Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CHF

iordaki

Recommended Posts

Так как волны и [iii] равны, то [v] может получиться удлиненной, поэтому нисходящую волну [v], вероятно, следует размечать на уровень мельче.

post-10074-058420000 1292912040.png

Есть несколько возможных разметок данного узла. Две из них на графике, еще хочу сказать, что возможно завершилась только [iii] of 5 of (A).

post-10074-018565400 1293170357.png

На данный момент наиболее вероятными считаю два сценария: один с коррекцией в составе B of [Y] (в этом случае, скорее всего, придется понизить волновые уровни), и с диагональником в составе [v] of 5 of (A).

post-10074-084853500 1293432339.png

Цена, пробив критический уровень, отменила основной сценарий. Однако, возможно, сейчас формируется лишь (iii) of [v] of 5. Альтернатива - серым.

post-10074-074208900 1293531381.png

Предположительно бакс начинает укрепляться, однако, при развитии альтернативного сценария, франк еще задаст жару.

post-10074-009317800 1293606327.png

а разве может максимум 4-ой накладывается на минимум 1-ой?

Во-первых по ценам закрытия пересечения нет. Во-вторых почитайте Д.Возного "Код Эллиотта: волновой анализ рынка Forex", стр.196.

начну со -второго, к сожалению нет этой книги под рукой. - что пишет то?

а теперь к первому, на дневном то оно конечно не накладываются, а правило чередования сложных и простых коррекций надеюсь не кто не отменял. я так понимаю что вторая волна -зигзаг ( соответственно простая) , тогда четвёртая сложная то есть плоская. откуда считать начало пятой вот в чём вопрос?

Я так вижу Вам всё понятно, но при этом есть два варианта...

а два варианта они всегда есть:)

если бы их не было, вы бы щас не тут шарились, а на острове своём отдыхали с бананом в руке

Франк обидно зацепил стоп. Можно попробовать перезайти с куда более коротким стопом.

Не углубляясь в мелкие фреймы, разметил вот так.

Получилось синхронно с еврой, там сейчас третья в волне С, завершающей плоскость, импульса.

Предполагаемые цели окончания импульса обозначены зелеными горизонтальными линиями.

post-13246-038773000 1293753595.png

Мой взгляд на следующий месяц.

А это мой взгляд на сегодняшний день. Волна [v] of 5 развивается в форме импульса, но исключать вариант с диагональником, рассмотренный ранее, пока не стоит.

post-10074-073561500 1294037987.png

Не углубляясь в мелкие фреймы, разметил вот так.

Получилось синхронно с еврой, там сейчас третья в волне С, завершающей плоскость, импульса.

Предполагаемые цели окончания импульса обозначены зелеными горизонтальными линиями.

В принципе, пока все согласно предыдущей разметке.

Осталась последняя пятая волна вниз, всё синхронно с евро, где осталась пятая волна КДТ вверх.

post-13246-049078500 1294056926.png

А как Вам такой вариантик. :D_coffee:

Вот у меня на разметке сверху понаписаны серые букво-цифры. Это альтернативный вариант, эти букво-цифры обычно пишутся над вершинами волн, но повыше или пониже, чтобы не захламлять основную разметку. Так вот там как раз и представлен такой же вариант как у вас (это, если я правильно понял вашу разметку, у меня проблемы с чтением ваших разметок smile.gif).

Мне очень близки взгляды на волновую нотацию того, чье имя нельзя произносить, поэтому я и пользуюсь его наработками в этом направлении. Он называет такую нотацию общепринятой, не знаю насколько она "общепринята", но уверен, что она самая легко читаемая и понятная. Чтобы понимать эту "общепринятую" нотацию я бы рекомендовал посмотреть его вэбинар на эту тему, но вы, по-моему, и сами его не жалуете, а потому и смотреть ниче не будете. smile.gif

З.Ы, А вообще сценарий ничего, если я все правильно понял. smile.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...