейть».

Ну-ка отойди гений, а то ты мне Солнце загораживаешь.

Чё там у тебя? Неудача в 5*(3)?! После чего цена продолжила развитие в виде треугольника a-b-c-d-e*(4) или подвижной тройки*(4) с дальнейшим выбросом в (5)???!!! Во мля жесть! strange.gif (а этот жест как раз и означает, что это для тебя абсолютно нормально)

«…Теперь правильный ответ на первый вопрос второго билета - Принцип работы синхрофазотрона.....» ©"Операция Ы."

Выйди из образа и иди, учи матчасть, когда и почему вапче бывают неудачи, в каких волнах и, что следует за этим.

P.S.

Самоутверждение ничтожеств через демагогическое уничижение и идиотизм с прогрессирующим нарциссизмом, нереально травмируют мою трепетную, ранимую душу и волновую Заратустру своим абыкакбическим измышлизмом.©Equilibrium

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...