Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CHF

iordaki

Recommended Posts

Вот у меня на разметке сверху понаписаны серые букво-цифры.

сори, недосмотрел.

у меня проблемы с чтением ваших разметок.

Проблем нету - один цвет равен одному варианту. другой цвет - значит другая альтернатива.

Мне очень близки взгляды на волновую нотацию того, чье имя нельзя произносить, поэтому я и пользуюсь его наработками в этом направлении. Он называет такую нотацию общепринятой, не знаю насколько она "общепринята", но уверен, что она самая легко читаемая и понятная. Чтобы понимать эту "общепринятую" нотацию я бы рекомендовал посмотреть его вэбинар на эту тему, но вы, по-моему, и сами его не жалуете, а потому и смотреть ниче не будете.

В том то и дело что неизвестно кем общепринята. Лично у меня нету сложностей восприятия любой формы разметки если в ней присутствует здравый смысл. Практически у каждого на этом форуме своя "общепринятая" разметка - и я считаю это как индивидуальный почерк.

А то что господин "чье имя нельзя называть" умеет читать только печатные буквы (почерк же у каждого разный) - это его проблемы. :Laie_55:

P.S. наверно не стоит развивать тему нотации. всеравно меня уже не исправить.. :rofl:

Лично у меня нету сложностей восприятия любой формы разметки если в ней присутствует здравый смысл. Практически у каждого на этом форуме своя "общепринятая" разметка - и я считаю это как индивидуальный почерк.

Ага, это как у нас в Украине, одни говорят на украинском, другие на русском, и все друг друга прекрасно понимают.

А то что господин "чье имя нельзя называть" умеет читать только печатные буквы (почерк же у каждого разный) - это его проблемы. :Laie_55:

А кто, собственно, запретил упоминать имя Д.В.Возного? Лично я у него многому научился, и во многом ему благодарен. В том числе и нотацию его взял на вооружение, и считаю её самой удобной и наглядной из всех известных мне на сегодня.

Просто я не могу останавливаться на достигнутом, а например, ребята с его форума сидят и ждут "папочку", пока тот в отпуске.

Вот, кстати, мое видение по свису, пятая в пятой закончилась маленькой неудачей.

post-13246-010651700 1294247044.png

уважаемые, у меня вопрос а можно рассчитать какая будет коррекция и насколько глубокая?

Если с точки зрения волновой теории, то, конечно, можно рассчитать с высокой долей вероятности. Правда для этого надо досконально разобраться в классической волновой теории.

Откуда столько агрессии и ненависти?

Да вы чего??? Какая агрессия? Какая ненависть? smile.gif

Просто меня очень поражает и веселит желание уметь уже вот сейчас "рассчитать какая будет коррекция и насколько глубокая". С точки зрения классической волновой теории вы сможете это сделать года через полтора-два (с учетом того, что вы прямо сейчас начнете разбираться). А если надо прямо сейчас, то и тема не та, да и форум, наверное, тоже не тот. Если хотите прямо сейчас во всем разобраться поищите на мастерфорексе Laie_67.gif, а если не нравится мастерфорекс, поищите по фамилии Чувашов Laie_67.gif. А когда они вас "научат" прямо сейчас разбираться, вот тогда приходите к нам, мы дадим вам книжки, и вы уйдете в долгое плавание по Волнам. Без агрессии и ненависти, всегда ваш - alabama.

Да вы чего??? Какая агрессия? Какая ненависть? smile.gif

Просто меня очень поражает и веселит желание уметь уже вот сейчас "рассчитать какая будет коррекция и насколько глубокая". С точки зрения классической волновой теории вы сможете это сделать года через полтора-два (с учетом того, что вы прямо сейчас начнете разбираться). А если надо прямо сейчас, то и тема не та, да и форум, наверное, тоже не тот. Если хотите прямо сейчас во всем разобраться поищите на мастерфорексе Laie_67.gif, а если не нравится мастерфорекс, поищите по фамилии Чувашов Laie_67.gif. А когда они вас "научат" прямо сейчас разбираться, вот тогда приходите к нам, мы дадим вам книжки, и вы уйдете в долгое плавание по Волнам. Без агрессии и ненависти, всегда ваш - alabama.

Что ж, Ваша позиция мне понятна, сказали бы, проще, сам разбирайся. А Мы здесь, что б потешить своё самолюбие.

С волновым анализом я знаком и работаю по нему уже примерно 3-года , в основном на долгосрочных, реже среднесрочных позициях. Сейчас же ситуация требует ювелирной работы, от сего и обращение за помощью, а не за издёвками.

мои коррекционные цели min -0.9547, max -0.9452, а также допускаю 0.9393.

как видите разброс большой. Может Вы сможете поточней определить?

С волновым анализом я знаком и работаю по нему уже примерно 3-года , в основном на долгосрочных, реже среднесрочных позициях. Сейчас же ситуация требует ювелирной работы, от сего и обращение за помощью, а не за издёвками.

Позвольте, позвольте. А чем отличается работа по EWA на долгосроке и среднесроке от "ювелирной работы"? Там че - плоскости другие? Или другие импульсы? Или критические уровни там обозначают другое? И самое главное: если вы работаете на долгосроке, то нахрена вам лезть в интрадэй???

И вот еще: вы утверждаете, что работаете по EWA 3 года, значит еще 2-3 года шли к EWA, это в сумме 5-6 лет опыта... Если через 6 лет (или около того) опыта вы просите помощи, то, может, финансовый рынок вообще не ваше?

Что ж, Ваша позиция мне понятна, сказали бы, проще, сам разбирайся. А Мы здесь, что б потешить своё самолюбие.

Дело в том, что разбираться действительно нужно самому, если уж и возникают конкретные вопросы, то можно и обсудить и спросить, если непонятно. На ваш первоначальный вопрос есть ответ... У Балана, Пректера, Возного и т.д. Надо только прочитать и разобраться. smile.gif

А че тут обсуждать? Смотрите разметки, делайте выводы. Вот, например, имеет место вот такой альтернативный сценарий. Поэтому с текущей коррекции вход получится хорошим, только не факт, что вверх. smile.gif

post-10074-020227800 1294403991.png

Пока не понятно к какому волновому уровню относится все восходящее движение, поэтому разметка носит рабочий характер.

post-10074-085217500 1294639881.png

Connie_cleaning-glasses.gif

Ну надо же? :preved:

И тут мы с вами сходимся по волнам старшего уровня, как и в кенгуру. :phil_04:

P.S. Алексей, я не подсматривал, честное слово.

post-13246-000436100 1294835720.png

Если цена не решила сформировать более сложную коррекционную структуру, то волна укомплектована волнами и завершена.

post-10074-082711300 1295246628.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...