Ignat Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Читайте в журнале THE IGNAT POST #5: Волновой анализ валютного, фондового и товарного рынков Свечной анализ валютного и товарного рынков Эксклюзивная Лаборатория Мюррея Selective EWA Экспериментальный EWA Диспут-клуб волновиков: USDCHF Торговая система от jaja Уроки по Ларри Вильямсу Теоретические этюды - Харами СКАЧАТЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Невозможно устоять от того, чтобы не высказаться о моих наблюдениях о "присутствия многих" на форумах... Конечно можно бесконечно долго рассуждать о возможных движения волн, предполагаемых уровнях Мюррея, окончаний волн Вульфа... Однако, вопрос о том, что делать со всем этим, разносится "набатом" по темам и комментариям. Я считаю, что время рассуждений, приукрашенное красивыми картинками, заканчивается. Приходят времена "конкретности" и "настоящей" аналитики. Посему предлагаю всем, кто не один месяц (год) "развивает" тему какой-либо теории наконец-то разродиться подобием Торговой Системы. Если кто-то посчитает данное сообщение "обидным", то могу уверить, что я буду и в дальнейшем "информировать" читателей форумов конкретными разработками, вместо бесконечных рассуждений по тематике какой-либо теории... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 А можно пример? То есть, по волнам что надо публиковать вместо каунтов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 jaja1, а можно я не буду нести этот непосильный крест борца за единственную на всем белом свете правду? Я как раз за время рассуждений, приукрашенное красивыми картинками. Ибо рассуждения есть поиск альтернативы, своя правда не всегда правильная. Да и получается мало того, что приготовил, так изволь ещё и разжевать. А если не вкусно получилось, то мне же потом и в морду плюнут. Нет уж, пусть свою голову тоже подключают. Приходят времена "конкретности" и "настоящей" аналитики Чем конкретнее будет аналитика, тем глупее будешь выглядеть, когда ошибешься. А ошибаются на рынке все... Наглядный пример - Разуваев, человек пишуший свой анализ безкомпромиссным тоном, как будто другой правды в мире не существует. В итоге к нему уже давно относятся как к шуту.Без обид, ничего личного, мнение на мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 А можно пример? То есть, по волнам что надо публиковать вместо каунтов? Уважаемый Zerus. Возможно Вы воспримите мой ответ "старомодным", но я не воспринимаю "коверкование " речи. Посему "переведите на нормальный язык понятие "каунт". Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 jaja1, а можно я не буду нести этот непосильный крест борца за единственную на всем белом свете правду? Я как раз за . Ибо рассуждения есть поиск альтернативы, своя правда не всегда правильная. Да и получается мало того, что приготовил, так изволь ещё и разжевать. А если не вкусно получилось, то мне же потом и в морду плюнут. Нет уж, пусть свою голову тоже подключают. Чем конкретнее будет аналитика, тем глупее будешь выглядеть, когда ошибешься. А ошибаются на рынке все... Наглядный пример - Разуваев, человек пишуший свой анализ безкомпромиссным тоном, как будто другой правды в мире не существует. В итоге к нему уже давно относятся как к шуту. Без обид, ничего личного, мнение на мнение. Можно... Без обид... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Уважаемый Zerus. Возможно Вы воспримите мой ответ "старомодным", но я не воспринимаю "коверкование " речи. Посему "переведите на нормальный язык понятие "каунт". Каунт = разметка = волной прогноз Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Каунт = разметка = волной прогноз Прогноз... Понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Прогноз... Понятно. Вопрос в силе. Я лично не представляю себе, какую конкретику могу дать по волнам, кроме каунтов. Разве что наработки из волноблога, но они уже опубликованы, и любой желающий может прочитать их прямо из первоисточника. Только незаконченные они :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Вопрос в силе. Я лично не представляю себе, какую конкретику могу дать по волнам, кроме каунтов. Разве что наработки из волноблога, но они уже опубликованы, и любой желающий может прочитать их прямо из первоисточника. Только незаконченные они :connie_yoyo: Слишком все "размыто" у волновиков. Иногда не видно грани между прогнозами и рекомендациями. Хотя совокупность прогнозов и рекомендация вряд ли можно называть Торговой Системой. Разве что "Системой торговых прогнозов"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Посему предлагаю всем, кто не один месяц (год) "развивает" тему какой-либо теории наконец-то разродиться подобием Торговой Системы. Если кто-то посчитает данное сообщение "обидным", то могу уверить, что я буду и в дальнейшем "информировать" читателей форумов конкретными разработками, вместо бесконечных рассуждений по тематике какой-либо теории... А в чем смысл публиковать свои рабочие торговые системы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Конечно можно бесконечно долго рассуждать о возможных движения волн, предполагаемых уровнях Мюррея Ну кстати местные мюррейщики пишут уж конкретнее некуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 13, 2008 Author Share Posted February 13, 2008 Надо попробовать комбинировать волны с мюррем, может чего и выйдет :superman: А вообще думаю одно другому не мешает. Кто-то интересуется только аналитикой и пробует сам строить свою ТС. Кого-го интересуют конкретные материалы по ТС. Так что больше товаров хороших и разных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Слишком все "размыто" у волновиков. Иногда не видно грани между прогнозами и рекомендациями. Хотя совокупность прогнозов и рекомендация вряд ли можно называть Торговой Системой. Разве что "Системой торговых прогнозов"... Ничего не поделаешь, уж таковы волны. Рекомендации - это сигналы, но не система, а, как известно, чужими мозгами на рынке не выедешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 А в чем смысл публиковать свои рабочие торговые системы? А в чем смысл НЕ публиковать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 А в чем смысл НЕ публиковать? Ну вот представь себе...jaja1... Ты потратил не мало времени и средств, что бы построить для себя ТС..вложил не только время и деньги, но ещё и мозги... и это был путь не в пару месяцев, а годы. И вот теперь ты можешь спокойно насладиться плодами своего труда и спокойно зарабатывать на рынке... _coffee: И вдруг тебе предлагают... а не потратить ли тебе ЕЩЁ своё время на то, чтобы обьяснить и опубликовать всё, что ты наработал?... :friends: :drinks: Так... просто... ради любопытства... Нам же интересно... :dance4: :dance: А мы почитаем, посмотрим, может быть оценим..., а может нафиг пошлём... :dance3: По ходу, если нам чё-нить будет непонятно, мы ещё потратим твоё время на ответы на наши вопросы, а у нас их многа, так как мы только месяц-два, как узнали о рынках и хотя не можем пока отличить хай от лоу, но уже такие "специалисты", шо нам не нравиться, что в первой же сделке по твоей ТС получили лося! Мы ведь всё делали правильно... Это что за "ёж твою медь" :hunter: ?!!! :prankster: А где лёгкие бабки, которые вы обещали, когда рассказывали о своей ТС? :tatice_07: :viannen_41: Ну вот примерно в том же духе... А вот ПРОГНОЗ... это весь твой опыт, который ты сумел наработать годами, всё ТВОЁ мастерство, которое ты вложил в свою ТС, ТВОЁ понимание рынка... А уж прислушиваться к этому прогнозу, или нет, каждый решает сам. Всё ИМХО... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Ну вот представь себе...jaja1... Ты потратил не мало времени и средств, что бы построить для себя ТС..вложил не только время и деньги, но ещё и мозги... и это был путь не в пару месяцев, а годы. И вот теперь ты можешь спокойно насладиться плодами своего труда и спокойно зарабатывать на рынке... _coffee: Еще, самое главное - здоровье. Trendcatcher меня опередил в ответе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 14, 2008 Admin Share Posted February 14, 2008 Соглашусь с большинством, труд, который проделал jaja1, огромный! :girl_sigh: Да, наверно каждый из нас тоже немало приложил труда к созданию своей ТС. :heat: jaja1, навёл меня на мысль, что формализовать её в таблицах и графиках трудно, но надо, хотя бы для себя. Тогда легче увидеть слабые места. Если я такое сделаю, то конечно моя ТС после анализа и разбора, здорово изменится. А исходный материал, я бы, наверно, так же как jaja1, подарила бы публике - "А мне не жалко!". :kuzya_01: Спасибо, jaja1, ты меня здорово мотивировал! :Laie_58: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 .... "А мне не жалко!". :kuzya_01: Белочка, тут по-моему никому не жалко... добрейшие люди собрались однако! В принципе - это правильно, но основная суть, которую, как мне кажеться, хотел подчеркнуть Trendcatcher это: _coffee: ... Нам же интересно... :dance4: :dance: А мы почитаем, посмотрим, может быть оценим..., а может нафиг пошлём... :dance3: По ходу, если нам чё-нить будет непонятно, мы ещё потратим твоё время на ответы на наши вопросы, а у нас их многа, так как мы только месяц-два, как узнали о рынках и хотя не можем пока отличить хай от лоу, но уже такие "специалисты", шо нам не нравиться, что в первой же сделке по твоей ТС получили лося! Мы ведь всё делали правильно... Это что за "ёж твою медь" :hunter: ?!!! :prankster: А где лёгкие бабки, которые вы обещали, когда рассказывали о своей ТС? :tatice_07: :viannen_41: Просто представь себя в такой ситуации... Думаю рано или поздно надоест... :connie_popballoons: ИМХО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Насчет "а может нафиг пошлем" и "легкие бабки". Ни в одном месте какой-либо моей публикации нет и не будет выражений, встречающихся на форумах даже в названиях Торговых Систем типа: "Невозможно не выиграть"; "Увеличиваю депозит в 5 тысяч раз к ближайшему дню рождения Остапа Бендера"... Более того (Вы же прочитали малую часть статьи) далее я выставил своей Торговой Системе оценку - "твердую тройку". И в окончательном тесте я радуюсь показателям намного меньшим, чем заявляются в большинстве тем разделов "Торговые Системы". Ближе всего к мотивам публикации подошла Белка. Действительно, если Вы попытаетесь опубликовать свою ТС (конечно в случае наличии таковой), то уже через несколько предложений начнутся проблемы, связанные с постоянным (иногда оправданны) чувством, что некоторые стороны ТС раскрыты Вами для себя же не до конца. Появятся недочеты, нестыковки и противоречия правил, неполнота подсистем... Следующее замечание такое. Из моих наблюдений, если примерно 100 человек ознакомятся с ТС, то: 1. 80 человек самостоятельно не сумеют до конца понять смысл, заложенный в ТС; 2. Из оставшихся 20 примерно у 15 не получится применять Торговую Систему самостоятельно; 3. Будут ли "пятеро стойких" применять чужую ТС - вопрос, потому как те кто поймут, наверняка способны на аналогичные собственные разработки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 14, 2008 Admin Share Posted February 14, 2008 Просто представь себя в такой ситуации... Думаю рано или поздно надоест... LP, да такая ситуация у некоторых, наверно, может случиться. :girl_sigh: Однако, если публикация ТС в БЕСПЛАТНОМ свободном доступе, как учебный материал, то какие могут быть претензии подобного рода? Я делюсь безвозмездно своим личным опытом постоения ТС, не более того. :viannen_04: Другое дело, если кто-то учит торговать по своей системе на возмездной основе, с подобной рекламой (граального характера), то тогда претензии могут быть обоснованными. :conversza7: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анарио Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 фсё прекрасно =)) зачем панику поднимать ... это типо волновики против техников =))) а журнал то и про то и про это .... и вообще разнообразие методов как пища к размышлению Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 17, 2008 Admin Share Posted February 17, 2008 фсё прекрасно =)) зачем панику поднимать ... это типо волновики против техников =))) а журнал то и про то и про это .... и вообще разнообразие методов как пища к размышлению Ага, это типа аналитики против ТС-ников (или наоборот). :girl_haha: А я - и за то и за другое. :girl_witch: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Следующее замечание такое. Из моих наблюдений, если примерно 100 человек ознакомятся с ТС, то:1. 80 человек самостоятельно не сумеют до конца понять смысл, заложенный в ТС; 2. Из оставшихся 20 примерно у 15 не получится применять Торговую Систему самостоятельно; 3. Будут ли "пятеро стойких" применять чужую ТС - вопрос, потому как те кто поймут, наверняка способны на аналогичные собственные разработки... Ну вот видите! Вы и сами признались в ПОЛНОЙ БЕССМЫСЛЕННОСТИ публикации Торговой Системы, потому как сами же не оставили ни одного человека, которому бы это было нужно... ЗЫ: Хотя, по-моему, именно эти пять человек смогут всё-таки взять за основу Вашу ТС и подстроить её под себя, не принимая всё на веру, так как это трудно... торговать, основываясь на чужом опыте, а не на своём. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Ага, это типа аналитики против ТС-ников (или наоборот). :girl_haha: А я - и за то и за другое. :girl_witch: Хде и кто у нас тут аналитики? :prankster: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.