Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CHF

iordaki

Recommended Posts

iordaki said:
Как я вижу продолжение движения

У кого какие мнения

Сложно объяснить внятно почему, но ожидаю двойного зигзага вверх - с целями в районе 2306-7 (совпали по разным техникам)...

Оттуда разворот вниз - цели далеко, в районе 1670-90. В случае ухода выше 2354 буду думать... :dash1:

Разметку от 2571 пока предполагаю следующей...

post-7-1174994352.gif

Посещают меня серьезные сомнения по поводу продолжения движения вверх, к ранее названным 2306-7. Вполне возможно, что моя красная С укомлектована на 2227. И можно ожидать прододжения движения вниз. Кстати, есть ли цели? У меня предварительные - 1670-90.

Вообще, есть еще вариант разметки всей композиции как треугольника (хотя это и будет несколько натянуто) - я в прошлый раз столкнулся с подобной ситуацией перед прошлогодней ноябрьской встречей Ж7. На рисунке это место в оранжевом прямоугольнике. Тогда на баксоиене (как и сейчас) строили классический сужающийся треугольник (с 1 по 21 ноября), почему собственно и появилось желание разметить так и баксочиф...

Если следовать этой аналогии, то мы сейчас рисуем волну Е (что, кстати, происходит и на баксоиене). Более того, можно будет попытаться отследить окончание волны Е на баксочифе по окончании волны Е на иене (там пока цели 117.94).

post-7-1175114588.gif

Жадина said:
Сложно объяснить внятно почему, но ожидаю двойного зигзага вверх - с целями в районе 2306-7 (совпали по разным техникам)...

Оттуда разворот вниз - цели далеко, в районе 1670-90. В случае ухода выше 2354 буду думать... :dash1:

Разметку от 2571 пока предполагаю следующей...

Коллега.. у Вас волны "а" и "в" в большом импульсе которы от верха.. не той волновой степени..

такие пропорции никак не идут в счет.

это ведь видно.

• 3 weeks later...

Возможно сейчас формируется клин - волна i. Если предположение верное, тогда, после локальной коррекции - волны ii, возможно начало волны iii и всего среднесрочного/долгосрочного тренда в пользу $.

post-1-1177078284.gif

• 2 weeks later...

Ох, эскадрон моих мыслей шальных...

Если так, то нас ждет не просто 1.19 а ух как ниже...

Пытаюсь нарисовать евродоллар по аналогии...

natalia said:
Ох, эскадрон моих мыслей шальных...

Если так, то нас ждет не просто 1.19 а ух как ниже...

Пытаюсь нарисовать евродоллар по аналогии...

Ты совершенно права, пока нет никакого сколько нибудь серьёзного подтверждения окончания противодолларового тренда. Но есть, вероятность, что сейчас всё-таки формируются первые волны нового тренда.

f8b79d4c61ca87bbb8c113111cb6aa34.gif

Игнат said:
Ты совершенно права, пока нет никакого сколько нибудь серьёзного подтверждения окончания противодолларового тренда. Но есть, вероятность, что сейчас всё-таки формируются первые волны нового тренда.

Согласен. Вот моя более детальная :to_pick_ones_nose_eat:

post-6-1178102866.gif

• 3 weeks later...
  Zerus said:
Моя версия. Альтернативный вариант - волна X на викли в виде треугольника (еще не завершена).

У меня сейчас этот вариант основной. Вот daily с FxCompany:

20dfc70aa963ef5a2fc7f299eb57bda4.gif

Текущий intraday с FxCompany:

4e2489970c69db86a9c83c95b59b82e6.gif

Сформирована импульсная волна (i), откорректированная волной (ii), принявшей форму плоскости. Развивается волна с of (ii). Прогноз движения цены представлен на графике. Ожидаю завершение волны с и, после пробоя трендовой линии, начало развития волны i.

Добрый вечер Игнат.

Извеняйте за флуд, но такой вопрос:

Вы пользовались програмным обеспечением типа CQG (с которым Пректер работает ) или АГЕТом.

kadmii said:
Добрый вечер Игнат.

Извеняйте за флуд, но такой вопрос:

Вы пользовались програмным обеспечением типа CQG (с которым Пректер работает ) или АГЕТом.

Добрый вечер, kadmii!

Пользуюсь для анализа МТ4, его возможностей хватает. Другие, более грамоздкие, программы сейчас не использую.

• 2 weeks later...
  Игнат said:
Пользуюсь для анализа МТ4, его возможностей хватает. Другие, более грамоздкие, программы сейчас не использую.

Чего ОЧЕНЬ не хватает в МТ - так это логарифмической шкалы :(

post-11-1182539356.gif

post-11-1182539559.gif

• 3 weeks later...
  Игнат said:
Незнакомец, Зерус у меня пока так :viannen_44: :

Думаю врядли, выше 1.23 не пойдем на недели, если только в варианте второй волны, если 1 волна на 1.2090 закончилась.

Незнакомец said:
Думаю врядли, выше 1.23 не пойдем на недели, если только в варианте второй волны, если 1 волна на 1.2090 закончилась.

Так у меня окончание волны b как раз ~1.2281. :justcuz_cowmoo:

Игнат said:
Согласен, коррекция назрела по всем основным парам. :popcorm1:

Но похоже рынок решил пока обождать - сам жду коррекции...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...