Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CHF

iordaki

Recommended Posts

По одному варианту, полагаю, что свисс уже заключительную четверу и пятеру отрисовал, хотя евра этот вариант не подтверждает.

Очень может быть. Я хоть и по другому немного размечаю :mr47_05: , но суть одна. Хотя в итоге может оказаться, что текущие волны [1]-[2]-[3] - это [A]--[C]. :WhiteVoid_2:

post-1-1185215746.gif

Очень может быть. Я хоть и по другому немного размечаю :mr47_05: , но суть одна. Хотя в итоге может оказаться, что текущие волны [1]-[2]-[3] - это [A]--[C]. :WhiteVoid_2:

Ага :vishenka: :)

• 3 weeks later...

Вариант с треугольником в b(b) на недельном графике, озвученный месяц назад в ветке CHF/JPY, подтвердился рынком. На данный момент строится нисходящая волна C достаточно высокой степени. Уже отработали 1(с), сейчас в развитии 2 волна, похоже она будет иррегуляром.

post-280-1187113090.gif

post-280-1187113118.gif

Незнакомец, т.к. сейчас была восходящая тройка, то ещё один заход вниз сделать сможем, но мне кажется что там всё из троек состоит (волну 1 я маркерую как [w]). :popcorm1:

post-1-1187673644.gif

Незнакомец, т.к. сейчас была восходящая тройка, то ещё один заход вниз сделать сможем, но мне кажется что там всё из троек состоит (волну 1 я маркерую как [w]). :popcorm1:

Да, это в пятницу стало ясно, когда франк точно, аки снайпер, отскочил от кластерной зоны 1.22. Тоже рассматриваю этот вариант, а также еще возможность развития диагонали вверх в С или это такая четверка, хотя больше на разраженые заходы 1-2 1-2 походит пятничный движняк.

Да, это в пятницу стало ясно, когда франк точно, аки снайпер, отскочил от кластерной зоны 1.22. Тоже рассматриваю этот вариант, а также еще возможность развития диагонали вверх в С или это такая четверка, хотя больше на разраженые заходы 1-2 1-2 походит пятничный движняк.

Ага, волна b оказалась несколько протяжёнее, чем я предполагал ранее. Сейчас она вроде уже завершена и можно ожидать начало волны c of (a). :popcorm1:

post-1-1187847126.gif

Вполне вероятен вариант, предполагающий дальнейшее восходящее движение - волну [x]. Cейчас самое время для начала волны а of (y). :justcuz_cowmoo:

post-1-1188280339.gif

Пока предполагаю, что закончился иррегуляр в 2 (эко их развелось в последнее время), на часовке тоже иррегуляр в маленькой 2 волне. Есть еще вариант развития горизнтального реугольника, по ходу курса определися, что реализуется.

post-280-1189018513.gif

Не нравится мне что-то франк. Полагаю последнее падение прошло одной моноволной и франк вполне могет двинуться вверх в очередную тройку, как он это любит :) в последние годы, да и евро еще засмущал. Хотя глобально франк смотрит далеко вниз, вобщем пока ситуация туманная, мож решение по ставкам напустит ясность и разгонит тину :)

Незнакомец, мне тоже франк сейчас не нравится :connie_duckyinshell:, слишком много вариантов. Вот один из них, предполагающий развитие расходящегося треугольника. :mr47_05:

post-1-1189748434.gif

По франку сегодня точка бифуркации: либо вниз, либо вверх, при чем равновероятно. Ждемс.. фомку

Да, по франку, по-моему, сейчас волновая картина вообще самая сложная, из всех основных пар. Вариант с треугольником становится менее актуальным. :Laie_27: Сейчас размечаю так:

post-1-1190198850.gif

Размечаю так же, вчера он мне крови выпил, думал аж 2 заходные нарисовал или клин рисует, а он, эх вниз пошел, ну и тоже не плохо, по евре 5я закончится и поедем.....надеюсь.

Что-ж, пока все идет по плану. Если пробъем 1.1780, то дальнейшее движение вниз может ускориться, да и евро собрался высоко.
Не нравится мне что-то франк. Полагаю последнее падение прошло одной моноволной и франк вполне могет двинуться вверх в очередную тройку, как он это любит :) в последние годы, да и евро еще засмущал. Хотя глобально франк смотрит далеко вниз, вобщем пока ситуация туманная, мож решение по ставкам напустит ясность и разгонит тину :)

Фуф, теперь все сомненения позади и события развиваются по предложенному плану :D_sunny: так, что перспективы грязной зеленой бумажки нерадужные. :dance4:

post-280-1190310616.gif

• 2 weeks later...

Развивается волна (w), принимая форму двойного зигзага, в котором формируется волна х. На младшем волновом уровне развивается волна . В краткосрочной перспективе ожидаю дальнейшее формирование волны (w).

post-1-1192176400.gif

Пока до конца не ясно чем является текущее восходящее движение: волной [w] или [x]. На следующей неделе, думаю, рыное определится. :Laie_43:

post-1-1192362413.gif

Пока до конца не ясно чем является текущее восходящее движение: волной [w] или [x]. На следующей неделе, думаю, рыное определится. :Laie_43:

Игнат, в общих чертах согласен с направлением. К тому же, поглядывая на долларовую «корзинку», пока еще чувствуется потенциал некоторого ослабления доллара. Поэтому могу предположить, что на следующей неделе франк все же сможет несколько укрепится (возможно до 1.17-1.1650), в то время как по евро вероятна перепись хая с целями на 1.4320-80. После чего можно будет, наконец, ожидать среднесрочного укрепления доллара.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...