Admin Squirrel Posted April 30, 2014 Admin Share Posted April 30, 2014 Обидно, когда народ просто из-за компьютерной безграмотности готовы брать кредиты в банке и "играть на форесе". Думаю тут безграмотность не только компьютерная... Вам не обидно, когда люди берут огромные кредиты на машины и разбивают их... И тому подобное. Это называется дурная голова рукам покоя не дает... Обидно, что количество дурных голов растет, увы. Недобросовестная реклама, плохие услуги и продукты это только в дц? Везде. Чего стоят краткосрочные кредиты предлагаемые повсеместно по 1000 процентов годовых. Людям даже посчитать лень. Форекс отдыхает от такого разводилова... И ведь берут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 30, 2014 Admin Share Posted April 30, 2014 Мне тоже кажется, что негативные отзывы о ТелеТрейд связаны с противодействием конкурентов. У данного дц действительно очень активная рекламная компания, по крайней мере, я именно их рекламу везде постоянно вижу. Хотя конечно сколько людей столько и мнений. Ага, они белые и пушистые, наговорами тут занимаемся. Надеюсь Вы не из Телетрейда. Ну а если кажется, то все знают что делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trof77 Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Ребята кто то попадал в руки Forex Trend? На письма не отвечают, деньги вывести нельзя. Может у кого то есть какая то информация Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Ребята кто то попадал в руки Forex Trend? На письма не отвечают, деньги вывести нельзя. Может у кого то есть какая то информация у меня есть счет в Форекс Тренде,с выводом проблем не было,по поводу писем бывают задержки но в общем все норм,если у вас проблемы с переводом лимитов то лучше не переводить на банк а переводить на X-Change Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lobanov_maksim Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Добрый день! Уже целую неделю занимаюсь подборкой брокера для торговли нефти марки Brent. Изучив форум видел что некоторые торгуют через брокера: БКС-Форекс, Фреш Форекс. Очень интересно через какого брокера осуществляют свою торговлю Игнат Борисенко и другие опытные трейдеры этого форума? Если нет возможности написать непосредственно здесь то с большой радостью буду ждать ответы в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
asv909 Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Добрый день! Выбираю между Альпари и Форекс Клуб. Депо 1 килобакс. Помогите определится новичку, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 1, 2015 Admin Share Posted February 1, 2015 Добрый день! Выбираю между Альпари и Форекс Клуб. Депо 1 килобакс. Помогите определится новичку, пожалуйста. Заведите демо-счет и там и там, или еще где. А килобакс пока спрячьте. В принципе нет никакой разницы где его слить новичку.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
asv909 Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Ах, Белка-сан, слив у новичка уже был ... и не один ... К сжаленью или счастью, но этот этап уже был пройден ещё в начале-середине далеких 2000-х. Сначала на Маркетиве слил 350$, потом в Брокомпани еще 250. С тех самых пор в завязке, дабы смирить гордыню, умерить пыл, вытравить жадность, крепко усвоить риск-менеджмент, родить свою ТС ... Это моё уже даже не второе, а третье пришествие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Пока не будет стабильности на демо в течение не меньше года, на реал даже не ходите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Добрый день! Выбираю между Альпари и Форекс Клуб. Депо 1 килобакс. Помогите определится новичку, пожалуйста. Я было дело торговал на фк, но их румус меня, честно сказать, немножко заколебал. Или у них есть сейчас возможность и на других платформах потренироваться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 2, 2015 Admin Share Posted February 2, 2015 Ах, Белка-сан, слив у новичка уже был ... и не один ... К сжаленью или счастью, но этот этап уже был пройден ещё в начале-середине далеких 2000-х. Сначала на Маркетиве слил 350$, потом в Брокомпани еще 250. С тех самых пор в завязке, дабы смирить гордыню, умерить пыл, вытравить жадность, крепко усвоить риск-менеджмент, родить свою ТС ... Это моё уже даже не второе, а третье пришествие Ну... Если не новичок, а прикидываешься, то за столько лет пора бы уже в кухонном вопросе поразобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
asv909 Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Пока не будет стабильности на демо в течение не меньше года, на реал даже не ходите Спасибо за хороший совет! Я было дело торговал на фк, но их румус меня, честно сказать, немножко заколебал. Или у них есть сейчас возможность и на других платформах потренироваться?Терь у них через MT4 есть возможность работать.Ну... Если не новичок, а прикидываешься, то за столько лет пора бы уже в кухонном вопросе поразобраться.Так ведь почитай боле десяти лет с тех пор не брал я в руки шашку... Иных уж нет, а те далече. Я вот авто вожу четверть века, а недавно решил на велике прокатиться... Разучится то не разучился, но и не так чтоб сразу взял и поехал как в молодости, когда ещё стоя пИсал Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilichnsk Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 брокер по AUDJPY на выходные спрэд расширил по фигуре в обе стороны, тем самым выбив из позиции. вопрос - насколько успешно и как лучше бодаться о возврате средств на счет. p.s. кто-нить вообще знает насколько величина спрэда штука регламентируемая хоть какими то нормативами?! всем заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 брокер по AUDJPY на выходные спрэд расширил по фигуре в обе стороны, тем самым выбив из позиции. вопрос - насколько успешно и как лучше бодаться о возврате средств на счет. p.s. кто-нить вообще знает насколько величина спрэда штука регламентируемая хоть какими то нормативами?! всем заранее спасибо! А что за брокер и что за тип счета? Обычно от этого зависит величина спреда и плавающий он или фиксированный. Хотя на выходных, конечно, в любом случае такое делать не должны - но опять же зависит от прописанных условий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MifLegend Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Не знаю о каком брокере говорит ilichnsk, но у меня точно тоже самое было на альпари. Несколько недель подряд в пятницу расширяли спред на 30+ пунктов (на 4-знаке) Писал по этому поводу в службу поддержки - падают на мороз и не отвечают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Не знаю о каком брокере говорит ilichnsk, но у меня точно тоже самое было на альпари. Несколько недель подряд в пятницу расширяли спред на 30+ пунктов (на 4-знаке) Писал по этому поводу в службу поддержки - падают на мороз и не отвечают. Ну, в пятницу это все-таки не на выходные. ) Вдобавок опять же важен тип счет, может альпари не просто так морозятся. ) Если маркет про - там же плавающий спред, да еще есть ситуации из регламента, так что мало ли, что может быть, надо смотреть условия. Но, правда, конечно поддержка должна быть повежливей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MifLegend Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Ну, в пятницу это все-таки не на выходные. ) Вдобавок опять же важен тип счет, может альпари не просто так морозятся. ) Если маркет про - там же плавающий спред, да еще есть ситуации из регламента, так что мало ли, что может быть, надо смотреть условия. Но, правда, конечно поддержка должна быть повежливей. В 23:59:59 происходило расширение спреда А через 1 секунду - рынок закрывается P.S. Время - UTS+2 (то-есть по Киеву) Link to comment Share on other sites More sharing options...
seter Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 Решил попробовать себя в бинарных опционах, наряду с торговлей на STP счете в компании VerumFX. Просто понравилось такое совмещение торговых возможностей этого молодого брокера. Кто нибудь пробовал торговать в этом брокере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seter Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Решил попробовать себя в бинарных опционах, наряду с торговлей на STP счете в компании VerumFX. На счету заработал неплохую прибыль в данной компании и могу подтвердить, что все что заработал можно вывести в течении 1-2 дней. Спасибо за оперативность и предоставляемые услуги трейдерам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
constantin Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Бегите от этого брокера куда подальше и побыстрее пока деньги целы Полностью согласен, бежать надо от него, очень неохотно деньги при заработке отдают и при чем не все, сделки просто отменяли (все это было в далеком 2007 году) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 26, 2016 Admin Share Posted January 26, 2016 Ссылки порезала, да. Ну совести нет. И денег на рекламу видно тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 Кто с каким брокером сотрудничает? Бинарные опционы не в счет. что скажете по поводу АМаркетс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Мижук Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 В 04.09.2017 в 07:17, Mishochka сказал: Кто с каким брокером сотрудничает? Бинарные опционы не в счет. что скажете по поводу АМаркетс? Обнаружил на форуме ветку, где обсуждал трейдер свой спор с АМаркетс. Судила его The Financial Commission. И я понял, что никто не застрахован от подобной ситуации. И если ты торговать решил с брокерами без лицензии, то и отсудить свои деньги уже нельзя будет. А если и попытаться, то потратишь ни один год. Вывод один: ступайте к проверенным брокерам, которые залицензировали свою деятельность.l Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted October 3, 2017 Share Posted October 3, 2017 В 06.09.2017 в 12:49, Ден Мижук сказал: Обнаружил на форуме ветку, где обсуждал трейдер свой спор с АМаркетс. Судила его The Financial Commission. И я понял, что никто не застрахован от подобной ситуации. И если ты торговать решил с брокерами без лицензии, то и отсудить свои деньги уже нельзя будет. А если и попытаться, то потратишь ни один год. Вывод один: ступайте к проверенным брокерам, которые залицензировали свою деятельность.l Ого как жестоко. Финком на самом деле оффшорный регулятор, и если что случится, то нужно письмо на острова писать. Я слышал АМаркетс провели аудит финансовый, который якобы доказывает что они не кухня, и им можно доверять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Treder Posted November 16, 2017 Share Posted November 16, 2017 Я торгую уже очень долго на инсте. Пока ничего получше не встречал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.