Orbit Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Игнат, А то Еще со времен, когда зп черным налом давали. Франклины всякие и прочая фигня Пятую - это хорошо - 0.954 примерно - хороший повод для отскока как минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Пятую - это хорошо - 0.954 примерно - хороший повод для отскока как минимум. Пока с четвёртой не ясно, она может, например, форму треугольника принять :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 откат для iV более 62% от iii ??? что-то мне эта модель кажется подозрительной.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 откат для iV более 62% от iii ??? что-то мне эта модель кажется подозрительной.... Совершенно верно, это не iv волна. Скорее всего, как и по евре, развивается диагональный треугольник в волне (v). :Laie_30B: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 с франком тоже получается ПДС http://img523.imageshack.us/my.php?image=chfm15pw6.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 красиво по франку отработали.... самое время переворачиваться.. http://img169.imageshack.us/my.php?image=chfm15ap2.gif это только мое мнение..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 Народ, я тут посидел немного, вот, что получается. Выходит падать еще долго. Что думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 Пытаюсь дальше штудировать Франк (самому интересно что с этого выйдет) Мой прогноз на пятницу-понедельник.. http://img522.imageshack.us/my.php?image=chfm152mb4.gif Интересно мнение Игната после сегоднешних изменений... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Пытаюсь дальше штудировать Франк (самому интересно что с этого выйдет) Мой прогноз на пятницу-понедельник..http://img522.imageshack.us/my.php?image=chfm152mb4.gif Интересно мнение Игната после сегоднешних изменений... А мнение моё такое - развивается волна [iv], возможно в виде двойного зигзага. :connie_boy_cleanglasses: PS А можешь картинки к сообщениям прикреплять, чтобы они в теме были видны? :Laie_99: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 (((Игнат: PS А можешь картинки к сообщениям прикреплять, чтобы они в теме были видны?))) я не знаю как.. кстати: я могу отвечать только нажимая "быстрый ответ", если использую "ответить" то выдает http://img137.imageshack.us/my.php?image=20506496iu4.gif и страница виснет... в других форумах такой проблемы у меня нету.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Учитывая ситуайцию, пришлось подкоректировать франк. так как по фунту и евре возможны новые минимумы то ситуацию вижу так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 По корреляции с евро, франк вижу так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Беспокоят меня мертвые президенты.Совсем слабеет моя армия зомби без крови колбасников. От этой армии надо избавляться, иначе можно в будущем на всю эту армию и коробки спичек не купить, а то и в морду за нее получить Я уже давно сменил портреты покойников на ансамбли европейской архитектуры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Незнакомец, Рука не поднимается. Это ж не форекс какой-то там - а настоящие бумажки еще со старых времен. Но чего-то смотрю я на них и вижу, что разыгрывается весьма мрачный вариант. Пока все ж думаю, обратно к 24.36 попытается подняться (но не факт, что долезет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 свежим взглядом получается вот-так. хоть и оправдался прогноз роста до 1,0190 - все равно вопросов больше чем ответов, если делать по аналонгии с евро АВ[12345]C то вторая выходит треугольником (у меня 4-я), или все же двойным зигзагом??? это пока особого значения не имеет - поскольку сечас 90% падение до 0,9990, а вот что потом???? (это зависит от-того как метитьвыделенный участок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Это ж не форекс какой-то там - а настоящие бумажки еще со старых времен. Orbit - не поверишь - в результате нажатия непонятных виртуальных кнопок на каком-то сомнительном терминале по совершенно странной теории некоего Эллиота (и других подобных личностей, которые вроде бы под конец жизни жили в картонных коробках под Бруклинским мостом), и - глядя на графики валют, которые несомненно ходят как попало случайным образом, - и вся эта хрень называется форексом каким-то - так вот, в результате могут оказаться в руках совершенно реальные, новые, как будто из под станка - эти самые настоящие бумажки! _sunny: :Koshechka_08: :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Пересичение [2] и [4] внутри iii у Возного. Если выключить свечи и включить среднюю то пересечения нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Пересичение [1] и [4] внутри iii у Возного. Если вы читали книгу Возного, он допускает такое пересечение, главное для него в данном случае, что волна 4 не заканчивается на территории волны 1 (в диагоналах волна 4 оканчивается в зоне волны 1). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Если вы читали книгу Возного, он допускает такое пересечение, главное для него в данном случае, что волна 4 не заканчивается на территории волны 1 (в диагоналах волна 4 оканчивается в зоне волны 1). Согласен, хотя я думаю волны [2] и [4] тут от разных уровней всё-таки... :Laie_77: А сам пока отбой от канала жду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Если вы читали книгу Возного, он допускает такое пересечение, главное для него в данном случае, что волна 4 не заканчивается на территории волны 1 (в диагоналах волна 4 оканчивается в зоне волны 1). Читал, допускает. Но только если пересечения нет по средней (как в данном случае), иначе аномалия или другой вариант разметки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Согласен, хотя я думаю волны [2] и [4] тут от разных уровней всё-таки... А у Возного вообше проблемы с соблюдением уровней. У него может быть мелкая первая волнушка и по размеру и по времени совершено непропорциональной. Видимо не дошёл ещё до простых методик определения одинаковых уровней. Или не нашёл у кого методу содрать и за свою выдать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Пытаемся трендовую линию пробить :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhuk# Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Пытаемся трендовую линию пробить :popcorm1: Игнат, поясните плз по каким точкам построена трендовая линия? :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Игнат, поясните плз по каким точкам построена трендовая линия? :laie_14: Вообще канал я по волнам и [iii] проводил, но видимо правильнее его будет от волны (i) вести... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 26, 2008 Share Posted March 26, 2008 По франку волна (x) ещё не завершена. :connie_41: Альтернативный вариант допускает начало развития нисходящего импульса. :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.