xardas Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Мог бы пожелать успехов, но звучало бы как издевательство. На самом деле сочувствую. Наверняка у компании активов стол и стул Куда там-обычно делают актив в виде лотка с бумагой...с оффшорными компаниями вообще стараюсь не связываться,особенно с малознакомыми-пытались летом затянуть в МЛМ секту Адвокард , так у них прям на офсайте в разделе контакты был Кипр. Хотя наверняка бывают и честные оффшорные товарищи.или нет?...=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Куда там-обычно делают актив в виде лотка с бумагой...с оффшорными компаниями вообще стараюсь не связываться,особенно с малознакомыми-пытались летом затянуть в МЛМ секту Адвокард , так у них прям на офсайте в разделе контакты был Кипр. Хотя наверняка бывают и честные оффшорные товарищи.или нет?...=) Насчет офшоров-сейчас(когда нет законов вРФ регулирующий форекс) многие банки и фондовые брокеры вытаскивают отделения на офшоры,именно для торговли валютами и cfd контрактами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Конечно обращался, даже доки все высылал регулятору по их запросу, но с тех пор тишина уже полгода. Где-то читал, как один трейдер с saxo bank воевал, там большинство запросов в многочисленные регуляторы просто оставались без ответа. Как то подозрительно-спокойно Вы отнеслись к этому кидку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 Куда там-обычно делают актив в виде лотка с бумагой...с оффшорными компаниями вообще стараюсь не связываться,особенно с малознакомыми-пытались летом затянуть в МЛМ секту Адвокард , так у них прям на офсайте в разделе контакты был Кипр. Хотя наверняка бывают и честные оффшорные товарищи.или нет?...=) "Честные" компании начинают хотя бы от 250 килобаксов с клиента... В принципе, сама по себе регистрация компании в оффшоре ничего плохого не представляет, все хедж-фонды там. Но уважающие себя устраивают аудиты и прочие проверки сами себе с привлечением авторитетных фирм, публикуют отчетность в открытых источниках и тд и тп... Link to comment Share on other sites More sharing options...
allkin Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Куда там-обычно делают актив в виде лотка с бумагой...с оффшорными компаниями вообще стараюсь не связываться,особенно с малознакомыми-пытались летом затянуть в МЛМ секту Адвокард , так у них прям на офсайте в разделе контакты был Кипр. Хотя наверняка бывают и честные оффшорные товарищи.или нет?...=) Ну вообще-то Кипр - член Европейского союза с 2004 года. Следовательно и законы там дейсвтуют Еврозоны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Ну вообще-то Кипр - член Европейского союза с 2004 года. Следовательно и законы там дейсвтуют Еврозоны. Открыли оффшор, внесли 10 000 евро уставного капитала и вперед. Потом банкротство, разделили на вкладчиков 10 000. Законы действуют, да, кто спорит ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
allkin Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Открыли оффшор, внесли 10 000 евро уставного капитала и вперед. Потом банкротство, разделили на вкладчиков 10 000. Законы действуют, да, кто спорит ))) что-то я сомневаюсь, если честно, что уставной капитал там 10 000 евро. Объясню свою позицию, поправьте, пожалуйста, если не права. Меня в свое время очень интересовало, как должны осуществлять свою деятельность западные компании. На нескольких сайтах я нашла примерно одну и ту же информацию, что в европейских странах предоставлять услуги на рынке форекс могут только те компании, которые имеют лицензии. В свою очередь, чтобы ее получить, необходимо, чтобы компания была зарегистрирована на территории одной из стран-членов ЕС. Далее необходимо внести в компенсационный фонд инвесторов, порядка 500 000 долларов (или евро, я уже не помню), что дает гарантии страхования депозита трейдера. Без этого брокер просто не получит лицензии, соответственно, там уже уставной капитал не 10 000 евро, а компания не фантиками торгует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 что-то я сомневаюсь, если честно, что уставной капитал там 10 000 евро. Объясню свою позицию, поправьте, пожалуйста, если не права. Меня в свое время очень интересовало, как должны осуществлять свою деятельность западные компании. На нескольких сайтах я нашла примерно одну и ту же информацию, что в европейских странах предоставлять услуги на рынке форекс могут только те компании, которые имеют лицензии. В свою очередь, чтобы ее получить, необходимо, чтобы компания была зарегистрирована на территории одной из стран-членов ЕС. Далее необходимо внести в компенсационный фонд инвесторов, порядка 500 000 долларов (или евро, я уже не помню), что дает гарантии страхования депозита трейдера. Без этого брокер просто не получит лицензии, соответственно, там уже уставной капитал не 10 000 евро, а компания не фантиками торгует. А офшоры разве являются членами ЕС? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
allkin Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 А офшоры разве являются членами ЕС? :dntknw: А при чем здесь оффшоры? Мы ведь про страны ЕС говорим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрочек Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 NORD FX cовсем офигел, отключил платформу и по ходу включать не собирается вторые сутки. А реклама такая идет бурная. Лучше бы эти деньги потратили на спецов или на оборудование Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 там вроде как какие-то технические проблемы на стороне провайдеров http://ru.nordfx.com/98-Technical_issues.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
grishaforex Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Кстати насчет Кипра - торгует ли кто в Кирпских брокерах? У меня у самого счет в Mayzus (в прошлом UWC) , я испугался когда услышал новости про Кипр, связался с тех поддержкой, они сообщили что все в порядке так как деньги находятся за пределами Кипра. У кого - нибудь появились проблемы в свете недавних событий с брокерами ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hant Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Кстати насчет Кипра - торгует ли кто в Кирпских брокерах? У меня у самого счет в Mayzus (в прошлом UWC) , я испугался когда услышал новости про Кипр, связался с тех поддержкой, они сообщили что все в порядке так как деньги находятся за пределами Кипра. У кого - нибудь появились проблемы в свете недавних событий с брокерами ? Сказать можно всё что угодно. ДЦ не работает за 10% годовых). И если там кто-то где-то скрысит 10%, то им это как слону дробина. Ну а если страшно, то регистрация фреша на виргинских островах кажется), деньги держат наверно тоже где-то там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allkin Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Кстати насчет Кипра - торгует ли кто в Кирпских брокерах? У меня у самого счет в Mayzus (в прошлом UWC) , я испугался когда услышал новости про Кипр, связался с тех поддержкой, они сообщили что все в порядке так как деньги находятся за пределами Кипра. У кого - нибудь появились проблемы в свете недавних событий с брокерами ? Я торгую, и тоже в Майзус. Ничего плохого сказать про этого брокера не могу. Да и с лицензиями у него все в порядке. Это регулируемый брокер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Сказать можно всё что угодно. ДЦ не работает за 10% годовых). И если там кто-то где-то скрысит 10%, то им это как слону дробина. Ну а если страшно, то регистрация фреша на виргинских островах кажется), деньги держат наверно тоже где-то там. Вы ошиблись, эта компания зарегистрирована на территории государства Сент-Ви́нсент и Гренади́ны, которое расположено на островах Карибского моря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Вы ошиблись, эта компания зарегистрирована на территории государства Сент-Ви́нсент и Гренади́ны, которое расположено на островах Карибского моря. А средства могут быть где тоже там или же в любом европейском банке?Вот интересно узнать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2014 Admin Share Posted April 5, 2014 А средства могут быть где тоже там или же в любом европейском банке?Вот интересно узнать. Ну у них и узнайте в чем проблема, задайте им вопрос на их ресурсе. :connie_girlhideface: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 И услыште информацию о том, что подобная инфа является коммерческой тайной и в целях защиты клиентов - хахаха, она не разглашается. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 17, 2014 Admin Share Posted April 17, 2014 И услыште информацию о том, что подобная инфа является коммерческой тайной и в целях защиты клиентов - хахаха, она не разглашается. )) Ну правильно, а мы то чем можем помочь, смысл ЗДЕСЬ спрашивать? :connie_girlhideface: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Это да, мы тут можем только генерировать различные варианты даже не имея ни малейшего предстваления о там как оно на самом деле. Но, вот я даже и не пойму, а зачем мне знать, в каком банке у ДЦ висят деньги. Хотя если очень жало, заказал бы вывод свифтовкой "wire transfert" который и в реквизитах плательщика прочитал. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Это да, мы тут можем только генерировать различные варианты даже не имея ни малейшего предстваления о там как оно на самом деле. Но, вот я даже и не пойму, а зачем мне знать, в каком банке у ДЦ висят деньги. Хотя если очень жало, заказал бы вывод свифтовкой "wire transfert" который и в реквизитах плательщика прочитал. )) Хотя бы знать откуда ждать беды если банк лопнет.Если например саксо банк предоставляет услуги по форекс это же не говорит о 100% сохранности средств и возврате при каких то трудностях у банка.Сейчас есть брокеры которые страхуют свои деньги и вклады клиентов в страховых компаниях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rights Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Я вот только недавно начала пользоваться услугами Телетрейд. Пока всё нормально, но конечно хочется от всех и вся как-то застраховаться. Хоть бери и правда застраховывай, как написано в посте выше)) Идея то неплохая и не лишена рационализма. Бегите от этого брокера куда подальше и побыстрее пока деньги целы Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Разные отзывы приходится слышать об этом дц, причем диаметрально противоположные. Не знаю с чем это связано, но чего-то особенного по сравнению с другими в этой компании нет, просто они проводят очень агрессивную рекламную политику, вот конкуренты и пытаются ей противодействовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rights Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Я с этим дц очень плотно работал и директор одного филиала мой очень хороший знакомый трейдер причем прибыльно торгующий ! Это не дц , а разводиловы такие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Я с этим дц очень плотно работал и директор одного филиала мой очень хороший знакомый трейдер причем прибыльно торгующий ! Это не дц , а разводиловы такие! Да, негатива о телетрейд в сети хватает. ) Правда, по большей части, насколько знаю, это все связано с их школой и памм-проектом, вот там вопросов у народа было немало. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.