Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CHF

iordaki

Recommended Posts

Соответственно тоже будет расти. Отсюда можно сделать кой-какие выводы :)

PS: но вряд ли франк будет долго расти - после злого SNB на него будут смотреть осторожно

вопрос несколько сложнее- как будут смотреть на франк те, кто фондировался в нем и потом раздавал по всей Европе кредиты, завязанные на франк. ведь на них теперь повисли риски- заемщики "сдаются" пачками...им то что- либо реструктуризация, либо "ну не шмогла я...", а банкам надо франки вернуть. тут у нас как-то очень часто забывают, что на форексе правят не спекулянты, а международные торговцы,инвесторы,кредитные банки. ЦБШ может и надорваться, если по евро ударит очередное обострение кризиса, а в Штатах появятся намеки на QE-3.

Connie_cleaning-glasses.gif

на росте волна (ii) и (iv) явно разных уровней- не м.б. таких сильных диспропорций в продолжительности коррекций. я бы перенес (ii) на место ii, а (iii) на место А тр-ка.

на падении подволна (iii)of[v] мне кажется сомнительной: пересечения+слабость (на фоне мощных /с большим углом/ подволн (i)и (v) ). даже учитывая что сила ушла в 5ю подволну, самая слабая 3я не д.б. сложный участок, неоднократно видел подобное и всегда сложно подобрать разметку без нарушений. ИМХО где-то там иррегуляр затесался

на росте волна (ii) и (iv) явно разных уровней- не м.б. таких сильных диспропорций в продолжительности коррекций.

(ii) - растянутая плоскость, поэтому там баров больше, чем кажется, просто не стал цифру ставить на самом графике, соотношение (ii) : (iv) = ~9, что вполне приемлимо.

post-10074-094241500 1315459412.png

вопрос несколько сложнее- как будут смотреть на франк те, кто фондировался в нем и потом раздавал по всей Европе кредиты, завязанные на франк. ведь на них теперь повисли риски- заемщики "сдаются" пачками...им то что- либо реструктуризация, либо "ну не шмогла я...", а банкам надо франки вернуть. тут у нас как-то очень часто забывают, что на форексе правят не спекулянты, а международные торговцы,инвесторы,кредитные банки. ЦБШ может и надорваться, если по евро ударит очередное обострение кризиса, а в Штатах появятся намеки на QE-3.

Не совсем понял... Франков то щаз завались и дешевых, так что тем кто в них фондировался и кредиты в евро раздавал щаз шоколадно Если кредиты раздавал во франке то тоже проблем не вижу - шоколадно уже заемщикам

SBN имхо пока показал мастер-класс и крайне жесткую реакцию, по сравнению с тем же BoJ - то есть дал намек, что франк как валюту-убежище пока рассматривать не стоит, так что если кризис евро ударит, то видимо выбирать придется между долларом и нефранком)

PS: SNB пока только увеличил денежную базу и немного девальвировал франк... к чему это приведет? имхо - вполне может быть что и не к чему. Кроме описанного выше

PSS: Или я где-то неправ? :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...