Александр Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Вот у меня на разметке сверху понаписаны серые букво-цифры. сори, недосмотрел. у меня проблемы с чтением ваших разметок. Проблем нету - один цвет равен одному варианту. другой цвет - значит другая альтернатива. Мне очень близки взгляды на волновую нотацию того, чье имя нельзя произносить, поэтому я и пользуюсь его наработками в этом направлении. Он называет такую нотацию общепринятой, не знаю насколько она "общепринята", но уверен, что она самая легко читаемая и понятная. Чтобы понимать эту "общепринятую" нотацию я бы рекомендовал посмотреть его вэбинар на эту тему, но вы, по-моему, и сами его не жалуете, а потому и смотреть ниче не будете. В том то и дело что неизвестно кем общепринята. Лично у меня нету сложностей восприятия любой формы разметки если в ней присутствует здравый смысл. Практически у каждого на этом форуме своя "общепринятая" разметка - и я считаю это как индивидуальный почерк. А то что господин "чье имя нельзя называть" умеет читать только печатные буквы (почерк же у каждого разный) - это его проблемы. :Laie_55: P.S. наверно не стоит развивать тему нотации. всеравно меня уже не исправить.. :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 вот как то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Лично у меня нету сложностей восприятия любой формы разметки если в ней присутствует здравый смысл. Практически у каждого на этом форуме своя "общепринятая" разметка - и я считаю это как индивидуальный почерк. Ага, это как у нас в Украине, одни говорят на украинском, другие на русском, и все друг друга прекрасно понимают. А то что господин "чье имя нельзя называть" умеет читать только печатные буквы (почерк же у каждого разный) - это его проблемы. :Laie_55: А кто, собственно, запретил упоминать имя Д.В.Возного? Лично я у него многому научился, и во многом ему благодарен. В том числе и нотацию его взял на вооружение, и считаю её самой удобной и наглядной из всех известных мне на сегодня. Просто я не могу останавливаться на достигнутом, а например, ребята с его форума сидят и ждут "папочку", пока тот в отпуске. Вот, кстати, мое видение по свису, пятая в пятой закончилась маленькой неудачей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 6, 2011 Share Posted January 6, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei333 Posted January 6, 2011 Share Posted January 6, 2011 Исходя из дневного масштаба вижу вот так дальнейшее развитие данной пары. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 По франку пока сложно сказать к какому волновому уровню относится восходящий импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 уважаемые, у меня вопрос а можно рассчитать какая будет коррекция и насколько глубокая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 уважаемые, у меня вопрос а можно рассчитать какая будет коррекция и насколько глубокая? Если с точки зрения волновой теории, то, конечно, можно рассчитать с высокой долей вероятности. Правда для этого надо досконально разобраться в классической волновой теории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Откуда столько агрессии и ненависти? Да вы чего??? Какая агрессия? Какая ненависть? Просто меня очень поражает и веселит желание уметь уже вот сейчас "рассчитать какая будет коррекция и насколько глубокая". С точки зрения классической волновой теории вы сможете это сделать года через полтора-два (с учетом того, что вы прямо сейчас начнете разбираться). А если надо прямо сейчас, то и тема не та, да и форум, наверное, тоже не тот. Если хотите прямо сейчас во всем разобраться поищите на мастерфорексе , а если не нравится мастерфорекс, поищите по фамилии Чувашов . А когда они вас "научат" прямо сейчас разбираться, вот тогда приходите к нам, мы дадим вам книжки, и вы уйдете в долгое плавание по Волнам. Без агрессии и ненависти, всегда ваш - alabama. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Да вы чего??? Какая агрессия? Какая ненависть? Просто меня очень поражает и веселит желание уметь уже вот сейчас "рассчитать какая будет коррекция и насколько глубокая". С точки зрения классической волновой теории вы сможете это сделать года через полтора-два (с учетом того, что вы прямо сейчас начнете разбираться). А если надо прямо сейчас, то и тема не та, да и форум, наверное, тоже не тот. Если хотите прямо сейчас во всем разобраться поищите на мастерфорексе , а если не нравится мастерфорекс, поищите по фамилии Чувашов . А когда они вас "научат" прямо сейчас разбираться, вот тогда приходите к нам, мы дадим вам книжки, и вы уйдете в долгое плавание по Волнам. Без агрессии и ненависти, всегда ваш - alabama. Что ж, Ваша позиция мне понятна, сказали бы, проще, сам разбирайся. А Мы здесь, что б потешить своё самолюбие. С волновым анализом я знаком и работаю по нему уже примерно 3-года , в основном на долгосрочных, реже среднесрочных позициях. Сейчас же ситуация требует ювелирной работы, от сего и обращение за помощью, а не за издёвками. мои коррекционные цели min -0.9547, max -0.9452, а также допускаю 0.9393. как видите разброс большой. Может Вы сможете поточней определить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 С волновым анализом я знаком и работаю по нему уже примерно 3-года , в основном на долгосрочных, реже среднесрочных позициях. Сейчас же ситуация требует ювелирной работы, от сего и обращение за помощью, а не за издёвками. Позвольте, позвольте. А чем отличается работа по EWA на долгосроке и среднесроке от "ювелирной работы"? Там че - плоскости другие? Или другие импульсы? Или критические уровни там обозначают другое? И самое главное: если вы работаете на долгосроке, то нахрена вам лезть в интрадэй??? И вот еще: вы утверждаете, что работаете по EWA 3 года, значит еще 2-3 года шли к EWA, это в сумме 5-6 лет опыта... Если через 6 лет (или около того) опыта вы просите помощи, то, может, финансовый рынок вообще не ваше? Что ж, Ваша позиция мне понятна, сказали бы, проще, сам разбирайся. А Мы здесь, что б потешить своё самолюбие. Дело в том, что разбираться действительно нужно самому, если уж и возникают конкретные вопросы, то можно и обсудить и спросить, если непонятно. На ваш первоначальный вопрос есть ответ... У Балана, Пректера, Возного и т.д. Надо только прочитать и разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 А че тут обсуждать? Смотрите разметки, делайте выводы. Вот, например, имеет место вот такой альтернативный сценарий. Поэтому с текущей коррекции вход получится хорошим, только не факт, что вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Пока не понятно к какому волновому уровню относится все восходящее движение, поэтому разметка носит рабочий характер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 ожидаю окончание импульса . Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 11, 2011 Share Posted January 11, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 Ну надо же? :preved: И тут мы с вами сходимся по волнам старшего уровня, как и в кенгуру. P.S. Алексей, я не подсматривал, честное слово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 Мой взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 По франку непонятно, пока что, в какой волне мы находимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Критический уровень 0,9785. цели 0,96...0,95 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Меня терзают смутные сомненья, что все-таки придется поменять волновые уровни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Как возможное продолжение хода вниз. Хотя настораживает, что цена выше 0,96 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 Если цена не решила сформировать более сложную коррекционную структуру, то волна укомплектована волнами и завершена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 Более детально на графике M20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 Пока вижу две, на мой взгляд, равновероятные структуры дальнейшего развития цены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.