Jump to content
Elliott Wave Forum

Брокеры

Recommended Posts

Здорово человечка развели...

Да уж, не думаю, что его обращение к президенту дойдет до президента и уж тем более поможет ему вернуть деньги, но зато он сделал большое дело для новичков, которые этот ролик посмотрят.

Броко в своём репертуаре,клиенту зарабатывающему предлагают сваливать из компашки или переходить на биржу. :dwarf: Вот обсуждение

Не свалить из компании, а перейти на другой уровень, в компанию, которая так же в Холдинге Броко.

Но по факту напрягает то, что это предлагают сделать НЕ ДОБРОВОЛЬНО, а вполне конкретно, то бишь компания счета клиента уже закрывает.

Ну а чво вы хотите, они такие бабки в суде отдали, сейчас надо срочно клиентов разорять

Не свалить из компании, а перейти на другой уровень, в компанию, которая так же в Холдинге Броко.

Но по факту напрягает то, что это предлагают сделать НЕ ДОБРОВОЛЬНО, а вполне конкретно, то бишь компания счета клиента уже закрывает.

Ну а чво вы хотите, они такие бабки в суде отдали, сейчас надо срочно клиентов разорять

Ну так и разоряли бы по тихому,а так могут последние клиенты разбежаться в разные стороны. :Laie_67:

Кухонь полно, а альтернативы холдингу Мальцева нету.

Ну конечно,и что же токого в кухне Мальцева оригинального,что нет альтернативы? :dntknw:

Ну конечно,и что же токого в кухне Мальцева оригинального,что нет альтернативы? :dntknw:

обилие фьючерсов с возможностью торговли от 0,01 лота

обилие фьючерсов с возможностью торговли от 0,01 лота

Здравствуйте! Что-то я не увидел фьючей с возможностью торговли от 0,01.Такую возможность предоставляют на CFD на фьючерсы.Фьючами можно торговать через терминал CQG с выходом на мировые биржи,на который мин депо был 10т баков,сейчас по акции 2т.

• 3 weeks later...

Броко лишена всех лицензий 7-го декабря 2010 г.Интересно.Обсуждают на пауке

Один дурак пукнул - провонял весь инет

Броко лишено лицензии только той, которая разрешает им выход на Российский Рынок. Больше на фонду русскую выхода с Броко нет

во всем остальном все лицензии на месте у компании

Один дурак пукнул - провонял весь инет

Броко лишено лицензии только той, которая разрешает им выход на Российский Рынок. Больше на фонду русскую выхода с Броко нет

во всем остальном все лицензии на месте у компании

Подскажи где это место,а то я найти не могу.

• 5 weeks later...

Согласен с Вами, коллега. Правда, я торгую на ФОРТСе. Через двух брокеров - Тройка-Диалог и - изредка - через Открытие.

Да, по рынку: запирамидился по 1,3591 - и - усреднился - по 1,3571. По 1,3609 - уже пофиксил ВСЕ позы-ступени-пирамиды.

Перед статой - как обычно, КВАДРАТНЫЙ...

если интересно - Сбербанк покупает Тройку

Спасибо, уважаемый коллега Авыф ! Да, это для меня вполне злободневная и интересная информация.

Наберут непрофильных активов а потом не знают,что с ними делать.Ведь этим же хозяйством надо грамотно управлять,чтобы доход был.А банк есть банк,у него другое предназначение.Всё ,пропала Тройка.

Наберут непрофильных активов а потом не знают,что с ними делать.Ведь этим же хозяйством надо грамотно управлять,чтобы доход был.А банк есть банк,у него другое предназначение.Всё ,пропала Тройка.

Да уж... согласен с уважаемым коллегой Вячеславом на все 100 %%...

Другое дело... что владельцы Тройки, по-видимому, вполне грамотно выбрали момент выхода из бизнеса...

Надеюсь, многоуважаемая Белочка-сан меня не забанит... за флуд...

А даже если и забанит - приму сие с достойным смирением...

:yes3: :yes3: :yes3:

• 3 months later...

Посоветуйте проверенных фьючерсных брокеров (ДэЦ), отличных от GC и WHC, с не очень большим мин. депо (не более $1000, лучше в пределах $200) :connie_yoyo:

Не буду называть конкретные названия, дабы это не сочли за рекламу. Просто советую воспользоваться удобными программами, которые позволяют сравнивать предлагаемые условия сотрудничества сразу нескольких ДЦ. Это очень удобный сервис.

• 5 months later...

MF Global - банкрот http://www.yasmine.kiev.ua/mf-global-zayavil-o-bankrotstve/. Я очень "рад" этому. Большая часть активов моего представителя была именно в Глобал. И как результат - уже больше месяца не могу снять часть своих средств со счета. За несколько лет, в течение которых сотрудничаю со своим представителем - это впервые.

MF Global - банкрот http://www.yasmine.kiev.ua/mf-global-zayavil-o-bankrotstve/. Я очень "рад" этому. Большая часть активов моего представителя была именно в Глобал. И как результат - уже больше месяца не могу снять часть своих средств со счета. За несколько лет, в течение которых сотрудничаю со своим представителем - это впервые.

(((((((((( http://mirus-lana.livejournal.com/35299.html

М-да... невесело. Если бы ни эти 700 млн. исчезнувших с клиентских счетов, можно было бы надеяться, что вопрос с возвратом со временем решиться. А так...

Кто и как может прокоментировать форекс брокеров работающих при российсих банках или самих банков работающих на форекс? Каламбур получился - сори, к примеру ВТБ, Альфа банк, Нефтепромбанк, Металлинвест? Мне просто кажется что при банке надёжнее, чем отдельно взятое ДЦ ( имхо) или я безбожно устарел?

• 2 months later...

1) Подскажите плз, есть ли где-то руководство, а может даже видео-уроки по платформе TWS (Trade Workstation)?

Я знаю, что можно к TWS подключить Ninja Trader, и работать походу на Ninja Trader, но как именно это работает? Как подключить знаю, кому интересно, могу написать... а вот какой принцип тогда работы?

2) Так же интересует программа, для обработки истории, потому что Ninja Trader не идеален в этом плане. TWS только платный, лезит в историю...

3) И интересуют программы, чтоб вести полноценную статистику... Что можете подсказать?

Кто и как может прокоментировать форекс брокеров работающих при российсих банках или самих банков работающих на форекс? Каламбур получился - сори, к примеру ВТБ, Альфа банк, Нефтепромбанк, Металлинвест? Мне просто кажется что при банке надёжнее, чем отдельно взятое ДЦ ( имхо) или я безбожно устарел?

в втб например налог нада платить с прибыли, (не понял как он там расчитывается), программа для торговли неудобная без графика, но вроде мт5 хотели подключать. конечно при банке надежней , не Н.Зеландия как у меня((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...