Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CHF

iordaki

Recommended Posts

[c] у меня не зигзаг, а импульс. Сегодня пересмотрел разметку этого импульса. О целях в движения в данном узле говорить рановато, но, если все же развивается именно зигзаг, а не импульс (что весьма вероятно), то его волна [c] закончится примерно на 0.9950. Но конец у импульса ловить - дело неблагодарное, лучше всего двигаться вместе с ценой, подпирая позиции или короткими стопами, или вообще включить трейлинг-стоп.

Здравствуйте!

Волна ,которая сейчас формируется на Н120 явно треугольник... может уже диагональный?

Вы не могли бы выложить разметку ТФ дни или более, я пока ковыряюсь гораздо левее в истории, но там все равно пока есть варианты. Вот , дошел до сюда... а здесь уже всё под вопросами....

Bezimyanni_1830757_1704343.jpg

ЗЫ: подумал, и понял, что сморозил про диагональник... направляющие тр-ка направлены против доминируещего тренда... может на 4 -8 часе развернет в расширяющийся...

Здравствуйте!

Волна ,которая сейчас формируется на Н120 явно треугольник... может уже диагональный?

Вы не могли бы выложить разметку ТФ дни или более, я пока ковыряюсь гораздо левее в истории, но там все равно пока есть варианты. Вот , дошел до сюда... а здесь уже всё под вопросами....

ЗЫ: подумал, и понял, что сморозил про диагональник... направляющие тр-ка направлены против доминируещего тренда... может на 4 -8 часе развернет в расширяющийся...

post-10074-041324300 1297750080.png

В основном сценарии пришлось все-таки вернуться в первоначальному варианту разметки волны (iii). А в альтернативном - волна [ii] откорректировала почти 100%.

post-10074-010004200 1297832968.png

post-10074-098801400 1297832971.png

Здравствуйте, уважаемый Alabama!

Подскажите... [2] ая в iii ей может зайти за вершину i ой. Я подвис в лонге :dntknw: на 9618, и опасаюсь, что импульс продолжит развитие вниз...

Если я правильно вас понял, то [2] of iii может продолжаться вплоть до 0.9736, возможно также, что волна ii принимает иррегулярную форму (то есть еще не окончена). Также есть и альтернативный сценарий. Стоп по вашей покупке я бы поставил на 0.9570.

post-10074-087436200 1297927018.png

Если я правильно вас понял, то [2] of iii может продолжаться вплоть до 0.9736, возможно также, что волна ii принимает иррегулярную форму (то есть еще не окончена). Также есть и альтернативный сценарий. Стоп по вашей покупке я бы поставил на 0.9570.

Спасибо!Вы правильно поняли.... Хотелось бы принципиально в + закрыться да еще и шорт открыть успеть :to_pick_ones_nose: там же или чуть выше....

Здравствуйте!

На первом варианте текущая волна i? подразумевается клин-иррегуляр?

Не знаю, что такое клин-иррегуляр.

, возможно также, что волна ii принимает иррегулярную форму (то есть еще не окончена).

Вот ваша формулировка из предыдущего мне ответа.... если нет желания отвечать на "глупые" вопросы, просто игнорируйте их.

Импульс укомплектован волнами полностью.

Здравствуйте!

Пока формируется [4] of (V) с окончанием примерно на 0,9285, а [5] of (V) окончится в интервале 0,9210- 0,9202- граничное условие... ИМХО , имхо, имхо.........

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...