Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CHF

iordaki

Recommended Posts

Игнат,

А то :)

Еще со времен, когда зп черным налом давали.

Франклины всякие и прочая фигня :)

Пятую - это хорошо - 0.954 примерно - хороший повод для отскока как минимум.

:)

Пятую - это хорошо - 0.954 примерно - хороший повод для отскока как минимум.

Пока с четвёртой не ясно, она может, например, форму треугольника принять :connie_duckywalk:

post-1-1205824908.gif

откат для iV более 62% от iii ??? что-то мне эта модель кажется подозрительной....

Совершенно верно, это не iv волна. Скорее всего, как и по евре, развивается диагональный треугольник в волне (v). :Laie_30B:

post-1-1205911004.gif

Пытаюсь дальше штудировать Франк (самому интересно что с этого выйдет) Мой прогноз на пятницу-понедельник..

http://img522.imageshack.us/my.php?image=chfm152mb4.gif

Интересно мнение Игната после сегоднешних изменений...

Пытаюсь дальше штудировать Франк (самому интересно что с этого выйдет) Мой прогноз на пятницу-понедельник..

http://img522.imageshack.us/my.php?image=chfm152mb4.gif

Интересно мнение Игната после сегоднешних изменений...

А мнение моё такое - развивается волна [iv], возможно в виде двойного зигзага. :connie_boy_cleanglasses:

post-1-1206082655.gif

PS А можешь картинки к сообщениям прикреплять, чтобы они в теме были видны? :Laie_99:

(((Игнат: PS А можешь картинки к сообщениям прикреплять, чтобы они в теме были видны?)))

я не знаю как..

кстати: я могу отвечать только нажимая "быстрый ответ", если использую "ответить" то выдает http://img137.imageshack.us/my.php?image=20506496iu4.gif и страница виснет...

в других форумах такой проблемы у меня нету....

Беспокоят меня мертвые президенты.

Совсем слабеет моя армия зомби без крови колбасников.

От этой армии надо избавляться, иначе можно в будущем на всю эту армию и коробки спичек не купить, а то и в морду за нее получить :D

Я уже давно сменил портреты покойников на ансамбли европейской архитектуры :)

Незнакомец,

Рука не поднимается.

Это ж не форекс какой-то там - а настоящие бумажки еще со старых времен.

Но чего-то смотрю я на них и вижу, что разыгрывается весьма мрачный вариант.

Пока все ж думаю, обратно к 24.36 попытается подняться (но не факт, что долезет).

свежим взглядом получается вот-так.

chfm152xk5.gif

хоть и оправдался прогноз роста до 1,0190 - все равно вопросов больше чем ответов, если делать по аналонгии с евро АВ[12345]C то вторая выходит треугольником (у меня 4-я), или все же двойным зигзагом???

это пока особого значения не имеет - поскольку сечас 90% падение до 0,9990, а вот что потом???? (это зависит от-того как метитьвыделенный участок)

Это ж не форекс какой-то там - а настоящие бумажки еще со старых времен.

Orbit - не поверишь - в результате нажатия непонятных виртуальных кнопок на каком-то сомнительном терминале по совершенно странной теории некоего Эллиота (и других подобных личностей, которые вроде бы под конец жизни жили в картонных коробках под Бруклинским мостом), и - глядя на графики валют, которые несомненно ходят как попало случайным образом, - и вся эта хрень называется форексом каким-то - так вот, в результате могут оказаться в руках совершенно реальные, новые, как будто из под станка - эти самые настоящие бумажки! :D_sunny: :Koshechka_08: :girl_cray2:

Пересичение [1] и [4] внутри iii у Возного.

Если вы читали книгу Возного, он допускает такое пересечение, главное для него в данном случае, что волна 4 не заканчивается на территории волны 1 (в диагоналах волна 4 оканчивается в зоне волны 1).

Если вы читали книгу Возного, он допускает такое пересечение, главное для него в данном случае, что волна 4 не заканчивается на территории волны 1 (в диагоналах волна 4 оканчивается в зоне волны 1).

Согласен, хотя я думаю волны [2] и [4] тут от разных уровней всё-таки... :Laie_77:

А сам пока отбой от канала жду :connie_witchy:

post-1-1206375730.gif

Читал, допускает. Но только если пересечения нет по средней (как в данном случае), иначе аномалия или другой вариант разметки.

Согласен, хотя я думаю волны [2] и [4] тут от разных уровней всё-таки...

А у Возного вообше проблемы с соблюдением уровней. У него может быть мелкая первая волнушка и по размеру и по времени совершено непропорциональной.

Видимо не дошёл ещё до простых методик определения одинаковых уровней. Или не нашёл у кого методу содрать и за свою выдать)

Пытаемся трендовую линию пробить :popcorm1:

Игнат, поясните плз по каким точкам построена трендовая линия? :laie_14:

Игнат, поясните плз по каким точкам построена трендовая линия? :laie_14:

Вообще канал я по волнам и [iii] проводил, но видимо правильнее его будет от волны (i) вести... :connie_witchy:

post-1-1206451479.gif

По франку волна (x) ещё не завершена. :connie_41: Альтернативный вариант допускает начало развития нисходящего импульса. :Just_Cuz_36:

post-1-1206516797.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...