jaja1 Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Вы могли бы написать как их установить?я их положил в папку experts, они появились в MT4 в списке экспертов, нажал "присоединить к графику", но ничего не произошло. Как быть ? Извините, за случайный флуд. 1. Попробуйте открыть индикаторы в редакторе Метаквотс; выбрать из меню "скомпилировать". Потом попробуйте присоединить. 2. Обязательно "присоединяйте на дневном интервале для проверки. На других временных интервалах поставте dpoints в ноль. jaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Удачи не только в торговле... Re: спасибо Очень жду следующего номера -очень инетересно )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rico Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 1. Если открыта позиция и установлен стоп-ордер, то позиция может быть закрыта только если возникнет встречный подтвержденный сигнал по аналогичной тактике. В противном случае ждем "срабатывания" стоп-ордера. 2. Если нет относительного максимума (для продажи) или относительного минимума (для покупки), удовлетворяющего заранее заданным параметрам mh и md, то стоп-ордер устанавливается в экстремумах с максимально возможными вышеуказанными параметрами. 3. Позицию в точке 3 закрыть невозможно. Фильтр есть фильтр! Однако, давайте дождемся следующих частей статьи. Все интересное еще впереди... Из Вашей картинки видно, что открытая позиция 2 вот-вот закроется с убытком. Но уже должна быть открыта противотрендовая сделка. Забегая вперед, скажу. что позиция 2 УЖЕ принесла прибыль. 4. Позицию 2 возможно закрыть, не открывая встречную позицию по подсистеме фильтрации второго уровня, которая будет опубликована в следующих номерах журнала. Удачи не только в торговле... jaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 Не в обиду, а просто интерсно. Уважаемый jaja. У вас во всем присутствует своя какая то система. Вот даже Ваш ник на разных форумах, то jaja, то jaja1, то jaja2. Это наверно тоже неспроста? Чуствуется серьезность подхода ко ВСЕМУ. С уважением, Алексей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 Не в обиду, а просто интерсно. Уважаемый jaja. У вас во всем присутствует своя какая то система. Вот даже Ваш ник на разных форумах, то jaja, то jaja1, то jaja2. Это наверно тоже неспроста? Чуствуется серьезность подхода ко ВСЕМУ.С уважением, Алексей. Ничего необычного... Просто на всех форумах я изначально был "jaja". Но после продолжительного отсутствия (отдых) мой заход на некоторые форумы сопровождался запросом ввода пароля. Ввод пароля не приводил к желаемому, а запросы в техническую поддержку оставались без ответа. Регистрировался заново по новыми логинами. Может таковой шаг не приветствуется системными администраторами? Удачи не только в торговле... jaja, он же jaja1, он же jaja2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rico Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 правильно ли я поставил уровни входов по тактикам если рассматривать всю систему?Без учета подсистему управления позициями - пока еще не изучал; и того что нет ранее открытых позиций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Все верно. jaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Стратегия действительно интересная!!!, только вот немножечко материал трудновато дался! Уважаемый jaja, а нельзя ли выложить в этой ветке упрощенное описание системы и правила торговли по индикаторам, когда и как применять тот или иной сигнал. Конечно если это не трудно и не вызовет у Вас негатива. PS: С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Стратегия действительно интересная!!!, только вот немножечко материал трудновато дался! Уважаемый jaja, а нельзя ли выложить в этой ветке упрощенное описание системы и правила торговли по индикаторам, когда и как применять тот или иной сигнал. Конечно если это не трудно и не вызовет у Вас негатива.PS: С уважением. Предлагаю дождаться окончания публикации. Думаю в завтрашнем номере это произойдет. Насчет упрощения Вы, видимо, правы в том смысле, что торговля "по полной" требует постоянного сосредоточения и дисциплины. Советую просто вести что-то типа дневника или записок, что бы через пару месяцев после начала тестирования или торговли не запутаться, что от чего и почему открывалось или закрывалось. Со мной это было поначалу. По упрощенной версии подумаю, но обещать не могу, так как очень мало времени свободного по причине разработки еще двух ТС. Удачи не только в торговле... jaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Предлагаю дождаться окончания публикации. Думаю в завтрашнем номере это произойдет. Насчет упрощения Вы, видимо, правы в том смысле, что торговля "по полной" требует постоянного сосредоточения и дисциплины. Советую просто вести что-то типа дневника или записок, что бы через пару месяцев после начала тестирования или торговли не запутаться, что от чего и почему открывалось или закрывалось. Со мной это было поначалу. По упрощенной версии подумаю, но обещать не могу, так как очень мало времени свободного по причине разработки еще двух ТС.Удачи не только в торговле... jaja Большое спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silem Posted September 11, 2008 Share Posted September 11, 2008 Доброго времени суток! Кто-нибудь еще пробует работать по этой системе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Доброго времени суток!Кто-нибудь еще пробует работать по этой системе? Сейчас тестирую ТС, в которой часть сигналов дают описанные в ТС подсистемы. Конечно, сама публикация имела целью охватить именно структуру возможной полноценной ТС. Замените графические подсистемы на другие и Вы получите ТС "под себя" (возможно). Удачи не только в торговле... jaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silem Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Сейчас тестирую ТС, в которой часть сигналов дают описанные в ТС подсистемы. Конечно, сама публикация имела целью охватить именно структуру возможной полноценной ТС. Замените графические подсистемы на другие и Вы получите ТС "под себя" (возможно).Удачи не только в торговле... jaja А описанные подсистемы почему не используете? Если это не секрет И еще - неужели все подсистемы тестируете руками? Это ж адский труд... очень хотелось бы пообщаться с вами, если не против - оставьте номер аськи в личке, плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
speculant Posted November 15, 2008 Share Posted November 15, 2008 В конечном счете все руками тестить надо, роботы нормальной точности не дают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted November 16, 2008 Share Posted November 16, 2008 В конечном счете все руками тестить надо, роботы нормальной точности не дают. Полностью с Вами согласен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted June 24, 2009 Share Posted June 24, 2009 jaja, сейчас изучаю вашу торговую систему "Ключевые уровни". _book: Вот здесь вы пишите:Может быть можно проиллюстрировать это описание примерами? Нематематику это понять сложно, а так бы глянул на картинку, и всё стало сразу ясно :connie_yoyo: По "Ключевым уровням" я веду отдельную "ветку": http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry67513 . Что касается визуального представления моделей, то таковые были даны в номерах журнала "Игнат-пост" 5, 6, 7, 8... Сейчас полный список номеров не помню... Некогда. Если "сохранится" интерес, напишите в одну из тем в выходные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.