Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС от jaja

Ignat

Recommended Posts

Вы могли бы написать как их установить?

я их положил в папку experts, они появились в MT4 в списке экспертов, нажал "присоединить к графику", но ничего не произошло. Как быть ?

Извините, за случайный флуд.

1. Попробуйте открыть индикаторы в редакторе Метаквотс; выбрать из меню "скомпилировать". Потом попробуйте присоединить.

2. Обязательно "присоединяйте на дневном интервале для проверки. На других временных интервалах поставте dpoints в ноль.

jaja

1. Если открыта позиция и установлен стоп-ордер, то позиция может быть закрыта только если возникнет встречный подтвержденный сигнал по аналогичной тактике. В противном случае ждем "срабатывания" стоп-ордера.

2. Если нет относительного максимума (для продажи) или относительного минимума (для покупки), удовлетворяющего заранее заданным параметрам mh и md, то стоп-ордер устанавливается в экстремумах с максимально возможными вышеуказанными параметрами.

3. Позицию в точке 3 закрыть невозможно. Фильтр есть фильтр! Однако, давайте дождемся следующих частей статьи. Все интересное еще впереди...

Из Вашей картинки видно, что открытая позиция 2 вот-вот закроется с убытком. Но уже должна быть открыта противотрендовая сделка. Забегая вперед, скажу. что позиция 2 УЖЕ принесла прибыль.

4. Позицию 2 возможно закрыть, не открывая встречную позицию по подсистеме фильтрации второго уровня, которая будет опубликована в следующих номерах журнала.

Удачи не только в торговле...

jaja

Не в обиду, а просто интерсно. Уважаемый jaja. У вас во всем присутствует своя какая то система. Вот даже Ваш ник на разных форумах, то jaja, то jaja1, то jaja2. Это наверно тоже неспроста? Чуствуется серьезность подхода ко ВСЕМУ.

С уважением, Алексей.

Не в обиду, а просто интерсно. Уважаемый jaja. У вас во всем присутствует своя какая то система. Вот даже Ваш ник на разных форумах, то jaja, то jaja1, то jaja2. Это наверно тоже неспроста? Чуствуется серьезность подхода ко ВСЕМУ.

С уважением, Алексей.

Ничего необычного... Просто на всех форумах я изначально был "jaja". Но после продолжительного отсутствия (отдых) мой заход на некоторые форумы сопровождался запросом ввода пароля. Ввод пароля не приводил к желаемому, а запросы в техническую поддержку оставались без ответа. Регистрировался заново по новыми логинами. Может таковой шаг не приветствуется системными администраторами?

jaja, он же jaja1, он же jaja2

правильно ли я поставил уровни входов по тактикам если рассматривать всю систему?Без учета подсистему управления позициями - пока еще не изучал; и того что нет ранее открытых позиций.

post-989-1204888876.gif

• 3 weeks later...

Стратегия действительно интересная!!!, только вот немножечко материал трудновато дался! Уважаемый jaja, а нельзя ли выложить в этой ветке упрощенное описание системы и правила торговли по индикаторам, когда и как применять тот или иной сигнал. Конечно если это не трудно и не вызовет у Вас негатива.

PS: С уважением.

Стратегия действительно интересная!!!, только вот немножечко материал трудновато дался! Уважаемый jaja, а нельзя ли выложить в этой ветке упрощенное описание системы и правила торговли по индикаторам, когда и как применять тот или иной сигнал. Конечно если это не трудно и не вызовет у Вас негатива.

PS: С уважением.

Предлагаю дождаться окончания публикации. Думаю в завтрашнем номере это произойдет. Насчет упрощения Вы, видимо, правы в том смысле, что торговля "по полной" требует постоянного сосредоточения и дисциплины. Советую просто вести что-то типа дневника или записок, что бы через пару месяцев после начала тестирования или торговли не запутаться, что от чего и почему открывалось или закрывалось. Со мной это было поначалу. По упрощенной версии подумаю, но обещать не могу, так как очень мало времени свободного по причине разработки еще двух ТС.

jaja

Предлагаю дождаться окончания публикации. Думаю в завтрашнем номере это произойдет. Насчет упрощения Вы, видимо, правы в том смысле, что торговля "по полной" требует постоянного сосредоточения и дисциплины. Советую просто вести что-то типа дневника или записок, что бы через пару месяцев после начала тестирования или торговли не запутаться, что от чего и почему открывалось или закрывалось. Со мной это было поначалу. По упрощенной версии подумаю, но обещать не могу, так как очень мало времени свободного по причине разработки еще двух ТС.

jaja

Большое спасибо!!!

• 5 months later...
Доброго времени суток!

Кто-нибудь еще пробует работать по этой системе?

Сейчас тестирую ТС, в которой часть сигналов дают описанные в ТС подсистемы. Конечно, сама публикация имела целью охватить именно структуру возможной полноценной ТС. Замените графические подсистемы на другие и Вы получите ТС "под себя" (возможно).

jaja

Сейчас тестирую ТС, в которой часть сигналов дают описанные в ТС подсистемы. Конечно, сама публикация имела целью охватить именно структуру возможной полноценной ТС. Замените графические подсистемы на другие и Вы получите ТС "под себя" (возможно).

jaja

А описанные подсистемы почему не используете? Если это не секрет :)

И еще - неужели все подсистемы тестируете руками? Это ж адский труд...

очень хотелось бы пообщаться с вами, если не против - оставьте номер аськи в личке, плиз :)

• 1 month later...
  • 7 months later...
jaja, сейчас изучаю вашу торговую систему "Ключевые уровни". :D_book: Вот здесь вы пишите:

Может быть можно проиллюстрировать это описание примерами? Нематематику это понять сложно, а так бы глянул на картинку, и всё стало сразу ясно :connie_yoyo:

По "Ключевым уровням" я веду отдельную "ветку": http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry67513 .

Что касается визуального представления моделей, то таковые были даны в номерах журнала "Игнат-пост" 5, 6, 7, 8...

Сейчас полный список номеров не помню... Некогда. Если "сохранится" интерес, напишите в одну из тем в выходные...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...