Jump to content
Elliott Wave Forum

Брокеры

Recommended Posts

Мог бы пожелать успехов, но звучало бы как издевательство. На самом деле сочувствую. Наверняка у компании активов стол и стул

Куда там-обычно делают актив в виде лотка с бумагой...с оффшорными компаниями вообще стараюсь не связываться,особенно с малознакомыми-пытались летом затянуть в МЛМ секту Адвокард , так у них прям на офсайте в разделе контакты был Кипр. Хотя наверняка бывают и честные оффшорные товарищи.или нет?...=)

Куда там-обычно делают актив в виде лотка с бумагой...с оффшорными компаниями вообще стараюсь не связываться,особенно с малознакомыми-пытались летом затянуть в МЛМ секту Адвокард , так у них прям на офсайте в разделе контакты был Кипр. Хотя наверняка бывают и честные оффшорные товарищи.или нет?...=)

Насчет офшоров-сейчас(когда нет законов вРФ регулирующий форекс) многие банки и фондовые брокеры вытаскивают отделения на офшоры,именно для торговли валютами и cfd контрактами.

Конечно обращался, даже доки все высылал регулятору по их запросу, но с тех пор тишина уже полгода.

Где-то читал, как один трейдер с saxo bank воевал, там большинство запросов в многочисленные регуляторы просто оставались без ответа.

Как то подозрительно-спокойно Вы отнеслись к этому кидку.

"Честные" компании начинают хотя бы от 250 килобаксов с клиента... В принципе, сама по себе регистрация компании в оффшоре ничего плохого не представляет, все хедж-фонды там. Но уважающие себя устраивают аудиты и прочие проверки сами себе с привлечением авторитетных фирм, публикуют отчетность в открытых источниках и тд и тп...

• 2 weeks later...

Ну вообще-то Кипр - член Европейского союза с 2004 года. Следовательно и законы там дейсвтуют Еврозоны.

Ну вообще-то Кипр - член Европейского союза с 2004 года. Следовательно и законы там дейсвтуют Еврозоны.

Открыли оффшор, внесли 10 000 евро уставного капитала и вперед. Потом банкротство, разделили на вкладчиков 10 000. Законы действуют, да, кто спорит )))

• 1 month later...

Открыли оффшор, внесли 10 000 евро уставного капитала и вперед. Потом банкротство, разделили на вкладчиков 10 000. Законы действуют, да, кто спорит )))

что-то я сомневаюсь, если честно, что уставной капитал там 10 000 евро. Объясню свою позицию, поправьте, пожалуйста, если не права. Меня в свое время очень интересовало, как должны осуществлять свою деятельность западные компании. На нескольких сайтах я нашла примерно одну и ту же информацию, что в европейских странах предоставлять услуги на рынке форекс могут только те компании, которые имеют лицензии. В свою очередь, чтобы ее получить, необходимо, чтобы компания была зарегистрирована на территории одной из стран-членов ЕС. Далее необходимо внести в компенсационный фонд инвесторов, порядка 500 000 долларов (или евро, я уже не помню), что дает гарантии страхования депозита трейдера. Без этого брокер просто не получит лицензии, соответственно, там уже уставной капитал не 10 000 евро, а компания не фантиками торгует.

что-то я сомневаюсь, если честно, что уставной капитал там 10 000 евро. Объясню свою позицию, поправьте, пожалуйста, если не права. Меня в свое время очень интересовало, как должны осуществлять свою деятельность западные компании. На нескольких сайтах я нашла примерно одну и ту же информацию, что в европейских странах предоставлять услуги на рынке форекс могут только те компании, которые имеют лицензии. В свою очередь, чтобы ее получить, необходимо, чтобы компания была зарегистрирована на территории одной из стран-членов ЕС. Далее необходимо внести в компенсационный фонд инвесторов, порядка 500 000 долларов (или евро, я уже не помню), что дает гарантии страхования депозита трейдера. Без этого брокер просто не получит лицензии, соответственно, там уже уставной капитал не 10 000 евро, а компания не фантиками торгует.

А офшоры разве являются членами ЕС? :dntknw:

• 3 weeks later...

NORD FX cовсем офигел, отключил платформу и по ходу включать не собирается вторые сутки. А реклама такая идет бурная. Лучше бы эти деньги потратили на спецов или на оборудование

• 4 months later...

Кстати насчет Кипра - торгует ли кто в Кирпских брокерах? У меня у самого счет в Mayzus (в прошлом UWC) , я испугался когда услышал новости про Кипр, связался с тех поддержкой, они сообщили что все в порядке так как деньги находятся за пределами Кипра. У кого - нибудь появились проблемы в свете недавних событий с брокерами ?

• 5 months later...

Кстати насчет Кипра - торгует ли кто в Кирпских брокерах? У меня у самого счет в Mayzus (в прошлом UWC) , я испугался когда услышал новости про Кипр, связался с тех поддержкой, они сообщили что все в порядке так как деньги находятся за пределами Кипра. У кого - нибудь появились проблемы в свете недавних событий с брокерами ?

Сказать можно всё что угодно. ДЦ не работает за 10% годовых). И если там кто-то где-то скрысит 10%, то им это как слону дробина. Ну а если страшно, то регистрация фреша на виргинских островах кажется), деньги держат наверно тоже где-то там.

• 1 month later...

Я торгую, и тоже в Майзус. Ничего плохого сказать про этого брокера не могу. Да и с лицензиями у него все в порядке. Это регулируемый брокер.

• 2 weeks later...

Сказать можно всё что угодно. ДЦ не работает за 10% годовых). И если там кто-то где-то скрысит 10%, то им это как слону дробина. Ну а если страшно, то регистрация фреша на виргинских островах кажется), деньги держат наверно тоже где-то там.

Вы ошиблись, эта компания зарегистрирована на территории государства Сент-Ви́нсент и Гренади́ны, которое расположено на островах Карибского моря.

• 5 months later...

Вы ошиблись, эта компания зарегистрирована на территории государства Сент-Ви́нсент и Гренади́ны, которое расположено на островах Карибского моря.

А средства могут быть где тоже там или же в любом европейском банке?Вот интересно узнать.

• Admin

А средства могут быть где тоже там или же в любом европейском банке?Вот интересно узнать.

Ну у них и узнайте в чем проблема, задайте им вопрос на их ресурсе. :connie_girlhideface:

И услыште информацию о том, что подобная инфа является коммерческой тайной и в целях защиты клиентов - хахаха, она не разглашается. ))

• 2 weeks later...
  • Admin

И услыште информацию о том, что подобная инфа является коммерческой тайной и в целях защиты клиентов - хахаха, она не разглашается. ))

Ну правильно, а мы то чем можем помочь, смысл ЗДЕСЬ спрашивать? :connie_girlhideface:

Это да, мы тут можем только генерировать различные варианты даже не имея ни малейшего предстваления о там как оно на самом деле. Но, вот я даже и не пойму, а зачем мне знать, в каком банке у ДЦ висят деньги. Хотя если очень жало, заказал бы вывод свифтовкой "wire transfert" который и в реквизитах плательщика прочитал. ))

Это да, мы тут можем только генерировать различные варианты даже не имея ни малейшего предстваления о там как оно на самом деле. Но, вот я даже и не пойму, а зачем мне знать, в каком банке у ДЦ висят деньги. Хотя если очень жало, заказал бы вывод свифтовкой "wire transfert" который и в реквизитах плательщика прочитал. ))

Хотя бы знать откуда ждать беды если банк лопнет.Если например саксо банк предоставляет услуги по форекс это же не говорит о 100% сохранности средств и возврате при каких то трудностях у банка.Сейчас есть брокеры которые страхуют свои деньги и вклады клиентов в страховых компаниях.

Я вот только недавно начала пользоваться услугами Телетрейд. Пока всё нормально, но конечно хочется от всех и вся как-то застраховаться. Хоть бери и правда застраховывай, как написано в посте выше)) Идея то неплохая и не лишена рационализма.

Бегите от этого брокера куда подальше и побыстрее пока деньги целы

Разные отзывы приходится слышать об этом дц, причем диаметрально противоположные. Не знаю с чем это связано, но чего-то особенного по сравнению с другими в этой компании нет, просто они проводят очень агрессивную рекламную политику, вот  конкуренты и пытаются ей противодействовать. 

Я с этим дц очень плотно работал и директор одного филиала мой очень хороший знакомый трейдер причем прибыльно торгующий ! Это не дц , а разводиловы такие!

Я с этим дц очень плотно работал и директор одного филиала мой очень хороший знакомый трейдер причем прибыльно торгующий ! Это не дц , а разводиловы такие!

Да, негатива о телетрейд в сети хватает. ) Правда, по большей части, насколько знаю, это все связано с их школой и памм-проектом, вот там вопросов у народа было немало. )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...