Jump to content
Elliott Wave Forum

Брокеры

Recommended Posts

• Admin

1) Подскажите плз, есть ли где-то руководство, а может даже видео-уроки по платформе TWS (Trade Workstation)?

Я знаю, что можно к TWS подключить Ninja Trader, и работать походу на Ninja Trader, но как именно это работает? Как подключить знаю, кому интересно, могу написать... а вот какой принцип тогда работы?

2) Так же интересует программа, для обработки истории, потому что Ninja Trader не идеален в этом плане. TWS только платный, лезит в историю...

3) И интересуют программы, чтоб вести полноценную статистику... Что можете подсказать?

Buulgen, что-то у нас с тобой никак контакта не наладится...

Давай уже подстраивайся под контент форума.

Я собственно к чему. Ты задал вопросы в теме Брокеры, а интересуют программы и платформа. Если ты надеешься на ответ, задавай вопросы в тематических темах и разделах.

• 2 months later...

Кто и как может прокоментировать форекс брокеров работающих при российсих банках или самих банков работающих на форекс? Каламбур получился - сори, к примеру ВТБ, Альфа банк, Нефтепромбанк, Металлинвест? Мне просто кажется что при банке надёжнее, чем отдельно взятое ДЦ ( имхо) или я безбожно устарел?

У банков как правило при выводе денег сразу удержат налог.

и хоро если только подоходный, а еще могут и как с игорного бизнеса взять.

нужно договор читать, некоторые торговлю на бирже , организуют как тотализатор.

По условиям торговли банки не чем не лучше обычных ДЦ, приколы с выбиванием стопо, задерки котирования, реквоты.

Все пытаются вынимать прибыль не со спреда, а с депозита торговца.

• 3 months later...

Привет всем. Для себя в текущий момент работы с брокерами определился - это nordfx, alpari, спам, roboforex, instaforex, у этих товарищей имею рабочие счета. Посоветовали еще внимание обратить на exness, вот пока обращаю :)

У банков как правило при выводе денег сразу удержат налог.

и хоро если только подоходный, а еще могут и как с игорного бизнеса взять.

нужно договор читать, некоторые торговлю на бирже , организуют как тотализатор.

По условиям торговли банки не чем не лучше обычных ДЦ, приколы с выбиванием стопо, задерки котирования, реквоты.

Все пытаются вынимать прибыль не со спреда, а с депозита торговца.

Народ, не ведитесь на засланцев дилинговых центров. Форекс следует торговать только через банки и никак иначе. Сегодняшний пример с Броко наглядно показывает. Торгую с ВТБ с 2001 года, из проблем только дурацкий терминал. И вообще мне не понятна такая фанатичная любовь к форексу. Есть вдоль и поперек лицензированная Российская биржа РТС-ММВБ, где каждая сделка на учете, каждый фьючерс считается в отчетах. Инструментов более чем достаточно, особенно для новичков. Евро, фунт, австрлиец, рублевые курсы, индексы, металлы, акции....

По поводу налога в 13% дейстивтельно удерживают. Но что лучше - отдать 13% и, как в рекламе, спать спокойно, или не получить денег вовсе?

по серьёзности отношения я согласен = броко впереди = есть сегодня только 3 дц = броко = альпари и инста

Закрыли броку серьёзного.

Остальные тоже - ну очень серьезные )))

Ага :)

Я смотрю многие банки форекс предлагают.Тут столкнулся с альфой,так у них и мт4,5 и спред фиксированный в 1п. на евре,красота.:)

P.S. если взглянуть на вопрос универсально, открытия в банках (т.е. учесть тот момент, что ветку прочтут трейдеры разной категории, в том числе и совсем начинающие) необходимо подчеркнуть один момент...смотря с каким депо, так как уверен, что для большинства трейдеров все-таки вопрос величины депо, и важный момент, величины депо для той или иной ТС важен. К чему я это, у банков как правило минимальный объем от 0,1 лота или даже встречалось от 1-го ..т.е. надо учитывать цена за пункт будет 1 и 10$ соответственно :) Поэтому полагаю, в зависимости от ТС, менее чем с 5-10 к$ смысла туда для большинства не вижу; разумеется imho

P.S. если взглянуть на вопрос универсально, открытия в банках (т.е. учесть тот момент, что ветку прочтут трейдеры разной категории, в том числе и совсем начинающие) необходимо подчеркнуть один момент...смотря с каким депо, так как уверен, что для большинства трейдеров все-таки вопрос величины депо, и важный момент, величины депо для той или иной ТС важен. К чему я это, у банков как правило минимальный объем от 0,1 лота или даже встречалось от 1-го ..т.е. надо учитывать цена за пункт будет 1 и 10$ соответственно :) Поэтому полагаю, в зависимости от ТС, менее чем с 5-10 к$ смысла туда для большинства не вижу; разумеется imho

Стоимость торговли фьючерсом на евро/доллар на нашей бирже (в наших банках) не так уж дорога (это тоже самое что и пара евро/бакс).

post-4659-0-53599500-1343811199.png

Как мы можем видеть - залоговая стоимость для торговли одним контрактом на фьючерс евро/бакс составляет всего 1500 рублей, стоимость пункта - 3 рубля.

Стоимость торговли фьючерсом на евро/доллар на нашей бирже (в наших банках) не так уж дорога (это тоже самое что и пара евро/бакс).

post-4659-0-53599500-1343811199.png

Как мы можем видеть - залоговая стоимость для торговли одним контрактом на фьючерс евро/бакс составляет всего 1500 рублей, стоимость пункта - 3 рубля.

Привет! Ты у какого брокера остановился?

Да и спрэд на фьюче в основном тоже 1п.:)

Привет! Ты у какого брокера остановился?

Да и спрэд на фьюче в основном тоже 1п. :)

Конечно там ликвидности хватает. Чтоб не посчитали за рекламу напишу часть названия брокера: Кит ......

О фьюч-контрактах...

Вот единственное, чего никак не вкурю. Отличие срочного рынка он не.... Фючерс, это ведь контракт с конкретным термином экспирации. Разве выгодно интрадей гонять валютные фючи?

А вот фора предоставляет некий эрзац того-же...

О фьюч-контрактах...

Вот единственное, чего никак не вкурю. Отличие срочного рынка он не.... Фючерс, это ведь контракт с конкретным термином экспирации. Разве выгодно интрадей гонять валютные фючи?

И что, у него экспирация раз в три месяца - график один в один спот рынок (отличие на пункт, или два) - какая разница, что ты гоняешь, если результат такой же? Ты же спот, интрадей гоняешь, это тоже самое. Только ты видишь каждую сделку на ленте, и в стакане лимитки + защищен от воровства твоих денег.

Сам я валютные не торгую - уже писал.

Сам я валютные не торгую - уже писал.

Да знаю, знаю. Чет нарыл в своей стране, буду потихоньку туды перекочевывать. Надоели кухни и кухоньки. Мо одну оставлю, там у меня инвестиции чужие, плечо - минимум/миниморум, а термины торговли по условиях истекают ох как не скоро.

Да знаю, знаю. Чет нарыл в своей стране, буду потихоньку туды перекочевывать. Надоели кухни и кухоньки. Мо одну оставлю, там у меня инвестиции чужие, плечо - минимум/миниморум, а термины торговли по условиях истекают ох как не скоро.

Ну там тебе придется привыкать кое к чему, кое от чего отвыкать :). Думаю разберешься

Основное различие форекса и фьючерсов - размер плеча. На фьючерсе обычно раз в 15 плечо поменьше. Т.е. денег надо иметь поболше, чтобы при работе ощущать прибыль. Я, например, рекомендую начальное депо около 30 000$ как для форекса, так и для фондового и срочного рынков. Мне думается, что если уж заниматься рынками, то с них должна идти отдача, превышающая средний месячный заработок. Т.е. если я например, профессиональными навыками в Москве могу заработать 100 000 в мес, то рынок мне должен давать никак не меньше, иначе какой стимул идти в него. И нечего на форексе делать с депозитами по 100 долл -смех один

Юра - на фьючах единственно не удобно работать близко к дате экспирации -можно не успеть выйти из позиции. А перенос на более поздний фьючерс иногда сопровождается высокими спредами. Зато там есть другая прикольная фишка - опционы. Только на РТС они малоликвидны, хотя и безумно интересны.

А вот преимуществ очень много - мошенничества практически исключены, деньги точно вернут даже если брокер накроется (хотя причин накрываться у них значительно меньше, чем у ДЦ), спреда практически нет, ввод-вывод без проблем, сам видишь стакан и видишь, какие заявки и цены на рынке - вся информация открыта.

Ну там тебе придется привыкать кое к чему, кое от чего отвыкать :). Думаю разберешься

Брокеры на фонде примерно одинаковые - зарегулированы вдоль и поперек. Однако у меня был случай с одним - не буду называть - дважды срубали далеко стоящие стопы. Я не понял, какая логика, и зачем оно надо так делать, когда все на учете. Но факт имел место быть. Обосновывали недостатком ликвидности....

Поэтому как работал в ВТБ, так и работаю, и больше не экспериментирую. Надеюсь, не сочтете за рекламу, потому как ВТБ в рекламе ну никак не нуждается.

• 4 weeks later...
  • Admin

А куда можно обращаться по оффшорным компаниям?)

Как куда? :connie_girlhideface:

Вы меня удивляете! :girl_drink1:

Конечно в китайскую прачечную! :girl_crazy:

IKON NZ (Новая Зеландия)• Регулируется Управлением финансовых рынков FMA (FSP No.:FSP23321)

Как куда? :connie_girlhideface:

Вы меня удивляете! :girl_drink1:

Конечно в китайскую прачечную! :girl_crazy:

IKON NZ (Новая Зеландия)• Регулируется Управлением финансовых рынков FMA (FSP No.:FSP23321)

Мог бы пожелать успехов, но звучало бы как издевательство. На самом деле сочувствую. Наверняка у компании активов стол и стул

А мне нравится! Сразу видно свой человек раз деньги поближе к Полинезии Французкой держит :dance3:

Но видать не только мы оптимисты.., -компанию ту верняком)) жлобы наши уже подгребли :crazy:

Конечно обращался, даже доки все высылал регулятору по их запросу, но с тех пор тишина уже полгода.

Где-то читал, как один трейдер с saxo bank воевал, там большинство запросов в многочисленные регуляторы просто оставались без ответа.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...