Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CHF

iordaki

Recommended Posts

Получается нога зигзага A of (A) тройка? :dntknw:

Метил я тройками от вершины [x] не понравилось и не получается

А почему бы и нет? вполне может быть.. тем более почему Аоф(А)? может это была вся (А) и сечас уже (С) идет. Макди дейли не против такой модели. Да и тройками сверху сначала оно удобней было.. это потом уже все в импульс переделали.

На мой взгляд очень интересный вариант, совпадающий с настроением Евро немного обновить хай и отправиться в глубокую коррекцию. Большим его преимуществом есть идеальная слаженность по скоплению фибо-уровней. Недостаток: предполагаемая волна (3) of [5] of I развилась очень стремительно, что указывает не в пользу пятой.

По этому сценарию я ожидаю окончание конструкции в районе лоу.

27ee451d0386.jpg

А почему бы и нет? вполне может быть.. тем более почему Аоф(А)? может это была вся (А) и сечас уже (С) идет. Макди дейли не против такой модели. Да и тройками сверху сначала оно удобней было.. это потом уже все в импульс переделали.

Волна А (первая нога зигзага) может быть только пятеркой(импульс или клин) , а вы разметили её по моему графику как тройку (a-b-c)/// а то, что сейчас идет ,я ни как не соберу в кучу со старшими ВУ.

А еще , ребята, я вам скажу, волновик я начинающий, но на рынке не первый год.... положил чиф на евру (с прибором)... для него сейчас поводырь -СИПА! валюта-убежище, итить. Повалится сипа дальше (а она повалится-к бабке не ходи) чиф и при падающей евре будет лои топтать. Вот пока сипа пытается в отскок играть чиф немного подрастет.

Волна А (первая нога зигзага) может быть только пятеркой(импульс или клин) , а вы разметили её по моему графику как тройку (a-b-c)/// а то, что сейчас идет ,я ни как не соберу в кучу со старшими ВУ.

А еще , ребята, я вам скажу, волновик я начинающий, ....

Для начинающего довольно неплохо. Но стоит перечитать еще раз про коррекции. :D_coffee:

Connie_cleaning-glasses.gif

Вы один из немногих волновиков (на тех форумах, которые я знаю)кто регулярно и последовательно ведете разметку чифа, за что вам респект и уважуха....

С точки зрения ЕВА (на мой пока дилетантский взгляд) разметка логична и безупречна. Но Д.Возный постоянно говорит о том, что при разметке надо исходить еще и из здравого смысла...

Скажите, вы прикидывали примерную проекцию окончания волны 5 of C? По моему (грубо) где то ниже 0,7... Такой вариант событий на рынке может означать "Прощай бакс!Здравствуй Амеро!"... ну или армагедон на фондовых рынках (в т.ч. Американском).

При всей нелюбви к пендосам и их валюте, я пока такого варианта развития ситуации не вижу...

поэтому ,может все же вот так.......

chf2hgif_9613779_1885951.jpg

Скажите, вы прикидывали примерную проекцию окончания волны 5 of C? По моему (грубо) где то ниже 0,7... Такой вариант событий на рынке может означать "Прощай бакс!Здравствуй Амеро!"... ну или армагедон на фондовых рынках (в т.ч. Американском).

При всей нелюбви к пендосам и их валюте, я пока такого варианта развития ситуации не вижу...

В вашем варианте слишком большая разница между волной 2 of (A) и 4 of (A). Вряд ли такое соотношение возможно. Что касается целей, то я считаю, что укрепление франка закончится в области 0.8-0.85 (я имею в виду свой сценарий), что как раз составит 50-62% от волны (A), что допустимо для зигзагов.

На мой взгляд очень интересный вариант, совпадающий с настроением Евро немного обновить хай и отправиться в глубокую коррекцию. Большим его преимуществом есть идеальная слаженность по скоплению фибо-уровней. Недостаток: предполагаемая волна (3) of [5] of I развилась очень стремительно, что указывает не в пользу пятой.

По этому сценарию я ожидаю окончание конструкции в районе лоу.

27ee451d0386.jpg

Это оказывается у меня одного шпилька обновила лоу в пятницу вечером?

Альпари такое альпари

В связи с ростом бакса поднялся целый ворох старых, но теперь равновероятных альтернатив.

Во!...... Уже теплее........

особенно мне симпатичен второй вариант,с D....

Вот так выглядит альтернативный сценарий, изображенный на дневном графике (с КДТ), под микроскопом.

post-10074-048309500 1301079850.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...