Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CHF

iordaki

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
  • 4 weeks later...
  • 2 months later...

клин для меня пока что просто воображение! Если пробьет тренд, то как вариант 2 волна от клина... (или продолжение С большего масштаба)

Данный импульс не могу разобрать, то ли 5 ждать и конец [1], то ли [1] уже завершилась и [2] завершается. а потом 3-я в 3-ей!

Что ИЗУМИТЕЛЬНО НАБЛЮДАТЬ!

Предлагаю пошуметь над парой! а то что то тихо здесь)))))

b243ee68f4e3.png

• 3 months later...

Всем привет. Смотрю, к сожалению, ветка немного затухла, но надеюсь кто-нибудь из опытных откликнется. Делаю первые шаги в волновом анализе. Если не сложно, подскажите что не так. Старался всё делать по всем правилам. Идея такая что волна не пройдём максимум волны [5] и пойдёт рисовать волну [C]. 

post-25563-0-01152100-1416749263_thumb.j

• 1 year later...
  • 9 months later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
В 13.12.2016 в 14:46, Oleg Gritsak сказал:

вариант с клином в заходной 

пробитие максимума 5 - ой волны (2015.11.27.) 1.0326, говорит о том что это может быть сделано только волной В, и на данный момент развивается волна С.

USDCHFDaily.png

56 минут назад, Oleg Gritsak сказал:

пробитие максимума 5 - ой волны (2015.11.27.) 1.0326, говорит о том что это может быть сделано только волной В, и на данный момент развивается волна С.

а у вас же тут пробита точка начала клина в волне А? вроде ж как против всех правил такое :)

2 часа назад, Игнат сказал:

а у вас же тут пробита точка начала клина в волне А? вроде ж как против всех правил такое :)

Да и фибо 62% = 9777)

имхо, ХХ есть заходная... так что 1.0200 или 1.0700 - лучше...

подбор 97777 или 9850(9888).

моё вью "ТехАнализа" сегодня забивал в камментах https://www.tradingview.com/chart/USDCHF/MtetSeQC-USDchf/

Про франк совсем забыл)

• 4 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...