Admin Squirrel Posted February 8, 2012 Admin Share Posted February 8, 2012 1) Подскажите плз, есть ли где-то руководство, а может даже видео-уроки по платформе TWS (Trade Workstation)? Я знаю, что можно к TWS подключить Ninja Trader, и работать походу на Ninja Trader, но как именно это работает? Как подключить знаю, кому интересно, могу написать... а вот какой принцип тогда работы? 2) Так же интересует программа, для обработки истории, потому что Ninja Trader не идеален в этом плане. TWS только платный, лезит в историю... 3) И интересуют программы, чтоб вести полноценную статистику... Что можете подсказать? Buulgen, что-то у нас с тобой никак контакта не наладится... Давай уже подстраивайся под контент форума. Я собственно к чему. Ты задал вопросы в теме Брокеры, а интересуют программы и платформа. Если ты надеешься на ответ, задавай вопросы в тематических темах и разделах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorfr Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Кто и как может прокоментировать форекс брокеров работающих при российсих банках или самих банков работающих на форекс? Каламбур получился - сори, к примеру ВТБ, Альфа банк, Нефтепромбанк, Металлинвест? Мне просто кажется что при банке надёжнее, чем отдельно взятое ДЦ ( имхо) или я безбожно устарел? У банков как правило при выводе денег сразу удержат налог. и хоро если только подоходный, а еще могут и как с игорного бизнеса взять. нужно договор читать, некоторые торговлю на бирже , организуют как тотализатор. По условиям торговли банки не чем не лучше обычных ДЦ, приколы с выбиванием стопо, задерки котирования, реквоты. Все пытаются вынимать прибыль не со спреда, а с депозита торговца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolla Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Привет всем. Для себя в текущий момент работы с брокерами определился - это nordfx, alpari, спам, roboforex, instaforex, у этих товарищей имею рабочие счета. Посоветовали еще внимание обратить на exness, вот пока обращаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 У банков как правило при выводе денег сразу удержат налог. и хоро если только подоходный, а еще могут и как с игорного бизнеса взять. нужно договор читать, некоторые торговлю на бирже , организуют как тотализатор. По условиям торговли банки не чем не лучше обычных ДЦ, приколы с выбиванием стопо, задерки котирования, реквоты. Все пытаются вынимать прибыль не со спреда, а с депозита торговца. Народ, не ведитесь на засланцев дилинговых центров. Форекс следует торговать только через банки и никак иначе. Сегодняшний пример с Броко наглядно показывает. Торгую с ВТБ с 2001 года, из проблем только дурацкий терминал. И вообще мне не понятна такая фанатичная любовь к форексу. Есть вдоль и поперек лицензированная Российская биржа РТС-ММВБ, где каждая сделка на учете, каждый фьючерс считается в отчетах. Инструментов более чем достаточно, особенно для новичков. Евро, фунт, австрлиец, рублевые курсы, индексы, металлы, акции.... По поводу налога в 13% дейстивтельно удерживают. Но что лучше - отдать 13% и, как в рекламе, спать спокойно, или не получить денег вовсе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 по серьёзности отношения я согласен = броко впереди = есть сегодня только 3 дц = броко = альпари и инста Закрыли броку серьёзного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Закрыли броку серьёзного. Остальные тоже - ну очень серьезные ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Остальные тоже - ну очень серьезные ))) Ага Я смотрю многие банки форекс предлагают.Тут столкнулся с альфой,так у них и мт4,5 и спред фиксированный в 1п. на евре,красота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Po~ Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 P.S. если взглянуть на вопрос универсально, открытия в банках (т.е. учесть тот момент, что ветку прочтут трейдеры разной категории, в том числе и совсем начинающие) необходимо подчеркнуть один момент...смотря с каким депо, так как уверен, что для большинства трейдеров все-таки вопрос величины депо, и важный момент, величины депо для той или иной ТС важен. К чему я это, у банков как правило минимальный объем от 0,1 лота или даже встречалось от 1-го ..т.е. надо учитывать цена за пункт будет 1 и 10$ соответственно Поэтому полагаю, в зависимости от ТС, менее чем с 5-10 к$ смысла туда для большинства не вижу; разумеется imho Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 P.S. если взглянуть на вопрос универсально, открытия в банках (т.е. учесть тот момент, что ветку прочтут трейдеры разной категории, в том числе и совсем начинающие) необходимо подчеркнуть один момент...смотря с каким депо, так как уверен, что для большинства трейдеров все-таки вопрос величины депо, и важный момент, величины депо для той или иной ТС важен. К чему я это, у банков как правило минимальный объем от 0,1 лота или даже встречалось от 1-го ..т.е. надо учитывать цена за пункт будет 1 и 10$ соответственно Поэтому полагаю, в зависимости от ТС, менее чем с 5-10 к$ смысла туда для большинства не вижу; разумеется imho Стоимость торговли фьючерсом на евро/доллар на нашей бирже (в наших банках) не так уж дорога (это тоже самое что и пара евро/бакс). Как мы можем видеть - залоговая стоимость для торговли одним контрактом на фьючерс евро/бакс составляет всего 1500 рублей, стоимость пункта - 3 рубля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Po~ Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 о фьючерсах как-то не подумал и не знал что так с ними обстоит дело!!! Спасибо!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Стоимость торговли фьючерсом на евро/доллар на нашей бирже (в наших банках) не так уж дорога (это тоже самое что и пара евро/бакс). Как мы можем видеть - залоговая стоимость для торговли одним контрактом на фьючерс евро/бакс составляет всего 1500 рублей, стоимость пункта - 3 рубля. Привет! Ты у какого брокера остановился?Да и спрэд на фьюче в основном тоже 1п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Привет! Ты у какого брокера остановился? Да и спрэд на фьюче в основном тоже 1п. Конечно там ликвидности хватает. Чтоб не посчитали за рекламу напишу часть названия брокера: Кит ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 О фьюч-контрактах... Вот единственное, чего никак не вкурю. Отличие срочного рынка он не.... Фючерс, это ведь контракт с конкретным термином экспирации. Разве выгодно интрадей гонять валютные фючи? А вот фора предоставляет некий эрзац того-же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 О фьюч-контрактах... Вот единственное, чего никак не вкурю. Отличие срочного рынка он не.... Фючерс, это ведь контракт с конкретным термином экспирации. Разве выгодно интрадей гонять валютные фючи? И что, у него экспирация раз в три месяца - график один в один спот рынок (отличие на пункт, или два) - какая разница, что ты гоняешь, если результат такой же? Ты же спот, интрадей гоняешь, это тоже самое. Только ты видишь каждую сделку на ленте, и в стакане лимитки + защищен от воровства твоих денег. Сам я валютные не торгую - уже писал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Сам я валютные не торгую - уже писал. Да знаю, знаю. Чет нарыл в своей стране, буду потихоньку туды перекочевывать. Надоели кухни и кухоньки. Мо одну оставлю, там у меня инвестиции чужие, плечо - минимум/миниморум, а термины торговли по условиях истекают ох как не скоро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Да знаю, знаю. Чет нарыл в своей стране, буду потихоньку туды перекочевывать. Надоели кухни и кухоньки. Мо одну оставлю, там у меня инвестиции чужие, плечо - минимум/миниморум, а термины торговли по условиях истекают ох как не скоро. Ну там тебе придется привыкать кое к чему, кое от чего отвыкать . Думаю разберешься Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Да знаю, знаю. Чет нарыл в своей стране, буду потихоньку туды перекочевывать. Надоели кухни и кухоньки. Мо одну оставлю, там у меня инвестиции чужие, плечо - минимум/миниморум, а термины торговли по условиях истекают ох как не скоро. Основное различие форекса и фьючерсов - размер плеча. На фьючерсе обычно раз в 15 плечо поменьше. Т.е. денег надо иметь поболше, чтобы при работе ощущать прибыль. Я, например, рекомендую начальное депо около 30 000$ как для форекса, так и для фондового и срочного рынков. Мне думается, что если уж заниматься рынками, то с них должна идти отдача, превышающая средний месячный заработок. Т.е. если я например, профессиональными навыками в Москве могу заработать 100 000 в мес, то рынок мне должен давать никак не меньше, иначе какой стимул идти в него. И нечего на форексе делать с депозитами по 100 долл -смех один Юра - на фьючах единственно не удобно работать близко к дате экспирации -можно не успеть выйти из позиции. А перенос на более поздний фьючерс иногда сопровождается высокими спредами. Зато там есть другая прикольная фишка - опционы. Только на РТС они малоликвидны, хотя и безумно интересны. А вот преимуществ очень много - мошенничества практически исключены, деньги точно вернут даже если брокер накроется (хотя причин накрываться у них значительно меньше, чем у ДЦ), спреда практически нет, ввод-вывод без проблем, сам видишь стакан и видишь, какие заявки и цены на рынке - вся информация открыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Ну там тебе придется привыкать кое к чему, кое от чего отвыкать . Думаю разберешься Брокеры на фонде примерно одинаковые - зарегулированы вдоль и поперек. Однако у меня был случай с одним - не буду называть - дважды срубали далеко стоящие стопы. Я не понял, какая логика, и зачем оно надо так делать, когда все на учете. Но факт имел место быть. Обосновывали недостатком ликвидности.... Поэтому как работал в ВТБ, так и работаю, и больше не экспериментирую. Надеюсь, не сочтете за рекламу, потому как ВТБ в рекламе ну никак не нуждается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProScalper Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 Ikon FX (NZ) Год назад зависли на счете 15К - не хотят отдавать Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 Ikon FX (NZ) Год назад зависли на счете 15К - не хотят отдавать Куда-нибудь обращались? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Куда-нибудь обращались? :dntknw: А куда можно обращаться по оффшорным компаниям?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 1, 2012 Admin Share Posted September 1, 2012 А куда можно обращаться по оффшорным компаниям?) Как куда? :connie_girlhideface: Вы меня удивляете! :girl_drink1: Конечно в китайскую прачечную! :girl_crazy: IKON NZ (Новая Зеландия)• Регулируется Управлением финансовых рынков FMA (FSP No.:FSP23321) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 Как куда? :connie_girlhideface: Вы меня удивляете! :girl_drink1: Конечно в китайскую прачечную! :girl_crazy: IKON NZ (Новая Зеландия)• Регулируется Управлением финансовых рынков FMA (FSP No.:FSP23321) Мог бы пожелать успехов, но звучало бы как издевательство. На самом деле сочувствую. Наверняка у компании активов стол и стул Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 А мне нравится! Сразу видно свой человек раз деньги поближе к Полинезии Французкой держит :dance3: Но видать не только мы оптимисты.., -компанию ту верняком)) жлобы наши уже подгребли :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProScalper Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Конечно обращался, даже доки все высылал регулятору по их запросу, но с тех пор тишина уже полгода. Где-то читал, как один трейдер с saxo bank воевал, там большинство запросов в многочисленные регуляторы просто оставались без ответа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.