Jump to content
Elliott Wave Forum

Брокеры

Recommended Posts

Жесткая статья Федора Петренко пробило в пот. Даже похоже на правду. Получается что на форексе не возможно заработать. Игнат где то написал моя цель в год 2000 п. или и это все лажа. ВАДИМ М ты даеш прогнозы на форуме пытаешся анализировать вроде как будто зарабатываеш или нет.

Жесткая статья Федора Петренко пробило в пот. Даже похоже на правду. Получается что на форексе не возможно заработать. Игнат где то написал моя цель в год 2000 п. или и это все лажа. ВАДИМ М ты даеш прогнозы на форуме пытаешся анализировать вроде как будто зарабатываеш или нет.

RAZR да не потей все мы это знаем.Шансов нет.Но если ты станешь тем одним процентом.Тогда думай .Есть два варианта .первый это щипать по маленьку.Второй уходить за бугор.или искать крышу здесь.всемы умные дураки это правильно.

• Admin

Хорошая статья, правдивая. Хотя краски сгущены для красного словца, конечно. :girl_sigh:

Правильно - надеяться на то, что вот пришёл, нашёл грааль и всё деньги рекой посыпались - наивно. :glas:

Профессии трейдера надо серьёзно учиться, посвящать этому время, иметь к ней склонность, как и любой другой профессии.

Дилетантизм не прокатывает.

Тогда уж в доверительное лучше или в инвестиционный фонд.

Комментарий к статье. Если вопрос в том, какие кухонные ДЦ на Украине, так не торгуй в украинских ДЦ. Есть солидные российские компании, которые уже 10 лет на рынке и проблем с выводом не возникало там. Есть развивающиеся компании, у которых пока история небольшая, но репутация пока чистая. И наконец есть крупные мировые компании с безупречной репутацией.

Конечно, можно себе экстрим организовать, и в явно кухонной компании начать делать прибыль. Но, если нацеливаться на серьёзную работу на рынке, то и брокера надо тоже серьёзного выбирать.

Во-первых, Форекс не только в Украине, но и во всём мире не регулируем и не лицензирован.

Долго ржал. Автор статьи думает, что если на Украине и в России законодательство форекс не регулирует, то и во всё мире также . А как же FSA Британии и Дании, NSA в США. Там если компания не дай бог накосячит, лицензии может в миг лишиться. :cray: Более того, регуляторы там следят и за текущими показателями компании.

А вообще интересно выходит. Вместо того, чтобы учиться прибыльно торговать, начинающие обзором компаний занимаются. Сначала надо умение приобрести, а потом уже этими вопросами заниматься. :D_coffee:

Хотя наверное начинающим приятнее на бирже сливаться, чем в карман сомнительного ДЦ :connie_boy_cleanglasses: Но если уж очень на биржу хоцца, то можно валютными фьючами торговать. Там всё на бирже. И никакого форекса. :crazy_pilot:

Сначала надо умение приобрести, а потом уже этими вопросами заниматься. :D_coffee:

Другими словами сначало научись. а потом за бугор.Все эти кухоньки так разминка.Даже Ларри Вильямс в своей книге писал что его пару раз кидали.Держи ушки на макушке.Я всегда говорил трейдер это тот кто делает большие деньги из маленьких .а не наоборот.

Насчет статьи конечно краски сгущены,но правда в ней есть :connie_yoyo: автор статьи представил своё видение проблемы своих проигрышей,я так это расцениваю.

Насчет контролирующих органов за рубежом они конечно же есть.

Насчет учебы учиться обязательно надо,но только на демках,работать только с брокером с солидной репутацией и депозитом более 100 000.

Насчет наших ДЦ,то к сожалению,из своего опыта скажу,все хорошо,пока ты не регулярно и немного выигрываешь,но вот если вкинул депо в 30 000- 50 000 и начинаешь каждую неделю снимать по 5000-10 000.............желаю никому не знать этих проблем ,ну и конечно только выигрышей.

Почему некоторые все это знают и все же играют с ДЦ,по разным причинам.

Солидный брокер с депо менее 100 000 не работает,а сейчас идет тенденция к повышению этой планки,есть такие куда и с 300 000 не возьмут,соответственно не у всех есть такие деньги ,поэтому клиенты надеются в большинстве случаев на авось,авось если я вдруг много выиграю мне все отдадут,в большинстве дают под зад,или на определенном этапе,когда кухня понимает,что ты потенциальный выигрыватель,а не проигрыватель,начинаются разные проблемы ,не та цена,нет связи,не там открыли,не там закрыли ,этот список еще можно продолжать и продолжать..............

Из отданных крупных выигрышей ,знаю только Форекс -клуб полинял на миллион долларов,отдал этот выигрыш клиенту и попросил его убраться.Ну и еще с десяток наберется.которые отдали выигрыши до 200 000

Конечно сейчас уже наши ДЦ более прочно стоят на ногах и в основном,выигрыши до 10 000 - 15 000 отдают без проблем,если они не частые,так раз в полгода.

Я надеюсь,что среди нас есть кто-то,кто забирает у ДЦ выигрыш 20 000-30 000 долларов ежемесячно,стабильно без проблем в течении, хотя бы,года,двух. :yu: Искренне рад за таких трейдеров :D_sunny:

Как вариант, депо можно разделить на несколько частей, раскидать по относительно надежным русским ДЦ, и щипать прибыль с каждого из них. :connie_gotfish:

Как вариант, депо можно разделить на несколько частей, раскидать по относительно надежным русским ДЦ, и щипать прибыль с каждого из них. :connie_gotfish:

Да,но для этого надо быть опытным трейдером,чтобы успевать вести свои депозиты,не расслабляться,тут может сработать психологический фактор,на каком-то этапе сделки на разделенных депо начинают отличаться друг от друга ,я имею ввиду на одном счете купил одну пару.на другом 2-3 уже другие пары......одним словом нужна для этого сильная психологическая устойчивость .Но как вариант,вполне приемлем.

Да ,если есть опыт,лучше уж насобирать по знакомым 100 000,а если опыт действительно есть,то знакомые всегда об этом знают и сами предложат деньги в д.у,

ну и на вырученные средства можно уже и к брокеру с нормальной репутацией,стажем,документами,нет головной боли,что все разбросано,все стабильно,надежно,но..................тут опыт нужен не малый.

Кстати, у многих ДЦ один и тот же хозяин,ярким прмером служит Телетрейд и Форекс клуб,принадлежат одному хозяину.я имею ввиду не конторки по городам,а именно сами так сказать "бренды"и он ими граммотно рулит.

• Admin
Другими словами сначало научись. а потом за бугор.Все эти кухоньки так разминка.Даже Ларри Вильямс в своей книге писал что его пару раз кидали.Держи ушки на макушке.Я всегда говорил трейдер это тот кто делает большие деньги из маленьких .а не наоборот.

+1

Именно так, серьёзно торговать можно только в западных компаниях, это уже по-моему даже ленивый знает. :happ:

А разминаться, да, можно и в наших, с пониманием всех заморочек. :girl_wacko:

Да,но для этого надо быть опытным трейдером,чтобы успевать вести свои депозиты,не расслабляться,тут может сработать психологический фактор,на каком-то этапе сделки на разделенных депо начинают отличаться друг от друга ,я имею ввиду на одном счете купил одну пару.на другом 2-3 уже другие пары......одним словом нужна для этого сильная психологическая устойчивость .Но как вариант,вполне приемлем.

А чтобы не путаться можно делать так. Если про мою торговлю, то первую пирамиду я могу строить в одном терминале, а вторую в другом и т.д. Или можно, в случае краткосрочной торговли или пипсовки, по неделе в разных терминалах торговать. :D_coffee: Получается что-то типа диверсификации :Laie_62A:

Как стать брокером?

Ниже мы приведем план основных действий для организации брокерского обслуживания на мировом валютном рынке FOREX.

1. Открытие юридического лица в свободной экономической зоне (1000-2000$).

2. Покупка или аренда офиса

3. Приобретение мебели и оргтехники

4. Прием на работу персонала

5. Приобретение программного обеспечения

6. Подписка на котировки и новости для программы (от 500$ в мес.).

Стоимость альтернативного программного обеспечения может доходить до 50 000$ и является одной из самых затратных статьей вашего бюджета.

это основные моменты,в зависимости от законадательства страны,где вы собираетесь стать брокером,они могут дополняться многими ньюансами.

А кто такие эти "мы"? :D_coffee:

Под "мы" понимаются различные компании со своими торговыми площадками,предлагающие помощь в оформлении брокерства.Либо компании без торговых площадок.

А чтобы не путаться можно делать так. Если про мою торговлю, то первую пирамиду я могу строить в одном терминале, а вторую в другом и т.д. Или можно, в случае краткосрочной торговли или пипсовки, по неделе в разных терминалах торговать. :D_coffee: Получается что-то типа диверсификации :Laie_62A:

На самом деле так и надо делать если строишь пирамиду.Я сейчас разрабатываю свою систему и пришел к мнению что каждую пирамиду на на своем счету.Просто получается что вырастил пирамиду .а снять деньги не можешь там другая растет.вот и надо разделять .но это конечно сильно усложняет работу технически.

Под "мы" понимаются различные компании со своими торговыми площадками,предлагающие помощь в оформлении брокерства.Либо компании без торговых площадок.

Так ты за кого за нас или за них.

Так ты за кого за нас или за них.

Немножко вопрос непонятный для меня :rofl:

В том посте ,как стать брокером,я описал основные моменты для желающих им стать,ведь не все хотят быть трейдерами ,некоторые хотят и имеют возможности стать брокером.

А ветка создана для того,чтобы как можно меньше попадаться на различные обманы ДЦ и брокеров,узнать их кухню из нутри, а быть брокером или трейдером ,каждый решит сам для себя ,исходя из своих возможностей,т.е. самый простой путь найти компанию ,которая поможет стать брокером,если есть желание им быть.

постепенно добавлю многие материалы,рассмотри как организовывается и открывается ДЦ,сеть ДЦ,кто кому и за что платит,как гоняют прибыль,куда вкладывают деньги,как на деньги клиентов играют сами в других ДЦ и т.п. и т.д.

Как обанкротивается брокер и ничего при этом никому не платит,как обонкротивается ДЦ и ничего никому при этом не платит и т.д и т.п.

Многие открывшие реальные счета на форексе,не имеют представления кто им поставляет котировки ,откуда ,сколько стоят эти котровки, какие пономочия ДЦ и брокера,что такое сервер посталяющий котировки и кто им владеет,как он организован,его структура и т. и т.п.

Как правильно проверить брокера и проверить выводы своих сделок на рынок,почему на реальном форексе плечо 1 к 4,а не 1.к 100,почему начинается реальный форекс с 5000 000.

Какие брокеры бываюи и какие филиалы и зачем создают на основании себя .

.

Немножко вопрос непонятный для меня :rofl:

Да не я подумал может ты уже бабесиков срубил .И на другой берег. :rofl:

Просто многие брокеры говорят мы создали кампанию на деньги заработанные на рынке.Вот я и думаю .Устали зарабатывать и на пенсию. :rofl:

Да не я подумал может ты уже бабесиков срубил .И на другой берег. :rofl:

Просто многие брокеры говорят мы создали кампанию на деньги заработанные на рынке.Вот я и думаю .Устали зарабатывать и на пенсию. :rofl:

Хороший ,надежный брокер начинается от 50 000 000 евро.

Т.е,чтобы стать таким,надо иметь этот стартовый капитал :D_sunny:

ВАДИМ М, я ещё бы затраты на рекламу, маркетинг и PR добавил - это существенная часть бюджета :D_coffee:

Да,конечно,когда писал тот список,подразумевал ,что клиент желающий стать брокером,обращается в западную компанию,солидную,которая занимается оказанием подобных услуг,а западная компания,если она солидная ,предже чем регистрировать юридическое лицо,обязательно составляет бизнес план,где подробно учтены все затраты и ньюансы.Т.е сначала составляется и утверждается бизнес-план,потом только регистрируется юридическое лицо,у нас в бывших странах СНГ, в большинстве случаев,все наоборот,сначала регистрируем.а потом уже думаем .Там в бизнес -плане строго оговаривается бюджет и затраты,относительно бюджета,расписывается все это на год вперед,с возможным перерасходом не более ,чем на 15% в течении года,и то при условии,что первый квартал дал хорошую чистую прибыль.

Солидные брокеры обычно аннулируют все сделки в результате выброса и возвращают убытки проигравшим клиентами и списывают прибыль у заработавших.

Нет, солидные поступают иначе: результате выброса возвращают убытки проигравшим клиентами и НЕ списывают прибыль у заработавших.

Нет, солидные поступают иначе: результате выброса возвращают убытки проигравшим клиентами и НЕ списывают прибыль у заработавших.

Смотря какой сбой. Если шпилька в 500 пунктов будет, то практически любой брокер отменит такую сделку (как профитную, так и убыточную), т.к. она является следствием технического сбоя.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...